Страница 52 из 636 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для elinka-kartinka , на сообщение « Девочки, вы мне очень подняли... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы мне очень подняли настроение, спасибо! =) так было грустно с утра почему-то, не выспалась, мутит, ничего не хочется, детка что-то требует параллельно все время - а теперь мороженого поела, вас почитала и жить можно дальше! =)
    Настроение вообще сейчас такое дело.... Прыгает по 100 раз в день. А вот усталость уже копится... Вроде только все началось, а сил уже нет. Как будто на последнем месяце уже...

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Вообще забавно наблюдение)))
    Много кто не планировали [emoji16]

А по факту навернула салат овощной со сметаной.. боже.ммм.. Я сметану только беременная ем )))

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
    Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли

А вот мне больше не надо козерогов. 2 старших козероги. Упрямые, жуть...

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

Сидят, ржут, имя выбирают, Ира, Алёна и Ашотик))))это пока хит

5. ответ для mama_katya , на сообщение « О, жесть! Надо было больняк брать. ... »
    Элита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    О, жесть! Надо было больняк брать.

Это сейчас общая тенденция.
    Помню10 лет назад, в апрелятах 2009, у нас только одна мама ждала 4-го и две 3-го. Остальные пополам 1-го и 2-го. А теперь третьим уже никого не удивить. И возраст повысился, это гинекологи говорят. Раньше в 28 лет подруге написали - старая первородящая. В 28-то лет!
    Больняк не давали . Только в роддоме лежать. Ну я там в итоге и лежала большр половины бер5менности. Сначала с токсом, потом с угрозами.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Я тоже не собиралась. Я уже всерьез обдумывала перевязку труб.. . Но страшно операцию было делать. Читала об Импланоне. Вроде идельно. Но все к эндокринологу не могла дойти для консультации. В итоге к эндокринологу попала на прошлой неделе. Уже поздно
    Так как у меня скорее всего КС будет, то я реально хочу попросить перевязку.
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
    Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли

Ну...вроде есть шанс. Малюсенький.

7. ответ для elinka-kartinka , на сообщение « [emoji23][emoji23] это обнадеживает!!! ... »

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23] это обнадеживает!!!

Я двух козерогов в дополнение к моей маме не переживу точно [emoji85]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Козероги мне как-то тоже не очень, странные они))) хотя вроде есть и пробивные.
    А вот если стрелец да ещё и девочка будет - муж мой точно выпадет в осадок ))

8. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

У меня муж на Скорпиона надеется..Говорит это лучше, чем Стрелец. А я скорее Козерожку хочу.

Хранитель Аватар для mama_katya

Мальчиковое имя мне нравится Георгий, так как можно по-разному называть. И мужу тоже вроде нравится, но у нас попугай как раз Гоша...
    Это мы ещё 10 лет назад выьирали имя мальчику, но вот так и не пригодилось.
    А девочкины мне многие нравятся, нам всегда очень сложно для девочки выбрать, очень уж их много у нас. Последний раз выбирали из Кристина, Ева, Алиса, Василиса, Софья, Светлана, Аксинья, Анфиса, Яна. В итоге назвали Анжелика. Очень мужу Анжелика Варум нравилась.

Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Мальчиковое имя мне нравится Георгий, так как можно по-разному называть. И мужу тоже вроде нравится, но у нас попугай как раз Гоша...
    Жто мы ещё 10 лет назад выьирали имя мальчику, но вот так и не пригодилось.
    А девочкины мне многие нравятся, нам всегда очень сложно для девочки выбрать, очень уж их много у нас. Последний раз выбирали из Кристина, Ева, Алиса, Василиса, Софья, Светлана, Аксинья, Анфиса, Яна. В итоге назвали Анжелика. Очень мужу Анжелика Варум нравилась.
    Первое имя которое они придумали как раз было Гриша), а мне вот ни одно не нравится, как раз с девчачьими легче, их больше красивых

Страница 52 из 636 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »