Страница 529 из 1133 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот приобретение чего-то там премиум- ерунда полная.

Думаю,куда теперь податься, но ничего в голову не приходит нравился мне озон.
    вайлдберис,
    но там увы не все позиции, но тоже частенько скидки бывают неплохие
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот приобретение чего-то там премиум- ерунда полная.

Думаю,куда теперь податься, но ничего в голову не приходит нравился мне озон.
    Эх, а я Озон вот только в январе для себя открыла. Понравилось, думала, что мы подружимся. Но с такими условиями как то не очень ((((

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Все-таки, это новая политика, а не глюк... Жеесть
    Мне книгу дешевле купить в Доме книги, нежели по "шокнутой" цене и с опупенной доставкой.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Olivia

Предлагаю объединяться для экономии на доставке. Я планирую сделать заказ с доставкой в пункт на пр. Просвещении. Можно несколько человек объединиться и либо заказ прийти вместе забрать, когда всем удобно, либо я мужа попрошу все заказы домой забрать и в удобное время передать, как добровольцы из ОЗ делают. Это ж безобразие теперь с такой доставкой!

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Про объединяться тоже уже подумала, но это слишком проблематично. Очень много нюансов получается.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Предлагаю объединяться для экономии на доставке. Я планирую сделать заказ с доставкой в пункт на пр. Просвещении. Можно несколько человек объединиться и либо заказ прийти вместе забрать, когда всем удобно, либо я мужа попрошу все заказы домой забрать и в удобное время передать, как добровольцы из ОЗ делают. Это ж безобразие теперь с такой доставкой!
    Да кому нужен такой геморрой? А возвраты оформлять? Бегай теперь по всему городу собирай свои заказы?
    Много чего пережила на озоне, но эти изменения напрочь закрывают для меня этот магазин.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Сейчас другие очухаются, что к ним народ с Озона побежал, и тоже доставку задерут.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Мега-элита Аватар для PumKatya

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Про объединяться тоже уже подумала, но это слишком проблематично. Очень много нюансов получается.
    может всем скинуться по рублю и открыть общий литтлвановский акк с премиумом?)))

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Там еще чем больше товаров в заказе - тем больше доставка стоит. И при возврате надо компенсировать стоимость доставки

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Olivia

Да, везде нюансы есть! Но мало ли соседи рядом захотят заказ сделать, всяко лучше так, чем совсем никак. У меня товары в основном не для возврата - настолки, еда, хозяйственные... Сейчас цена приятнее стала, но доставка всё желание отбивает! Поэтому если кто надумает на Просвете - можем объединиться.

Страница 529 из 1133 « Первая 294294795195255265275285295305315325335395796291029 Последняя »