|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Privacy
То есть зачем пить перекись водорода по утрам- все знают, раз никто не спросил .
Я не знаю)) думаю больному не поможет, а здоровому не повредит))
-
Мега-элита
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
лето
Сообщение от Umbrell
Я не знаю)) думаю больному не поможет, а здоровому не повредит))
Вредит конечно .
но погуглила- особенно продвинутые и внутривенно колят перекись - от простуды, для похудения, от рака . Жесть
-
Небожитель
девочки, рак это такая страшная тема. не дай Господь...
и раковый больной и его родные думаю очень часто готовы идти на все. вот всякие умники этим и пользуются.
может кому то и помогает, от всего сердца рада если так, НО лучше и правда на эту тему не спорить.
-
с Луны
Девочки, всех поздравляю с праздником Весны !!!
Желаю радоваться жизни, наслаждаться моментами и получать удовольствие от мгновений!!!
И чтобы ни на что другое не оставалось ни одной свободной секундочки !
-
с Луны
Сообщение от ta.tusik
Перекись водорода пить очень вредно, если , конечно, здоровья не жалко.
Татьяна, позвольте все же обратиться с просьбой убрать это все под спойлеры....
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
Ждём теперь когда нам напишут "правду" про Лину и Диму .
Сообщение от Romin
Настя, про сепарацию это такой подкоп под Ловушку? Как это мило написать подобные вещи 8го марта, ты просто сама доброта).
Сообщение от Валерия Хорошая
Сообщение от Маркос
Ну что Вы ,какой подкоп)) просто счастливое совпадение
Когда к Диме,прийдут с осложнением после проведенной им процедуры,он обязательно запишет об этом прямой эфир.
И Настя здесь прокомментирует
СЧАСТЬЯ ВАМ,ДЕВОЧКИ!!!
-
Космонавт
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО!!!
ВСЕМ ДОБРОГО!!!
ВСЕМ ПОТРЯСАЮЩЕГО И ЧУДЕСНОГО УТРА!!!
ЛЮБВИ ВСЕМ!!!
УЛЫБОК!!!
МОРЕ СОЛНЦА!!!
И ОЧЕНЬ РАДОСТНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Напишу про перекись)))
Не в оправдание-а в объяснение)))
Почему я её капаю себе по утрам в огромную кружку воды)))
Я об этом уже писала ранее...
Года 3 назад мне мой Любимый Мужчина,которого на эту перекись подсадил его друг-пообещал выполнить любое желание,если я с ним буду это делать тугэзэ...То есть,в паре...То есть,вместе)))
Я с радостью согласилась)))И сразу же со смехом написала это у себя в Топике,который вела в то время.Читали все...
Хотя до этого водитель моего бывшего мужа выносил мне несколько лет мозг с рассказами про соду и перекись-но я только смеялась)))
Вот так вот и привыкла...
Как бы смешно не звучало,но с того времени я вообще ни разу не простыла)))
Ну,если за 3 года мне ничего плохого перекись не сделала-то и буду пить её дальше...Про хорошее не скажу-не знаю.Сама отношусь с улыбкой к этому процессу)))
Ну,все смеются надо мной-и что?Смейтесь дальше...Но я-то здоровее всех здоровых при этом...А лет-то мне не мало,так-то...45...
Я в здравом уме и в твёрдой памяти-и я сама строитель своего образа жизни...
Кто-нибудь читал от меня писульки в виде жалоб на своё здоровье?
Нет...
Потому что оно прекрасно!
Плевать через плечо не буду+и стучать по дереву тоже не буду.Я лучше буду молиться,чтобы так было как можно дольше)))
И по поводу сепарации-напишу.
Я никогда ни под кого копать не буду...
Мне вообще до этого нет дела...
Ну,о каких подкопах идёт речь?Только человек с узким мышлением может делать такие выводы...
Я писала-пишу и буду писать-исключительно СВОИ МЫСЛИ И РАЗМЫШЛЕНИЯ...
Это моё право...
И выискивать в этом то,что можно в процессе раскрутить,обвинить и предъявить-ну,полный бред...
И если я думаю,что сепарация тканей лица-это ужас-то я так и напишу...
И если я думаю,что выглядит это крайне страшно и по ощущениям безумно больно-то тоже это напишу...
Мне хочется на эту тему поразмышлять.У себя.Здесь...
Потому что только Этот Топик имеет для меня значение...Других не вижу,не слышу-и жалко на них время тратить)))
Если мне нормально и адекватно без адвокатов-самоучек люди с высшим иедицинским образованием приведут доводы-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ-что сепарация отличный метод омолодиться-то я буду только рада...
Но никто не напишет)))
И Оля Иволга мне вчера сказала всё же,что зря терпела эту адскую боль-никаких изменений на шее вообще...Вот...Надеюсь,она об этом напишет и здесь...
И пошла она на это исключительно из-за отзыва Алёны Кыссо)))Потому что на лице у Алёны отличный результат получился...
Но вот с шеей не так всё пошло.
И вообще,девочки,призываю обсуждать в нормальной атмосфере подобные темы...Без наездов...Без передёргиваний...
Не надо додумывать и обвинять меня,например,в том-чего нет...
Нормальный разговор без цеплялок-это же круто)))
Неужели не устали жить в злобе и захлёбываться своим ядом?
Можно с юмором всё обсуждать...Можно просто без эмоций всё обсуждать...
Я всегда буду ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Но,к сожалению-моё безграничное счастье,а также радость и нескончаемый позитив вызывают ненависть у некоторых людей...Веду с этим борьбу-как могу)))БОГ мне в помощьДобро всегда победит зло...Без вариантов)))
-
Космонавт
Сообщение от Анжелика 06
И я через это прошла
Анжелочка,привет!
Точно!
Ты же тоже это сделала?
Как тебе результат?Собираем отзывы)))
И как тебе Иланг Голд???
С меня ещё наш любимый Сенсуал Орхид)))