Страница 52 из 1005 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Бугабу классные коляски, много девайсов, лёгкие, удобные, единственный жирный минус - цена, комплект под 100 тыс, но если есть желание и возможности, то почему бы и нет, туда же стокке.
    Я катала детей в эммальюнгах, после второго не успела продать, как в воду глядела )

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Инглезина хоть всем известная и не так стремно смотрится, как бугага эта (первый раз слышу)))). У нас прогулка ждет ,только ее оставили хоть)))
    Потом макларены у всех пойдут, тоже не могу понять что в них такого находят. Маленькие колёсики и цена...
    Это как айфон наверно, чисто понты)))

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Каждому своё. Критиковать вкусы других незачем. Мне нравится и макларен,и бугабушка именно своим видом. А подсела я на них, потому что громозскую коляску не хочу. Прогулки для новорожденных не подходят, а люльки все огромные. Через полгода эта огромная люлька будет у меня на балконе кучу места занимать. И тут никто никому ничего не советовал. Каждый выбирает для себя. И бугабу, если что, по отзывам супер - надёжная, проходимая, лёгкая, маневренная, складывается очень удобно. Так что не только понты) Пока для себя ничего лучше я не нашла
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Gogosha

Прогулки у обоих были инглезины трип, сейчас 2 года в основном самокат и беговел, коляска если в магазины и на прогулку далеко

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Макларен убогая опасная коляска, был же слушай когда она сложилась самопроизвольно с ребенком
    У меня в макларене только брата откатали)Папа сказал, что супер коляска.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Элита Аватар для umka2012

Мне спускаться по ступенькам не надо. Живем в тауне. Коляску можно любую. Ехать по ровному асфальту. Наконец повезло))) с первым бегали с 4 этажа без лифта. Это был треш.
    А гуляли дней с 15ти в коляске при минус 15. Пока совсем мелкий в конверте овчинном лежал и не так много места и тепло . Многие коляски же с сумками продаются, пока мелкий там. Как тесно уже просто в люльке, пока не сядет.

6. ответ для ЯгодаКалина , на сообщение « Инглезина? Так и Буга бу - от 60... »

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Инглезина?

Так и Буга бу - от 60 ценник, я видела в инете и за 96
    Она самая.Девочки просто написали,что 60 т.р. стоит.Не суть в общем)
    Я за комфорт мамы и ребенка.Кому что и за сколько [emoji6]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

А я вот беременная устроилась на работу. 4 дня отработпла и сейчас на сохранение попала. Увольнялась для эко. А потом сразу устроилась, т к деньги мне будут нужны. Я вот думаю, меня теперь имеют право уволить или уже нет.

8. ответ для valya1981 , на сообщение « А я вот беременная устроилась на... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    А я вот беременная устроилась на работу. 4 дня отработпла и сейчас на сохранение попала. Увольнялась для эко. А потом сразу устроилась, т к деньги мне будут нужны. Я вот думаю, меня теперь имеют право уволить или уже нет.
    Если уже бер, то нет)))) справку берите, что беременность такой то срок и директору. Сделать ничего не сможет

9. ответ для valya1981 , на сообщение « А я вот беременная устроилась на... »

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Беременных вообще нельзя увольнять. Даже не принимать на работу нельзя, но тут у работодателя есть возможность юлить, а уволить никто не решится, только если надавить на "по собственному"
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, не ссорьтесь из-за колясок 😘
    На вкус и цвет все фломастеры разные!

Впереди ещё много тем для споров, начиная, с ГВ, СС, прививок и прочего

Давайте жить дружно
    А мы будем табличку заводить?
    Ник, имя, дата рождения, пдр, пол?

Страница 52 из 1005 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »