|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
много маленьких (1-2кл) девочек в школе в гольфах и носочках)
-
Элита
Всем добрый день! Вопрос про блузки для девочек. Мы 1 и 2 класс отходили в белых хлопковых блузках фирмы Салют. Форма была синяя. Претензий за два года к блузках нет. Передали дальше некоторые даже. На третий класс купила блузки этой же фирмы, но часть из них была трикотажная. К середине года они мне уже не нравились. Сейчас доносим уже, но на следующий год надо покупать что-то новое. Похвалите или поругайте фирмы блузок для девочек и какие еще блузки можно купить к бордовой форме?
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
много маленьких (1-2кл) девочек в школе в гольфах и носочках)
Моя на завтра затребовала гольфы перебрали имеющиеся - все какие-то короткие дочь говорит, что нормальная длина - до колена... Озадачена...
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?
Блузка с коротким руковом, юбка,гольфы(но мы в гольфах почти весь год - очень жарко у школе). Забирала дочь после внеурочки, так она и почти все девочки были без колготок и носок. Сменка на голые ноги
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Кто как справляется в жару с формой? Переходите ли на альтернативные варианты? Что с колготками?
Юбка школьная, блузка с коротким рукавом (пригодилась наконец-то, а в прошлом году еще купила, но не одели ни разу). Гольфы не вариант, юбка короткая - будет неприлично ((( Сарафан тоже уже короткий. Короче как-то надо домучаться две недели ))))
Домой идти принесла штаны легкие хб и футболку.
Физ-ру дала для улицы, а они бедняги почему-то в зале занимались.... мрак.
-
с Марса
 Сообщение от *Sale*
Моя на завтра затребовала гольфы  перебрали имеющиеся - все какие-то короткие  дочь говорит, что нормальная длина - до колена... Озадачена...
У нас до колена гольфы, очень хорошо смотрятся
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Эта
Сегодня много девочек было в гольфах, и поло с коротким рукавом. Так здорово смотрится.
Моя сегодня пошла в ажурных колготках, но там такой ажур, почти сетка . Их фоткали сегодня, поэтому колготки. На треньку поехала в шортах и футболке. Завтра тоже пойдет в поло и гольфах
-
Наш человек
Почитала топик, сходила сегодня купила гольфы . А когда из школы шли, сын снял всю верхнюю одежду, шёл в одних брюках школьных
-
со звезды
 Сообщение от elza83
Всем добрый день! Вопрос про блузки для девочек. Мы 1 и 2 класс отходили в белых хлопковых блузках фирмы Салют. Форма была синяя. Претензий за два года к блузках нет. Передали дальше некоторые даже. На третий класс купила блузки этой же фирмы, но часть из них была трикотажная. К середине года они мне уже не нравились. Сейчас доносим уже, но на следующий год надо покупать что-то новое. Похвалите или поругайте фирмы блузок для девочек  и какие еще блузки можно купить к бордовой форме?
У Инфанты отличные блузки.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
У Инфанты отличные блузки.
Плюсую. Как новые. Кружева все в идеале. А вот сарафан и юбка разочаровали.