|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Svestka
У меня муж на Скорпиона надеется..Говорит это лучше, чем Стрелец. А я скорее Козерожку хочу.
А пдр-то когда? Скорпионов наш топик переплюнул, а вот козерога вполне можно дотянуть.
Надеюсь на стрельца. Мой самый любимый знак (я стрелец). Скорпионов по жизни на дух не переношу (за редким исключением)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Пдр по одному счётчику 8, по другим 12 и 15. Так что есть шансы на Скорпиона наверное. Но надеюсь что нет Сама не люблю Скорпионов, а со Стрельцами дела не имела, но читала что детишки они милые
-
Активный участник
Скорпионы тоже милые Вот я очень милый и мягкий Скорпион, без шуток
-
Наш человек
А я даже не знаю кого хочу, стрельца или козерога, для меня это самые неизвестные знаки)), у нас пока телец и водолей( который тоже по плану должен был быть тельцом), я телец сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
А вот мне больше не надо козерогов. 2 старших козероги. Упрямые, жуть...
Понимаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
 Сообщение от mama_katya
Мальчиковое имя мне нравится Георгий, так как можно по-разному называть. И мужу тоже вроде нравится, но у нас попугай как раз Гоша...
Это мы ещё 10 лет назад выьирали имя мальчику, но вот так и не пригодилось.
А девочкины мне многие нравятся, нам всегда очень сложно для девочки выбрать, очень уж их много у нас. Последний раз выбирали из Кристина, Ева, Алиса, Василиса, Софья, Светлана, Аксинья, Анфиса, Яна. В итоге назвали Анжелика. Очень мужу Анжелика Варум нравилась.
О, когда 13 лет назад я была беременна дочкой, большую часть беременности мы были уверены, что в животе - Гоша 
Мне до сих пор нравится это имя. Все знакомые Георгии оказывались порядочными и мужественными. А имя Анжелика ассоциируется с героиней серии романов Ан и Серж Голон. По ним еще фильм был снят с Мишель Мерсье - "Анжелика - маркиза Ангелов"
-
Элита
А мне всегда очень имя Глеб нравилось. Такое сильное имя. А муж был против 😞 В итоге сын стал Святославом (в Рождество родился).
Даже не знаю, как назвать мальчика.... Будем думать...
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А мне всегда очень имя Глеб нравилось. Такое сильное имя. А муж был против 😞 В итоге сын стал Святославом (в Рождество родился).
Даже не знаю, как назвать мальчика.... Будем думать...
А как сокращённо Слава?
-
Элита
 Сообщение от олеся
А как сокращённо Слава?
Нет, Свят, Святик. Слава это все-таки другое имя.
Хотя иногда его пытаются Славой называть, но он на Славу вообще не реагирует.
-
Элита
А вообще он всю вторую половину беременности был Станиславом. Я его Стасиком звала. И Стасика ждали. Но рождение в Рождество в 1 день имя поменяло 😂