|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jannic
У всех карантин, а у нас отпуск.
Кмк, полумеры не сработают.
мне только интересно как оплачивают сидение в карантине в других странах , что то никто не пишет из поуехавших.
-
с орбиты
8.04 дочь записана на мрт , причём записывали нас Полтора месяца назад
Сегодня позвонила, все в силе

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
 Сообщение от Так себе
Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией 
Давайте будем честными - в последнее время слишком часто вводят мир в заблуждение(даже войны начинаются). Сейчас мировая экономическая ситуация такова, что очень удобно "под шумок" и бюджетные деньги пилить(поверьте за границей во власти такие же люди, как и у нас) и фарминдустрии и смежным производствам обогатиться и новые законы принять и прочее, прочее, прочее...
Про вирус, не исключаю, что действительно в этом году по земному шару шагает особо агрессивный вирус, который вызывает тяжелую форму пневмонии. Вспомните каждый год грипп, а точнее сказать, некий возбудитель, т.к. никто(кроме уж совсем тяжелых случаев или со смазанной симптоматикой, требующих конкретики от врача) не устанавливает с помощью тестов(анализов, посевов и др. различных способов) какой именно возбудитель стал причиной Вашего ОРВИ(ОРЗ). И каждый год варианты "осложнений" разные (в 2008, например, был гайморит). Видимо в этом году (по каким-то причинам) очень нужно и выгодно, чтобы этим вирусом был каронавирус.
Пожилые люди всегда находились в группе риска при пневмонии(не зависимо от возбудителя) это, так сказать, возрастная особенность.
В прошлом году (во время карантина по гриппу), когда у нашего деда только появились намеки на возможность пневмонии мы и без всяких постановлений и указов сразу вызвали скорую и его благополучно госпитализировали в инфекционное отделение (очень вовремя, как врач сказал).
-
Хранитель
 Сообщение от Игра престолов
мне только интересно как оплачивают сидение в карантине в других странах , что то никто не пишет из поуехавших.
Не знаю, правда.
Просто за нарушение карантинных мер- есть ответственность.
А в отпуске- шляйся не хочу.
Я собственно к этому, призывать к сознательности- бессмысленно.
-
Легенда
 Сообщение от Игра престолов
кто работает из дома, тем платят за работу
кого просто сократили или выгнали в неоплачиваемый отпуск, тем никак, соответственно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Aksinia
8.04 дочь записана на мрт , причём записывали нас Полтора месяца назад
Сегодня позвонила, все в силе
Мрт все-таки при диагностике и контроле серьезных ситуаций применяется. Подобные плановые медицинские мероприятия отменяться не будут.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
 Сообщение от Jannic
У всех карантин, а у нас отпуск.
Кмк, полумеры не сработают.
Да упаси нас Господь от таких мер которые не ввели пока еще. Я не понимаю, многие хотят сидеть дома под надзором без денег, зарплаты? Чтобы обвалился бизнес, закрылись заведения, нарушилась привычная жизнь? Чтобы потом выйдя на улицу увидеть, что стало еще в разы хуже чем нынче? Зачем это вам? Если вы пожилые, тяжелобольные или ослабленные люди то надо поберечь себя, избегать многолюдных мест, эти рекомендации стары как мир. А нормальные работоспособные люди должны работать, на благо экономике, какой бы она сейчас ни была.
-
Космонавт
 Сообщение от Марусенька.20
Нелепый путинский вброс. бесит, вот правда.
А Вы что именно ждете/хотите? Всех под замок или игнор эпидемии? Что посчитали бы разумным?
Я за жесткий контроль со стороны властей, только так можно остановить все это.
-
Наш человек
 Сообщение от Jannic
Странно, мне казалось что удаленные сервера стоят уже у любой более-менее нормальной организации и без карантина.
к сожалению это не у всех.
 люблю и любима
-
Хранитель
 Сообщение от КрошкаКартошка
Да упаси нас Господь от таких мер которые не ввели пока еще. Я не понимаю, многие хотят сидеть дома под надзором без денег, зарплаты? Чтобы обвалился бизнес, закрылись заведения, нарушилась привычная жизнь? Чтобы потом выйдя на улицу увидеть, что стало еще в разы хуже чем нынче? Зачем это вам? Если вы пожилые, тяжелобольные или ослабленные люди то надо поберечь себя, избегать многолюдных мест, эти рекомендации стары как мир. А нормальные работоспособные люди должны работать, на благо экономике, какой бы она сейчас ни была.
Наши сограждане делают все, чтобы эти меры ввели.