|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Девочки, не ссорьтесь из-за колясок [emoji8]
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Впереди ещё много тем для споров, начиная, с ГВ, СС, прививок и прочего
Давайте жить дружно
А мы будем табличку заводить?
Ник, имя, дата рождения, пдр, пол?
А зачем?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЯгодаКалина
Девочки, не ссорьтесь из-за колясок [emoji8]
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Впереди ещё много тем для споров, начиная, с ГВ, СС, прививок и прочего
Давайте жить дружно
А мы будем табличку заводить?
Ник, имя, дата рождения, пдр, пол?
Прививки. О боже)))
Второго хочу не прививать раньше года. Столько страшных осложнений у знакомых даже.
С первым прошли с 3х мес , но делаю только в ЕЦВ импортные, из русских только Манту. Ттт все нормально прошло.
Щас думаю даже БЦЖ не делать в роддоме, страшно.
-
Ветеран
я вот думаю беременная от гриппа и коклюша привится. Я инфекций очень боюсь
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
я вот думаю беременная от гриппа и коклюша привится. Я инфекций очень боюсь
Ойой) я беременная побоялась бы.
Сижу хорошо одна в кабинете, в тк не ходим и стараюсь избегать людей)) все заразные. В садах ужас просто. Бегом оттуда, ребенка мирамистином каждый вечер брызгаю
-
Старожил
Сообщение от slowlori
У меня в макларене только брата откатали)Папа сказал, что супер коляска.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Я после отзывной огромной компании не рассматривала эти коляски в принципе (самопроизвольное складывание с зажатием пальцев у детей), а процес складывания вообще не для слабонервных, имхо)
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Ойой) я беременная побоялась бы.
Сижу хорошо одна в кабинете, в тк не ходим и стараюсь избегать людей)) все заразные. В садах ужас просто. Бегом оттуда, ребенка мирамистином каждый вечер брызгаю
Я прививок не боюсь. У меня дети привиты даже сверх календаря.
Я сама переболела энцефалитом, насмотрелись и наслушалась ужас чего.
По сравнению с осложенениями от болезней, единичные осложенения от прививок фигня. Я антрипивочникам не верю, они факты выворачивают как им удобно.
Но это опять тема для споров
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Я прививок не боюсь. У меня дети привиты даже сверх календаря.
Я сама переболела энцефалитом, насмотрелись и наслушалась ужас чего.
По сравнению с осложенениями от болезней, единичные осложенения от прививок фигня. Я антрипивочникам не верю, они факты выворачивают как им удобно.
Но это опять тема для споров
Жееееесть.
У нас пара знакомых делала здоровым детям, притом не АКДС, а пентаксим. У одной девочки с головой стало не оч, не может не за руку ходить, вестибулярный. Врачи прям поставили диагноз, что осложнения после прививки. Девочка-инвалид теперь. У другой диабет развился
Это не придумано, нормальные социально семьи. После этого и задумалась.
Тем более до года иммунитета ещё нет и такой коктейль сразу засаживать. Мой на все температурой реагировал. Вот щас сделать последнюю ревакцинацию и вздохнуть спокойно. От кори сделали, но большой уже. С совсем малышами не знаю .... думать надо.
-
Участник
Сообщение от valya1981
А я вот беременная устроилась на работу. 4 дня отработпла и сейчас на сохранение попала. Увольнялась для эко. А потом сразу устроилась, т к деньги мне будут нужны. Я вот думаю, меня теперь имеют право уволить или уже нет.
Даже на испытательном сроке вас не могут уволить.
Другой вопрос в том хотят ли они этого.В коммерции всё возможно.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, а когда график проветривания род домов будет ? И кто как рожать планирует : платно или бесплатно?
Я в прошлый раз рожала бесплатно ,но роды очень сложные были ...теперь вот к платно склоняюсь ( хотя роды легче не станут, но может прокесарят хоть, а не будут ер до последнего )
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Девочки, а когда график проветривания род домов будет ? И кто как рожать планирует : платно или бесплатно?
Я в прошлый раз рожала бесплатно ,но роды очень сложные были ...теперь вот к платно склоняюсь ( хотя роды легче не станут, но может прокесарят хоть, а не будут ер до последнего )
Я платно первого и довольна. Прокесарили бы и не возились, если б бесплатно думаю))) рожала в 9ке с зав.отделением, очень все понравилось.
Второго наверно там же, но думаю с тем же или уже женщину выбрать (зав.другого отделения)))), знакомая с ней троих родила.