|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Продление срока хранения теперь тоже платное
-
Наш человек
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Там еще чем больше товаров в заказе - тем больше доставка стоит. И при возврате надо компенсировать стоимость доставки
Зацените, какая прелестная доставка получается! Ещё почему-то к юридическим лицам приписали!
-
Небожитель
Сообщение от Кошачий художник
вайлдберис,
но там увы не все позиции, но тоже частенько скидки бывают неплохие
Буду пытаться подружиться с ВБ. Но мне пвз не удобно, домой не люблю.
Сообщение от Stepanidushka
Про объединяться тоже уже подумала, но это слишком проблематично. Очень много нюансов получается.
Да, тут много нюансов. Но в общем и целом, когда цена шикарная, как вариант. Но тогда ни бонусов ни спасибок.
Сообщение от PumKatya
может всем скинуться по рублю и открыть общий литтлвановский акк с премиумом?)))
Ахахаха. Отличный вариант я в доле
-
Наш человек
Это вообще конечно, а сумма заказа какая?
там много позиций у вас?
может все таки глюк
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
ну а что?) с лабиринтом же такая схема работает) а на озоне можно получателя тоже каждый раз нового вводить)
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
может всем скинуться по рублю и открыть общий литтлвановский акк с премиумом?)))
не получится, будем много проблем, будут отменять заказы и заблочат акк, думаю причины объяснять не надо
-
Мега-элита
Сообщение от Весна по имени Света
не получится, будем много проблем, будут отменять заказы и заблочат акк, думаю причины объяснять не надо
озон блочит акки? ни разу не сталкивалась... хотя теперь от них вообще непонятно чего ожидать, конечно...
-
Мега-элита
Сообщение от PumKatya
Да там даже на богомерзком премиуме доставка бесплатная от 2999. Совсем офигели
-
Мега-элита
да и где гарантии, что завтра они опять все не повернут, а деньги уже подарены им будут