Страница 530 из 977 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »
  1. ответ для Var-vara , на сообщение « Георгий - актер Театр на Юго-Западе.... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    Георгий - актер Театр на Юго-Западе. Очень хотела попасть на этот спектакль - слышала отличные отзывы, но так и не удалось. Если пойдете - поделитесь впечатлениями
    Ну, судя по тому, что информация об актере и о спектакле есть и на сайте Театра Наций, он играет и там, и там

Спасибо за мнение!

Судя по портретам актеров - Театр Наций сходен Русской антрепризе Миронова

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Коллега просила совета, гастроли спектаклей Кама Гинкаса в Петрозаводске - что стоит внимания? Счастливый принц или Скрипка Ротшильда? Ещё Вариации тайны - но ей дата менее удобна
    Нужно на ТЫ!

Судя по портретам актеров - Театр Наций сходен Русской антрепризе Миронова
    Театр Наций - это театр Евгения Миронова. Чем он похож на Русскую Антрепризу, кроме фамилии??

Про Театр на Юго-западе я сегодня узнала впервые

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Театр Наций - это театр Евгения... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Театр Наций - это театр Евгения Миронова. Чем он похож на Русскую Антрепризу, кроме фамилии??

Про Театр на Юго-западе я сегодня узнала впервые
    Я не про фамилии, а про приглашенных актеров. Посмотрите сколько там артистов из других театров. Этим и похож на Русскую антрепризу, в спектаклях которой задействованы актеры из других театров

Хранитель Аватар для mart2008

Цитата Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не подскажите какие места хорошие в театр БУФФ?
    Не нашла информацию на первой странице. Говорят, там в каких то местах софиты смотреть мешают.
    Заранее благодарю.
    На мой взгляд все места хороши.
    Очень удобный зал.

7. ответ для Филис , на сообщение « Коллега просила совета, гастроли... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Коллега просила совета, гастроли спектаклей Кама Гинкаса в Петрозаводске - что стоит внимания? Счастливый принц или Скрипка Ротшильда? Ещё Вариации тайны - но ей дата менее удобна
    я смотрела Скрипку Ротшильда и Вариации тайны. Оба понравились, но повторила бы Вариации

8. ответ для Var-vara , на сообщение « Я не про фамилии, а про приглашенных... »

Я не про фамилии, а про приглашенных актеров. Посмотрите сколько там артистов из других театров. Этим и похож на Русскую антрепризу, в спектаклях которой задействованы актеры из других театров
    А, понятно.
    Ну, он там играет в пяти спектаклях, так что не думаю, что все обстоит именно так. Просто сейчас многие актеры играют в разных театрах, имхо.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

я смотрела Скрипку Ротшильда и Вариации тайны. Оба понравились, но повторила бы Вариации
    Спасибо!
    Нужно на ТЫ!

10. ответ для Var-vara , на сообщение « Я не про фамилии, а про приглашенных... »

В Русской Антрепризе (как и в Приюте комедианта) и в Театре Наций нет своей труппы, поэтому там ВСЕ артисты приглашенные. Это принцип антрепризной организации театра - собрались на один спектакль, отыграли и разошлись.

Страница 530 из 977 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »