|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Наталик_))
Как удобно- искать виноватых не извиниться как минимум за свои мерзкие выпады . Шакаленок вы мерзкий и непорядочный.
Ну, чем он хуже других-то. Тут вообще не принято извиняться за хамство, я чет такого не припомню в принципе. Бывало на Вашей памяти?
(с) Опять Гуськов
-
Хранитель
Сообщение от Zарядка
домечтались да
кто хотел не работать и получать зарплату....
Кстати... Не считаю, что мысль материальна, но что-то в этом дьявольское есть...
-
Сообщение от Sweetest Perfection
Не заработал, а написал что якобы заработал.
Как мало надо газпромовцам для щастья.
вы с Маузером наверно совсем отупели на карантине мне оно надо просто так писать
-
Старожил
Есть такие люди, к которым хочеться подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов -то ..."
(с) из моей ленты в контакте
Видимо какой-то знакомый человек, решил на вы не обращаться (с) известный телеведущий
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
это так от безделья не делай глупые выводы, а то упадешь в моих глазах. Ты в преф играл когда нибудь? это тоже самое, просто азарт
Конечно играл, и очень хорошо. Однажды большой студенческой семьей компанией остались на отдыхе без рубля, так я сидел и обрабатывал с другом местных ханыг, обеспечивая ценой головной боли всех бухлом и закусем. )))
Но в момент когда в общем ситауация в городе-стране-мире-галактике не очень падаешь в глазах именно ты, хвастаясь тут о замечательных доходах...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
а чего ты там делала? Неужели заседание было?
...))
Ну, наши ж в категории неоткладываемых.
Их не так много...
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
вы с Маузером наверно совсем отупели на карантине мне оно надо просто так писать
Конечно, куда до твоего умища то всем дотянуть...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
У меня все сотрудники пока работают из дома и никто про отпуск не вякает.
как удаленку настроили? а казначейство? работа спервичкой?
-
Сообщение от mouser
Конечно играл, и очень хорошо. Однажды большой студенческой семьей компанией остались на отдыхе без рубля, так я сидел и обрабатывал с другом местных ханыг, обеспечивая ценой головной боли всех бухлом и закусем. )))
Но в момент когда в общем ситауация в городе-стране-мире-галактике не очень падаешь в глазах именно ты, хвастаясь тут о замечательных доходах...
Как будто я украл. Украл этот выигрыш, а не государство мне дало! Что я не пропил с вами, не растранжирил своё, кровное! Государство мне дало. Надо было пропить с вами. (с)
-
Небожитель
Признайтесь, что вы просто завидуете Гарину - ведущему инженеру и специалисту, удачливому биржевому игроку и многодетному отцу!!!