|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LTS
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть средний балл по классу и место в рейтинге?
эм.., так в ЭД, чуть правее есть три столбика(средняя, по классу, место)
-
Мега-элита
Сообщение от LTS
Подскажите, пожалуйста, как посмотреть средний балл по классу и место в рейтинге?
Там же где и оценки, справа в последних столбцах.
Только с мобильника мне не подвинуть,чтобы посмотреть.
А в остальном радует электронный дневник, еще, возможно, не во всем разобрались,но по-сравнению с порталом "петербургское образование" - красота.
-
-
Девушки, подскажите, а за ЭД нужно платить, смутил раздел - тарифы, я не имею ввиду смс рассылку она, конечно же платная,
а вот сам дневник ?
-
Мега-элита
Сообщение от Soroka100
Девушки, подскажите, а за ЭД нужно платить, смутил раздел - тарифы, я не имею ввиду смс рассылку она, конечно же платная,
а вот сам дневник ?
Нам на собрании сказали, что оплачивает школа.
-
Сообщение от бело4ка
Нам на собрании сказали, что оплачивает школа.
Спасибо!
Нам просто пароли раздали и все, поэтому решила поинтересоваться.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, какие наши действия после пропуска по болезни? Домашку узнали, делаем, а если пропускаем проверочные,контрольные, как-то надо отрабатывать?
Интересует 5 класс.
-
Наш человек
у меня 9клашка сейчас болеет, с каждым преподавателем отдельно собирается выяснять, чего переписывать...
информатику/программирование точно надо сделать полностью - в то время, которое для этого отведено (в младших классах просто - в любой день кроме субботы)
контрольные тоже, самостоятельные - скорее всего нет
но все зависит от конкретных учителей
поправляйтесь!
-
Мега-элита
Сообщение от exception
у меня 9клашка сейчас болеет, с каждым преподавателем отдельно собирается выяснять, чего переписывать...
информатику/программирование точно надо сделать полностью - в то время, которое для этого отведено (в младших классах просто - в любой день кроме субботы)
контрольные тоже, самостоятельные - скорее всего нет
но все зависит от конкретных учителей
поправляйтесь!
Спасибо.
-
Старожил
Сообщение от MaryFiln
Девочки - случайно нашла книжку "начала программирования. Среда logo writer" - кому надо - налетай! Вышлю на е-мейл.
На уроках программирования в 5 классе - точно работают в logo writer. Последнее задание было - часы нарисовать и чтобы они шли
Стрелка минутная должна двигаться по пятиминутному интервалу . То есть: показала 5 минут, исчезла, показала 10 минут - исчезла и тд. На пятерку:кроме вышеперечисленного - часы должны быть цветные. (Информация от сына )
Девушки, если у кого-нибудь вдруг осталась эта книжка из поста четырехлетней давности, можете мне скинуть? Или любой другой материал по логорайтеру. Буду очень признательна