|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mfiln
А у ребенка у моего сегодня праздник )))))))))))))) Жилетка нашлась!))))))))))))))))))
Одноклассник выудил из портфеля - грит "сам не знаю, как она туда попала"))))))))))))
Спасибо всем, кто переживал вместе с нами ))))))))
А я уже в курсе! Мне охранник вчера рассказал. И теперь я Вас знаю. Кстати, спаибо, что детей в Василеостровец привели на соревнования! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terka
Спасибо! Вот только раньше среды у меня не получится. А в какое время лучше подойти? После уроков часам к трем?
Думаю, да. Там все будут в это время
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
А я уже в курсе! Мне охранник вчера рассказал. И теперь я Вас знаю. ![1](images/smilies/033.gif) Кстати, спаибо, что детей в Василеостровец привели на соревнования! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо, конечно! Но в Василеостровец я никого не водила . Вернее - только своего. Водила я детишек на спортивное ориентирование, а вот на шахматы все сами добирались)))
-
Ветеран
УРРРРА!
Ура!![080](images/smilies_more/080.gif)
Мы заняли 2-е место в олимпиаде 239!!!! Для 4 классов!!! Правда кое-что в организации олимпиады оставляет послевкусие.....
-
Здравствуйте!)
пРоздравляю
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Ветеран
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Девочки - случайно нашла книжку "начала программирования. Среда logo writer" - кому надо - налетай! Вышлю на е-мейл.
На уроках программирования в 5 классе - точно работают в logo writer. Последнее задание было - часы нарисовать и чтобы они шли![](images/smilies/010.gif)
Стрелка минутная должна двигаться по пятиминутному интервалу . То есть: показала 5 минут, исчезла, показала 10 минут - исчезла и тд. На пятерку:кроме вышеперечисленного - часы должны быть цветные. (Информация от сына )
Последний раз редактировалось MaryFiln; 26.11.2010 в 18:33.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mfiln
Девочки - случайно нашла книжку "начала программирования. Среда logo writer" - кому надо - налетай! Вышлю на е-мейл.
На уроках программирования в 5 классе - точно работают в logo writer. Последнее задание было - часы нарисовать и чтобы они шли ![](images/smilies/010.gif)
Нам надо. Адрес mi1905 собака mail.ru
-
Элита
Нам тоже надо книжку.
-
Небожитель
И нам, наверное, тоже e-ambr собака mail.ru
-
Старожил
И нам...dibuni75@mail.ru