| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Девочки, вы мне очень подняли настроение, спасибо! =) так было грустно с утра почему-то, не выспалась, мутит, ничего не хочется, детка что-то требует параллельно все время - а теперь мороженого поела, вас почитала и жить можно дальше! =)
Настроение вообще сейчас такое дело.... Прыгает по 100 раз в день. А вот усталость уже копится... Вроде только все началось, а сил уже нет. Как будто на последнем месяце уже...
-
Мега-элита
Вообще забавно наблюдение)))
Много кто не планировали [emoji16]
А по факту навернула салат овощной со сметаной.. боже.ммм.. Я сметану только беременная ем )))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли
А вот мне больше не надо козерогов. 2 старших козероги. Упрямые, жуть...
-
Наш человек
Сидят, ржут, имя выбирают, Ира, Алёна и Ашотик))))это пока хит
-
 Сообщение от mama_katya
О, жесть! Надо было больняк брать.
Это сейчас общая тенденция.
Помню10 лет назад, в апрелятах 2009, у нас только одна мама ждала 4-го и две 3-го. Остальные пополам 1-го и 2-го. А теперь третьим уже никого не удивить. И возраст повысился, это гинекологи говорят. Раньше в 28 лет подруге написали - старая первородящая. В 28-то лет!
Больняк не давали . Только в роддоме лежать. Ну я там в итоге и лежала большр половины бер5менности. Сначала с токсом, потом с угрозами.
-
Хранитель
 Сообщение от Asher
Я тоже не собиралась. Я уже всерьез обдумывала перевязку труб.. . Но страшно операцию было делать. Читала об Импланоне. Вроде идельно. Но все к эндокринологу не могла дойти для консультации. В итоге к эндокринологу попала на прошлой неделе. Уже поздно 
Так как у меня скорее всего КС будет, то я реально хочу попросить перевязку.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Я бы очень хотела Козерога.. я сама [emoji758]...
Но, пока что , пдр на 10/12.. вряд ли
Ну...вроде есть шанс. Малюсенький.
-
Участник
 Сообщение от elinka-kartinka
[emoji23][emoji23] это обнадеживает!!!
Я двух козерогов в дополнение к моей маме не переживу точно [emoji85]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Козероги мне как-то тоже не очень, странные они))) хотя вроде есть и пробивные.
А вот если стрелец да ещё и девочка будет - муж мой точно выпадет в осадок ))
-
У меня муж на Скорпиона надеется..Говорит это лучше, чем Стрелец. А я скорее Козерожку хочу.
-
Хранитель
Мальчиковое имя мне нравится Георгий, так как можно по-разному называть. И мужу тоже вроде нравится, но у нас попугай как раз Гоша...
Это мы ещё 10 лет назад выьирали имя мальчику, но вот так и не пригодилось.
А девочкины мне многие нравятся, нам всегда очень сложно для девочки выбрать, очень уж их много у нас. Последний раз выбирали из Кристина, Ева, Алиса, Василиса, Софья, Светлана, Аксинья, Анфиса, Яна. В итоге назвали Анжелика. Очень мужу Анжелика Варум нравилась.
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Мальчиковое имя мне нравится Георгий, так как можно по-разному называть. И мужу тоже вроде нравится, но у нас попугай как раз Гоша...
Жто мы ещё 10 лет назад выьирали имя мальчику, но вот так и не пригодилось.
А девочкины мне многие нравятся, нам всегда очень сложно для девочки выбрать, очень уж их много у нас. Последний раз выбирали из Кристина, Ева, Алиса, Василиса, Софья, Светлана, Аксинья, Анфиса, Яна. В итоге назвали Анжелика. Очень мужу Анжелика Варум нравилась.
Первое имя которое они придумали как раз было Гриша), а мне вот ни одно не нравится, как раз с девчачьими легче, их больше красивых