|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Вот приобретение чего-то там премиум- ерунда полная.
Думаю,куда теперь податься, но ничего в голову не приходит нравился мне озон.
вайлдберис,
но там увы не все позиции, но тоже частенько скидки бывают неплохие
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Вот приобретение чего-то там премиум- ерунда полная.
Думаю,куда теперь податься, но ничего в голову не приходит нравился мне озон.
Эх, а я Озон вот только в январе для себя открыла. Понравилось, думала, что мы подружимся. Но с такими условиями как то не очень ((((
-
Наш человек
Все-таки, это новая политика, а не глюк... Жеесть
Мне книгу дешевле купить в Доме книги, нежели по "шокнутой" цене и с опупенной доставкой.
-
Наш человек
Предлагаю объединяться для экономии на доставке. Я планирую сделать заказ с доставкой в пункт на пр. Просвещении. Можно несколько человек объединиться и либо заказ прийти вместе забрать, когда всем удобно, либо я мужа попрошу все заказы домой забрать и в удобное время передать, как добровольцы из ОЗ делают. Это ж безобразие теперь с такой доставкой!
-
Небожитель
Про объединяться тоже уже подумала, но это слишком проблематично. Очень много нюансов получается.
-
Хранитель
Сообщение от Olivia
Предлагаю объединяться для экономии на доставке. Я планирую сделать заказ с доставкой в пункт на пр. Просвещении. Можно несколько человек объединиться и либо заказ прийти вместе забрать, когда всем удобно, либо я мужа попрошу все заказы домой забрать и в удобное время передать, как добровольцы из ОЗ делают. Это ж безобразие теперь с такой доставкой!
Да кому нужен такой геморрой? А возвраты оформлять? Бегай теперь по всему городу собирай свои заказы?
Много чего пережила на озоне, но эти изменения напрочь закрывают для меня этот магазин.
-
Психолог
Сейчас другие очухаются, что к ним народ с Озона побежал, и тоже доставку задерут.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Про объединяться тоже уже подумала, но это слишком проблематично. Очень много нюансов получается.
может всем скинуться по рублю и открыть общий литтлвановский акк с премиумом?)))
-
Хранитель
Там еще чем больше товаров в заказе - тем больше доставка стоит. И при возврате надо компенсировать стоимость доставки
-
Наш человек
Да, везде нюансы есть! Но мало ли соседи рядом захотят заказ сделать, всяко лучше так, чем совсем никак. У меня товары в основном не для возврата - настолки, еда, хозяйственные... Сейчас цена приятнее стала, но доставка всё желание отбивает! Поэтому если кто надумает на Просвете - можем объединиться.