|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мумми Первая
Умница пришла, наша)
Конечно пусть лучше на улице! Собаки пусть сожрут или машина переедет)
Ага, главное котик на свободе))
-
Saunned
Сообщение от 50Alfa62
Ужас
А он разве не на передержке у Наташи?
Убежал около ветклиники, из переноски
-
Вот такие "папы" потом за шкирку в окно и выкидывают, если что
Ужас ((
Да... Попробуй угадай что за люди на самом деле. Меня подкупила их огромная квартира. Там раздолье бегать-играть. И мама такая милая, прям уси-пуси.
-
Сообщение от Мур
На мой взгляд очень слабенько, можно с водичкой перепутать ).
История кошмарная ((. И ведь найдут таки кого-нибудь ещё, на том же авито ((. Недаром существует черный список "ручек".
Может на стрессе лужицу сделал.
Да, вероятно кого-нибудь с Авито "осчастливят"(
-
Мне девочки-ловильщицы строго-настрого наказали не ловить в пластик...бывают очень агрессивные кошаки, они в агрессии неадекватны.
Еще в аэропорту случай был , когда кот прилетел в Германию, при передаче ноовому хозяину выломал замок и метался по всему аэропорту с тех пор перевозят только в мягких переносках.
А я думала, что в пластик надо, сажать котейку удобнее.
-
Девочки, а как котика на сушку переводить? 3,5-4 баночки + сушка(не много) - дорого получается. Или рано пока маленький?
-
Мява. Хранитель
Мне девочки-ловильщицы строго-настрого наказали не ловить в пластик...бывают очень агрессивные кошаки, они в агрессии неадекватны.
Не ради спора, но аргумент отловщицы с хвостов, которая тоже требует мягкую переноску, а пластиковую в крайнем случае - это невозможность плотно прижать пластиковую к кошколовке при пересаживании, а агрессивные ( да просто напуганнные ), действительно, могут пожрать.
Честно говоря, я мягких тоже боюсь, везла кота, очень уличного, т.е. офигевшего до невозможности, я думала, он сетку раздерет в клочья нафиг и тоже вырвется. Сетка устояла в целом ), успела доехать. Но если бы куда подальше, то может и разодрал, он с такой силой стремился удрать
Но, повторюсь, инцидент с пластиковой был один раз. Зато продезинфицировать её гораздо проще. Закрытие дверцы проверяю после того случая с параноидальной частотой.
Да и при отлове её можно поставить стоймя, пихнуть туда живность, живности в таком положении вырваться сложнее, и быстро захлопнуть дверцу, с молнией иногда повозиться приходится.
-
Saunned
Сообщение от 50Alfa62
Девочки, а как котика на сушку переводить? 3,5-4 баночки + сушка(не много) - дорого получается. Или рано пока маленький?
С 2х месяцев можно Бэбик, с 4х который с пометкой Киттен ( для котят)
-
Мява. Хранитель
Сообщение от 50Alfa62
Может на стрессе лужицу сделал.
Может конечно.
-
Небожитель
Еще в аэропорту случай был , когда кот прилетел в Германию, при передаче ноовому хозяину выломал замок и метался по всему аэропорту с тех пор перевозят только в мягких переносках.
У меня кошка умудрилась изнутри молнию открыть, хорошо, только из квартиры вышли, да и она домой рвалась, а не на улицу. Так что непонятно, что надежнее(( А одна лапу просовывает и старательно открывает рычажки у пластиковой переноски, приходится проволочкой закреплять дверку. Не кошки, а взломщицы)) Так боятся, что их из дома выносят))