|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Leonia
Девушки, если вдруг у кого-нибудь вдруг осталась эта книжка из поста четырехлетней давности, можете мне скинуть? Или любой другой материал по логорайтеру. Буду очень признательна
У меня есть (случайно сохранилось в почте). Давайте адрес, куда отправить.
-
Старожил
Сообщение от marina_il
Большое спасибо! Написала в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от marina_il
А можно нам тоже книжку по лого-райтер?
В личку адрес отправила, спасибо.
-
Элита
Сообщение от Leonia
Большое спасибо! Написала в личку.
Сообщение от бело4ка
А можно нам тоже книжку по лого-райтер?
В личку адрес отправила, спасибо.
Отправила
-
Мега-элита
Сообщение от marina_il
Отправила
Огромное спасибо !!!!
-
Наш человек
А мы со старшей как-то без книжки обошлись, может кто и присылал мне когда-то.... вообще это малышовое лого-программирование у Ольги Сергеевны прекрасная штука - дети все сами-сами, только непонятные слова родителям про черепашек в порядке хвастовства выдают.
у меня тут мелкая решила перед старшей похвалиться знаниями после одного урока лого ) и они долго обменивались репликами про какие-то команды тип пп, по и прочие слова из 2х букв - кц в общем полная кин-дза-дза.. но старшая говорит, что хоть и кажется элементарно, но будет позже несколько непростых идей про списки, параметр и что-то еще, что ей показалось интересным и полезным и помогло потом..
-
Мега-элита
Сообщение от exception
А мы со старшей как-то без книжки обошлись, может кто и присылал мне когда-то.... вообще это малышовое лого-программирование у Ольги Сергеевны прекрасная штука - дети все сами-сами, только непонятные слова родителям про черепашек в порядке хвастовства выдают.
у меня тут мелкая решила перед старшей похвалиться знаниями после одного урока лого ) и они долго обменивались репликами про какие-то команды тип пп, по и прочие слова из 2х букв - кц в общем полная кин-дза-дза.. но старшая говорит, что хоть и кажется элементарно, но будет позже несколько непростых идей про списки, параметр и что-то еще, что ей показалось интересным и полезным и помогло потом..
Да, наверное, можно и без книжки, просто у нас в семье девушке никто не сможет помочь,а она тут пока болела еще пропустила занятие...Поэтому комплектует по этому поводу, а с книжкой хоть что-то почерпнет , в итоге поуверенный себя будет чувствовать...
-
Сообщение от marina_il
Здравствуйте, можно и мне прислать. Адрес отправляю в личку. Заранее огромное спасибо!
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
-
Элита
-
Сообщение от marina_il
Всем отправила.
Спасибо, получила
Не забывайте про букву "ё", иначе трудно различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.