|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Vida nueva
Да нет контейнеров, вчера бы на Бронке, там вообще пусто. Поток упал очень сильно. Кораблей нет.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Муж прямо сейчас на Бронке, они как раз корабли заправляют, пашут без отдыха.
-
В окружении животных
Экспорт есть, а импорт снизился очень сильно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
 Я Ирина
-
Хранитель
Подруга в коллекторском отделе банка работает. Объявили уже - в обычном режиме, никакой удаленки. А их там 100 человек в одном помещении сидит
-
 Сообщение от Так себе
Скажите, а вы толтко CV-диссидентка, или вич тоже не признаете?
Я училась в мед. ВИЧ относится к числу особоопасных инфекций давно, а также чума холерия, оспа и некоторые другие с огромной летальностью. Внесли также грипп вызывающий атипичную пневмонию с подачи прошлых эпидемий птичьих и свиных гриппов, которые фактически прошли мимо нас, но фарм компании заработали на них отлично. В этом году внесли ОРВИ. В нашей стране указом премьера от 1 марта кажется. Многие лета особо опасными считались инфекции, которые отличаются высокой летальностью, тяжелыми последствиями вплоть до инвалидизации. Я надеюсь не надо отличия чумы, оспы и холеры от ОРВИ приводить?
-
с Луны
 Сообщение от Luella
Тетка чушь несет. Силовики всегда на службе. Подруга бухгалтер на работе в больнице. Кто их отпустит..
Ваша Ю.И.
-
Участник
 Сообщение от Ardena
че эта на бухгалтеров бочку гоните? я вот бухгалтер, всю неделю работаю,а програмеры и закупки дома прохлаждаются, даже не наудаленке
Потому что начальство приказ печатает уже, что бухгалтерия, кадровики и вся прочая администрация завода идёт на оплачиваемые каникулы, а рабочие продолжают клепать трубы
А я хочу мужа дома
3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся
-
Космонавт
 Сообщение от КрошкаКартошка
Я училась в мед. ВИЧ относится к числу особоопасных инфекций давно, а также чума холерия, оспа и некоторые другие с огромной летальностью. Внесли также грипп вызывающий атипичную пневмонию с подачи прошлых эпидемий птичьих и свиных гриппов, которые фактически прошли мимо нас, но фарм компании заработали на них отлично. В этом году внесли ОРВИ. В нашей стране указом премьера от 1 марта кажется. Многие лета особо опасными считались инфекции, которые отличаются высокой летальностью, тяжелыми последствиями вплоть до инвалидизации. Я надеюсь не надо отличия чумы, оспы и холеры от ОРВИ приводить?
Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
со звезды
 Сообщение от Счастье*Есть
Потому что начальство приказ печатает уже, что бухгалтерия, кадровики и вся прочая администрация завода идёт на оплачиваемые каникулы, а рабочие продолжают клепать трубы
А я хочу мужа дома 
пусть в бухгалтера переквалифицируется
-
Элита
У нас на работе предупредило начальство, что если уйдем на выходные, то оплачивать не будут (или только МРОТ). Надеюсь будем работать, без ЗП тяжко.
-
 Сообщение от Так себе
Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией 
ВОЗ нынче не та что давеча. Нынче деньги правят миром. Насчет введения в заблуждение, а почему я должна верить что это не так? Насчет ВИЧ тема не однозначная, лучшее ее вообще не трогать.
У меня на работе даже те, кто вначале побежал за гречей и масками, поехал жить на дачу, сейчас усомнились в могуществе этого вируса ОРВИ. Ибо реально заболевших нет, меры мягко говоря странные, а откровенно говоря неадекватные, огромное количество вбросов в СМИ сеящих панику. Инфа противоречит одна другой, то умирают одни старики и неизвестно вирус ли виноват, то нельзя выходить из дома и огромные штрафы, уголовная ответственность. Сплошные нестыковки. Так бывает когда нас обманывают.