Страница 530 из 12135 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Кстати о диетах Девочки, мы с... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Кстати о диетах
    Девочки, мы с Мартышкой сегодня идем в Каньон в пиццу хат фестивалить!!! Присоединяйтесь в 13 часов
    1. Spidi
    2. Мартышкаплюслимон
    с детьми ? там есть, где им разгуляться?
    Я - Юлия

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вот у меня так же. Если ем мало, грудью кормлю каждые 15-20мин ночью, если плотнее есть- каждые 3-4 часа
    Мой сегодня чаще обычного ночью просыпался на поесть (((
    Классно! Интересно сколько он продержится? В телефоне/планшете тайком не будет играть?
    Тебе условий не ставил?
    Мне условий не ставил.Планшета нет.С телефона в инет не выходит хоть и айфон у негоу него как у меня ни одного приложения не добавлено.
    А вы на этот шаг договаривались или сам?
    Ну так немного по обсуждали про перемены в жизни .

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
    Меня позовите!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Дорогая наша Анна! Анна Латвийская!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

💝💝💝💝💝Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения!💝💝💝💝💝
    Желаем тебе любви, счастья и добра! 💐💐💐💐💐
    Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! 🎉🎉🎉🎉🎉
    Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! 🌷🌷🌷🌷🌷
    Муж заботливым и любящим! 💏💏💏💏💏
    Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! 🎂🎂🎂🎂🎂
    Присоединяюсь!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Juliettta , на сообщение « Что-то много на ночь вопросов, но... »
    Старожил Аватар для Duрында

Что-то много на ночь вопросов, но спрошу:
    Вы обдумываете меню на годик? Какие-нибудь особенные блюда?
    У нас будет 11чел, хочу удивить каким-нибудь новым мясным блюдом, салатом, бутербродиками... С тортом не решила еще- думаю заказать в Карат-плюс
    Карат- химоза химозная. Моя близкая подруга про работала много лет там, поэтому знаю. Торты с большим количеством сливок, они на это удар делают, а сливки исключительно растительные. Сплошной суррогат, вобщем
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мои из окея их пачками прут, я их пачками в мусорку, пока Леся не видит. Придумали какую-то хрень пиарщики.
    А в сад дети не таскают? Ей не хочется тоже?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    По поводу похудения. Девочки, может новую секту?!!!! Я буду первым сектантом!!! Кто в главари?!!! Хочу качать пресс в обществе, самой себя на заставить!
    Яяяяя с вами!!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне надо пресс качать и тоже не заставить; может это в один из ритуалов внести или еще как-нибудь к флай пристроить)

А то боюсь, что столько групп я не осилю читать)
    Не пристраивайте к флай плиииз, у меня из-за работы и так ур в 7 утра!!! А все остальное вечером после 9(((
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    а застройщик наверняка не дурак и лишних мильёнов тоже тратить не хочет
    Он не дурак, но у нас они ломаются, плюс есть гарантия! В общем, велком в суд))) во всяком случае у нас уже так
    Всем доброго времени суток! Позволю себе маленькую вольность, надеюсь новорожденная на меня не обидется!!!

[emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]Дорогая наша Анна! Анна Латвийская![emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]

[emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]Сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения![emoji307][emoji307][emoji307][emoji307][emoji307]
    Желаем тебе любви, счастья и добра! [emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Пусть твой красивый дом будет теплым и уютным! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Детки умными и послушными, здоровыми и счастливыми! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
    Муж заботливым и любящим! [emoji131][emoji131][emoji131][emoji131][emoji131]
    Маленькая звездочка Линдуся пусть радует маму успехами и хорошим аппетитом! [emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
    Поздравляем!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Катя!!! Миша молодец!!! Очень рада за тебя и за него!!! Мы бы его силу воли и не кушать после 18))))

Про сырники, я делаю часто, никогда не текут, но все кладу на глаз) творог, яйца, сахар, мука
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

И доброе утро всем !!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает рецепт вкусных сырников? что-то захотелось, а я их наверное раз в жизни делала
    О, и я послушаю, муж просит, творог купила, а сырников вроде ваще ни разу не делала

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот честно, собиралась завтра среда и у нас она пока еще свободна. Но благодаря дятлам из EMS завтра попрусь на Бухарестскую ((( заказала деффчонкам нарядов, французы прислали за 5 дней и уже вторую неделю курьеры не могут мне их привезти ((( отслеживала посылку и не могла понять, почему пишет не возможно доставить адресату? Ну да я не в городе, но муж там и мне никто не звонит. В воскресенье еду в город звонок: вам посылочка, вы где? Говорю: буду через 30 минут... Нее, это очень долго я ждать не буду на завтра какие планы?
    Договорились, что позвонит за час.
    Ни завтра, ни послезавтра никто не але ((( сегодня набрала им в 15.30 и поинтересовалась где мое добро. Ответили, что ждите сегодня доставку. В 16.30 спустилась к машине и за глянула в почтовый ящик, а там извещение от 11.11.2014 11.36 смысл такой, мы три раза приезжали ( я знаю только о 2х) вас дома нет, вэлком к нам на Бухарестскую (((( как я орала по телефону 8 800...
    Если они завтра мне ее не привезут до 13 то попрусь в офис и поубиваю всех нафиг. Мне дочке платье на четверг надо .

Да, на Коллонтай. Но я только на прививки

Может в Невском универсаме есть что то?
    Ненавижу курьерские службы. Практически все.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да не сказала бы что дешево. Но нет толпы народа и есть то чего нет во многих гиперах, но это мне так кажется
    Мне тоже так кажется а еще я там в Метрополии за пункты удачно что-нибудь беру

Катя! Так ж здорово! Держитесь там! А какого цвета машинка?! С покупкой вас! Пусть и много непонятного но все же покупка!!!
    Типичный женский вопрос
    Оля

Страница 530 из 12135 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »