Страница 50 из 82 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »

Тема: С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Да нет контейнеров, вчера бы на Бронке, там вообще пусто. Поток упал очень сильно. Кораблей нет.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Муж прямо сейчас на Бронке, они как раз корабли заправляют, пашут без отдыха.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Экспорт есть, а импорт снизился очень сильно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

Подруга в коллекторском отделе банка работает. Объявили уже - в обычном режиме, никакой удаленки. А их там 100 человек в одном помещении сидит

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы толтко CV-диссидентка, или вич тоже не признаете?
    Я училась в мед. ВИЧ относится к числу особоопасных инфекций давно, а также чума холерия, оспа и некоторые другие с огромной летальностью. Внесли также грипп вызывающий атипичную пневмонию с подачи прошлых эпидемий птичьих и свиных гриппов, которые фактически прошли мимо нас, но фарм компании заработали на них отлично. В этом году внесли ОРВИ. В нашей стране указом премьера от 1 марта кажется. Многие лета особо опасными считались инфекции, которые отличаются высокой летальностью, тяжелыми последствиями вплоть до инвалидизации. Я надеюсь не надо отличия чумы, оспы и холеры от ОРВИ приводить?

5. ответ для Luella , на сообщение « Вчера, когда прослушала президента,... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Вчера, когда прослушала президента, думала народ обрадуется выходным. ))
    ЛВшники сразу стали возмущаться, но ЛВшники недовольны всегда и по любому поводу )))
    Сегодня любимая газета объяснила суть: https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/25/1834664.html
    Тетка чушь несет. Силовики всегда на службе. Подруга бухгалтер на работе в больнице. Кто их отпустит..
    Ваша Ю.И.

6. ответ для Ardena , на сообщение « че эта на бухгалтеров бочку гоните? я... »
    Участник Аватар для Счастье*Есть

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    че эта на бухгалтеров бочку гоните? я вот бухгалтер, всю неделю работаю,а програмеры и закупки дома прохлаждаются, даже не наудаленке
    Потому что начальство приказ печатает уже, что бухгалтерия, кадровики и вся прочая администрация завода идёт на оплачиваемые каникулы, а рабочие продолжают клепать трубы
    А я хочу мужа дома
    3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Я училась в мед. ВИЧ относится к числу особоопасных инфекций давно, а также чума холерия, оспа и некоторые другие с огромной летальностью. Внесли также грипп вызывающий атипичную пневмонию с подачи прошлых эпидемий птичьих и свиных гриппов, которые фактически прошли мимо нас, но фарм компании заработали на них отлично. В этом году внесли ОРВИ. В нашей стране указом премьера от 1 марта кажется. Многие лета особо опасными считались инфекции, которые отличаются высокой летальностью, тяжелыми последствиями вплоть до инвалидизации. Я надеюсь не надо отличия чумы, оспы и холеры от ОРВИ приводить?
    Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
    И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Счастье*Есть Посмотреть сообщение
    Потому что начальство приказ печатает уже, что бухгалтерия, кадровики и вся прочая администрация завода идёт на оплачиваемые каникулы, а рабочие продолжают клепать трубы
    А я хочу мужа дома
    пусть в бухгалтера переквалифицируется

Элита Аватар для Евгеша

У нас на работе предупредило начальство, что если уйдем на выходные, то оплачивать не будут (или только МРОТ). Надеюсь будем работать, без ЗП тяжко.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Италия, Испания, Франция вводят мир в заблуждение?
    И да - вряд ли в меде учат не доверять мнению воз.) Это у вас уже личное. И что вас удивляет - на форуме есть биологи - вич-диссиденты. Тоде с аргументацией
    ВОЗ нынче не та что давеча. Нынче деньги правят миром. Насчет введения в заблуждение, а почему я должна верить что это не так? Насчет ВИЧ тема не однозначная, лучшее ее вообще не трогать.
    У меня на работе даже те, кто вначале побежал за гречей и масками, поехал жить на дачу, сейчас усомнились в могуществе этого вируса ОРВИ. Ибо реально заболевших нет, меры мягко говоря странные, а откровенно говоря неадекватные, огромное количество вбросов в СМИ сеящих панику. Инфа противоречит одна другой, то умирают одни старики и неизвестно вирус ли виноват, то нельзя выходить из дома и огромные штрафы, уголовная ответственность. Сплошные нестыковки. Так бывает когда нас обманывают.

Страница 50 из 82 « Первая 4046474849505152535460 Последняя »