|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Бугабу классные коляски, много девайсов, лёгкие, удобные, единственный жирный минус - цена, комплект под 100 тыс, но если есть желание и возможности, то почему бы и нет, туда же стокке.
Я катала детей в эммальюнгах, после второго не успела продать, как в воду глядела )
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Инглезина хоть всем известная и не так стремно смотрится, как бугага эта (первый раз слышу)))). У нас прогулка ждет ,только ее оставили хоть)))
Потом макларены у всех пойдут, тоже не могу понять что в них такого находят. Маленькие колёсики и цена...
Это как айфон наверно, чисто понты)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Каждому своё. Критиковать вкусы других незачем. Мне нравится и макларен,и бугабушка именно своим видом. А подсела я на них, потому что громозскую коляску не хочу. Прогулки для новорожденных не подходят, а люльки все огромные. Через полгода эта огромная люлька будет у меня на балконе кучу места занимать. И тут никто никому ничего не советовал. Каждый выбирает для себя. И бугабу, если что, по отзывам супер - надёжная, проходимая, лёгкая, маневренная, складывается очень удобно. Так что не только понты) Пока для себя ничего лучше я не нашла
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Прогулки у обоих были инглезины трип, сейчас 2 года в основном самокат и беговел, коляска если в магазины и на прогулку далеко
-
Участник
Сообщение от Gogosha
Макларен убогая опасная коляска, был же слушай когда она сложилась самопроизвольно с ребенком
У меня в макларене только брата откатали)Папа сказал, что супер коляска.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Мне спускаться по ступенькам не надо. Живем в тауне. Коляску можно любую. Ехать по ровному асфальту. Наконец повезло))) с первым бегали с 4 этажа без лифта. Это был треш.
А гуляли дней с 15ти в коляске при минус 15. Пока совсем мелкий в конверте овчинном лежал и не так много места и тепло . Многие коляски же с сумками продаются, пока мелкий там. Как тесно уже просто в люльке, пока не сядет.
-
Участник
Сообщение от ЯгодаКалина
Инглезина?
Так и Буга бу - от 60 ценник, я видела в инете и за 96
Она самая.Девочки просто написали,что 60 т.р. стоит.Не суть в общем)
Я за комфорт мамы и ребенка.Кому что и за сколько [emoji6]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
А я вот беременная устроилась на работу. 4 дня отработпла и сейчас на сохранение попала. Увольнялась для эко. А потом сразу устроилась, т к деньги мне будут нужны. Я вот думаю, меня теперь имеют право уволить или уже нет.
-
Элита
Сообщение от valya1981
А я вот беременная устроилась на работу. 4 дня отработпла и сейчас на сохранение попала. Увольнялась для эко. А потом сразу устроилась, т к деньги мне будут нужны. Я вот думаю, меня теперь имеют право уволить или уже нет.
Если уже бер, то нет)))) справку берите, что беременность такой то срок и директору. Сделать ничего не сможет
-
Старожил
Сообщение от valya1981
Нет, конечно. Беременных вообще нельзя увольнять. Даже не принимать на работу нельзя, но тут у работодателя есть возможность юлить, а уволить никто не решится, только если надавить на "по собственному"
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Частый гость
Девочки, не ссорьтесь из-за колясок 😘
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Впереди ещё много тем для споров, начиная, с ГВ, СС, прививок и прочего
Давайте жить дружно
А мы будем табличку заводить?
Ник, имя, дата рождения, пдр, пол?