|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lana208
У меня кошка умудрилась изнутри молнию открыть, хорошо, только из квартиры вышли, да и она домой рвалась, а не на улицу. Так что непонятно, что надежнее(( А одна лапу просовывает и старательно открывает рычажки у пластиковой переноски, приходится проволочкой закреплять дверку. Не кошки, а взломщицы)) Так боятся, что их из дома выносят))
у меня тоже молнию на мягкой вскрывали в истерике, так что я им не доверяю.
мне нравятся переноски с боковыми фиксаторами или с замками (верх/низ), у них дверцы не вылетают.
вот такая у нас (одна из)
-
Сообщение от Мумми Первая
С 2х месяцев можно Бэбик, с 4х который с пометкой Киттен ( для котят)
Поняла, спасибо! Но совсем на сухой нельзя? Я вроде где-то читала, что надо оставить одно кормление влажным кормом.
-
с Луны
Девочки, мы ищем Клауса. Пока смогли узнать где он. Его видят люди. Мы его не видели пока. Сегодня снова пробуем.
И да, дверца подвела. А он вел себя слишком спокойно в клинике, мы и расслабились.
-
.
Моя кошка открыла пластиковую дверь всего однажды, когда я не повернула "ключик". Так он с легкостью выбивается. Полностью зафиксированную дверь не открыть. А молнии открыть проще, так как далеко не во всех переносках фиксатор предусмотрен. Или вообще сумки на молнии используют. Так что я все равно за пластиковые переноски и внимательность при их закрывании.
-
с Луны
Девочки, что спорить. Видимо штырь не попал в паз. Мы не доглядели. Впервые такое. И мы очень переживаем. Все время мы там. Просто накидайте нам кулачков.
-
Давно я здесь
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Дааа... Вот вам и зайка Рыжик...
@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
ааа, поздравьте меня, у меня теперь есть кошка, которая сидит на руках вот уже минут 20, урчит и не уходит Чудо-чудное, диво-дивное для меня
-
с Луны
Сообщение от Delirium tremens
Нет. Клауса мы видим. Но он не дается в руки пока.
Продолжаем пытаться.
-
Давно я здесь
А фотка
?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.