|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
со звезды
Товарищи юристы, так а чем нас спасло бы введение чс в стране? И на что могут рассчитывать граждане при введении этого чс? Им отменят квартплату, ипотеку, кредиты? Будут давать бесплатно продукты? Платить зарплату?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с Луны
Сообщение от Гена25сымы
все смИшно ели бы не было так печально многие ведь уже и не выйдут, так как многих работ уже и не будет
Будут на бирже играть.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Служу Галактике!
Сообщение от mouser
Наиболее знающий и незаменимый инженер крупнейшей компании страны заработал 250 долларов за день и счастлив до устрачки.
How mighty have fallen ((.
Не заработал, а написал что якобы заработал.
Как мало надо газпромовцам для щастья.
-
Сообщение от Милюшка
Будут на бирже играть.)))
ага и просадят последнее, никому не советую в эти игры играть))
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
И зачем тогда был негатив?!
Если я тебе не нравлюсь, то ставишь в игнор — и не читаешь. Все решается одним мгновением. А Урал тут совсем никаким боком.
У меня есть имя, есть ник. И у нас топ не уральский вовсе. Здесь люди из разных городов РФ, все пишут свободно, но общаются цивилизованно.
Милюшка, Вы святая! Вам можно
-
с Марса
домечтались да
кто хотел не работать и получать зарплату....
-
Сообщение от mouser
Наиболее знающий и незаменимый инженер крупнейшей компании страны заработал 250 долларов за день и счастлив до устрачки.
How mighty have fallen ((.
это так от безделья не делай глупые выводы, а то упадешь в моих глазах. Ты в преф играл когда нибудь? это тоже самое, просто азарт
-
Хранитель
Сообщение от Гена25сымы
это все короновирус, него списываем, сидим дома, все на взводе, все летит в пропасть, люди не знают что делать, паника...
Гарин, у вас тут поголовный короновирус под предлогом оживляжа ЖГ. Причем безо всякой паники, одно сплошное удовольствие от собственной молодцеватости
-
с Луны
Знаете, у нас строго не работают магазины, где можно было бы купить ребёнку подарок на д/р.
Вспомнили 90-е, когда писали на ненужных(вышедших из употребления) перфокартах то, что подарим, когда будут деньги.
А дочке это так понравилось, и она тут же разослала всем друзьям фото.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Не заработал, а написал что якобы заработал.
Как мало надо газпромовцам для щастья.
Тем более.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)