|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
И надолго хватает эффекта?
Если это один и тот же гад, то вполне можно за мошенничество привлечь
Эффект сложно проверить мне (( то грязь, то снег...Эмма красивая стоит, но мы ей не пользуемся
А про мошенничество..не знаю , вряд ли получится(( наш продавец где-то на Яхтенной продавал
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя
-
с орбиты
Мне вот интересно, как они так раму покрасили, баллончиком? это ж заморочтться надо, разобрать коляску целиком, покрасить собрать, наклейки....
-
Старожил
Сообщение от Viona
Мне вот интересно, как они так раму покрасили, баллончиком? это ж заморочтться надо, разобрать коляску целиком, покрасить собрать, наклейки....
Ну денег же хочется)))
Настя
-
Наш человек
Что ни день, то
Сообщение от iv0ry
Девочки, т.к. я тут у вас спрашивала советов, в том числе и о конкретно этой коляске в прошедшее вс, то опишу свою историю о том, как мы лоханулись. Может кто-то прочитал ее уже в теме о мартятах.
Сочувствую Вам. Но это классический перекупщик. Купила она ее за 7-10 тысяч, мак скорее всего там же впридачу дали. Судя по ее профилю, это ее доход регулярный. Там же зимники стокке, которые по 7000 мамас при закрытии продавал.
Это мошенничество чистой воды, введение в заблуждение по поводу года выпуска, покраски рамы, сломанной люли. Если это указано в объявлении, то 99% что деньги она вернет. Делайте принтскрин профиля полностью. Где видно, что одно из объявлений Ваша коляска. Потом уже полиция оригинал объявления достанет из авито, если у Вас принтскрина объявления нет. Пишете заявление в полицию о мошенничестве, давите животом. Размещаете на авито объявление о продаже тевтонии дешево с фото вашей коляски на фоне ее квартиры , в тексте пишете о мошеннице со всеми подробностями адреса и сменой имен и ищете таких же пострадавших. Если найдете еще таких же доверчивых, то ей точно не сладко придется. Намеренное введение в заблуждение и-это и есть мошенничество.
По поводу стирки, стирайте на 30 градусах с отжимом 400-600. Кап не отжимать. Для стирки лучше использовать гель. Кап можно душем помыть , развести в тазике жидкое средство, нанести губкой на ткань и губкой мыть. Сильные загрязнения мыть зубной щеткой с хозяйственным мылом.
Коляску можно продать за 10, если по честному. Мак , если отмоете , то за 4-5. В колесе скорее всего подшипник развалился, раз гремит.
Про спасибо, что деньгами , со всеми согласна. Но там и рассчитано было скорее всего на то, что хотелось видеть и во что хотелось верить, про 14 год и финку, типа там то всё лучше.
Правильно, что разместили тут, может быть кого-то это убережет от сомнительной экономии, но на авито эффективнее это разместить. И ей урок.
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Это ладно, денег то хочется. Она на этом 10-13 тысяч заработала. НО! У тевты не черная рама, а графит. Это очень сложный цвет, и там покрытие мерцает, как графитовый карандаш. Его с краской из балончика нереально спутать. Ну если оригинал видеть.
-
Космонавт
Сообщение от LoveForever
Это ладно, денег то хочется. Она на этом 10-13 тысяч заработала. НО! У тевты не черная рама, а графит. Это очень сложный цвет, и там покрытие мерцает, как графитовый карандаш. Его с краской из балончика нереально спутать. Ну если оригинал видеть.
Ну там изначально было ясно, что про 14 год вранье. Ну кто продаст 2-летнюю коляску после одного ребенка за 20.000, если она стоит 60-70 в магазине? По цене понятно, что вранье сплошное. Эххх...
-
Наш человек
Сообщение от Alysy
Там как раз новый ТЦ отстроили
Охтамолл
Сообщение от Грациозная Лань
Я могу и к Арине и в Охту.
Только в Охту могу только на рабочей неделе, чтоб старшая в саду и народу там поменьше было. Крошка моя еще совсем крошка...
Завтра никак, а в пятницу уже смогу...
Сообщение от Fialka01
хороший центр. просторный, пустой, но есть детские площадки, трогательный зоопарк, детские магазины - ДМ и дочки сыночки. кстати инглезину софию выкладывала не так давно - именно из тех самых дочек сыночек )
Сообщение от Проня Павлова
я могу везде (кроме центра города, увольте меня - я не умею искать парковку), но только в будние дни в 1 половину дня (я в 15 уже старших со школы забираю)
Сообщение от Вэлька
Зип пока стоит на лето, как вариант если йойа не понравится.
Девочки, я могу в пятницу в любое время или у Арины или в Охте. Но лучше до пробок.
Девочки, завтра пятница
Можно у меня, можно в охтамолле , я рядом с охтамоллом.
Тоже хотела про Охта молл написать, там для детей очень продуманно всё. Трогательный зоопарк, бесплатная отличная детская площадка закрытая дверями , огромный удобный ресторанный дворик. Там просторно и малолюдно. Проблем с парковкой нет вообще там. У меня во дворе днем тоже нет проблем с парковкой.
Всех процитировать не удалось, присоединяйтесь
-
Старожил
Эх, мне видится, что полиция ничего не сможет предпринять против гадких "продавцов"... это же авито ((( не доказать факт продажи
Мы ругаться не ездили... положились на эффект бумеранга
В итоге, благодаря вам , девочки, У нас получилась очень хорошая коляска 🌹🌹🌹
Настя
-
Наш человек
Сообщение от Mynimon
Эх, мне видится, что полиция ничего не сможет предпринять против гадких "продавцов"... это же авито ((( не доказать факт продажи
Мы ругаться не ездили... положились на эффект бумеранга
В итоге, благодаря вам , девочки, У нас получилась очень хорошая коляска 🌹🌹🌹
Сможет. Коляска 2009 , продавали крашенную как 2014. Это мошенничество. Всё доказуемо и телефонные переговоры, и если есть переписка и архив объявлений в поиске. Вот только ехать надо было к ней со свидетелями.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Прошу прощения, что вспылила на ваши слова на днях
Лерик знатно всех тут подзавела
Меня возьмите в Таврик [emoji317]
Сообщение от Мама Эльфиёнка
До таврика я сейчас точно не поеду. А к вот на новочеркасская легко
Девочки, а в Охтамолл или до меня доедете?