Страница 53 из 82 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »

Тема: С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная

1. ответ для Jannic , на сообщение « У всех карантин, а у нас отпуск. Кмк,... »

Цитата Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
    У всех карантин, а у нас отпуск.
    Кмк, полумеры не сработают.
    мне только интересно как оплачивают сидение в карантине в других странах , что то никто не пишет из поуехавших.

с орбиты Аватар для Aksinia

8.04 дочь записана на мрт , причём записывали нас Полтора месяца назад
    Сегодня позвонила, все в силе

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

Старожил

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
    И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией
    Давайте будем честными - в последнее время слишком часто вводят мир в заблуждение(даже войны начинаются). Сейчас мировая экономическая ситуация такова, что очень удобно "под шумок" и бюджетные деньги пилить(поверьте за границей во власти такие же люди, как и у нас) и фарминдустрии и смежным производствам обогатиться и новые законы принять и прочее, прочее, прочее...
    Про вирус, не исключаю, что действительно в этом году по земному шару шагает особо агрессивный вирус, который вызывает тяжелую форму пневмонии. Вспомните каждый год грипп, а точнее сказать, некий возбудитель, т.к. никто(кроме уж совсем тяжелых случаев или со смазанной симптоматикой, требующих конкретики от врача) не устанавливает с помощью тестов(анализов, посевов и др. различных способов) какой именно возбудитель стал причиной Вашего ОРВИ(ОРЗ). И каждый год варианты "осложнений" разные (в 2008, например, был гайморит). Видимо в этом году (по каким-то причинам) очень нужно и выгодно, чтобы этим вирусом был каронавирус.
    Пожилые люди всегда находились в группе риска при пневмонии(не зависимо от возбудителя) это, так сказать, возрастная особенность.
    В прошлом году (во время карантина по гриппу), когда у нашего деда только появились намеки на возможность пневмонии мы и без всяких постановлений и указов сразу вызвали скорую и его благополучно госпитализировали в инфекционное отделение (очень вовремя, как врач сказал).

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    мне только интересно как оплачивают сидение в карантине в других странах , что то никто не пишет из поуехавших.
    Не знаю, правда.
    Просто за нарушение карантинных мер- есть ответственность.
    А в отпуске- шляйся не хочу.
    Я собственно к этому, призывать к сознательности- бессмысленно.

Цитата Сообщение от Игра престолов Посмотреть сообщение
    кто работает из дома, тем платят за работу
    кого просто сократили или выгнали в неоплачиваемый отпуск, тем никак, соответственно
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для Aksinia , на сообщение « 8.04 дочь записана на мрт , причём... »

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    8.04 дочь записана на мрт , причём записывали нас Полтора месяца назад
    Сегодня позвонила, все в силе
    Мрт все-таки при диагностике и контроле серьезных ситуаций применяется. Подобные плановые медицинские мероприятия отменяться не будут.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

7. ответ для Jannic , на сообщение « У всех карантин, а у нас отпуск. Кмк,... »

У всех карантин, а у нас отпуск.
    Кмк, полумеры не сработают.
    Да упаси нас Господь от таких мер которые не ввели пока еще. Я не понимаю, многие хотят сидеть дома под надзором без денег, зарплаты? Чтобы обвалился бизнес, закрылись заведения, нарушилась привычная жизнь? Чтобы потом выйдя на улицу увидеть, что стало еще в разы хуже чем нынче? Зачем это вам? Если вы пожилые, тяжелобольные или ослабленные люди то надо поберечь себя, избегать многолюдных мест, эти рекомендации стары как мир. А нормальные работоспособные люди должны работать, на благо экономике, какой бы она сейчас ни была.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Марусенька.20 Посмотреть сообщение
    Нелепый путинский вброс. бесит, вот правда.
    А Вы что именно ждете/хотите? Всех под замок или игнор эпидемии? Что посчитали бы разумным?
    Я за жесткий контроль со стороны властей, только так можно остановить все это.

9. ответ для Jannic , на сообщение « Странно, мне казалось что удаленные... »
    Наш человек Аватар для lusor

Странно, мне казалось что удаленные сервера стоят уже у любой более-менее нормальной организации и без карантина.
    к сожалению это не у всех.

люблю и любима

Хранитель Аватар для Jannic

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Да упаси нас Господь от таких мер которые не ввели пока еще. Я не понимаю, многие хотят сидеть дома под надзором без денег, зарплаты? Чтобы обвалился бизнес, закрылись заведения, нарушилась привычная жизнь? Чтобы потом выйдя на улицу увидеть, что стало еще в разы хуже чем нынче? Зачем это вам? Если вы пожилые, тяжелобольные или ослабленные люди то надо поберечь себя, избегать многолюдных мест, эти рекомендации стары как мир. А нормальные работоспособные люди должны работать, на благо экономике, какой бы она сейчас ни была.
    Наши сограждане делают все, чтобы эти меры ввели.

Страница 53 из 82 « Первая 34349505152535455565763 Последняя »