|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Я маньячка, да. У меня около 70 флаконов. Мне мало
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Ээх... вот нельзя так. Но все равно делаем зачем то
Я тут заболела просто коллекцией LES EAUX DE CHANEL . Paris-Biarritz, Paris-venise, deauville. Вот хочу просто до слез. Но 30 тысяч отдать не готова
Эти?
Chanel Paris-Biarritz 125ml edt 119.90
Chanel Paris-Deauville 125ml edt 123.34
Chanel Paris-Venise 125ml edt 123.34
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Я маньячка, да. У меня около 70 флаконов. Мне мало
Тогда-да...Ты меня переплюнула)))Маньяки они такие)))Им мало всего во всём...
-
Адвокат дьявола
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
-
Космонавт
Сообщение от Ксюша!!!
Эти)))
Это цена в закупке.Дорого?Мне не понять)))
-
Адвокат дьявола
-
Наш человек
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Здравствуйте,Марина.
Не ответила,потому что предыдущие послания были со злобным посылом.Меня модераторы попросили не реагировать и не отвечать на такие сообщения.
Пишите мне нормально и адекватно-и я вам отвечу тем же.
Итак.
Я ни разу и нигде не написала,что вы мне прошивали низ овала...Не надо придумывать и сочинять.
И даже ни одна из наших девочек не слышала от меня ни разу подобное.
Если бы всё было так плохо в вашей работе с моим лицом-я не отсылала бы к вам пачками девочек...
У нас почти все девочки перебывали в ваших руках после того,как я начала писать о вас в 2011 году.А их не просто за сотню.Гораздо-гораздо больше.
За всё время наших с вами 5-летних отношений косметолог-пациент вы мне делали такие процедуры:
1.Носогубки и губы Ювидермом 3.Мне не нравились только валики и колбаски в носогубках и по вертикальным линиям губ-но только по ощущеням.Всё остальное устраивало.
2.Ботулинотерапия.Диспортом дважды вы опускали мне веко справа.А Ботокс кололи просто идеально.Вот прямо я балдела.И Кристинке тоже капелькой единичек расправляли лоб и межбровку.
Хотя однажды вы укололи мне куда-то в область выше губ и я несколько месяцев ходила Гуимпленом-всё вверх с одного боку задиралось при разговоре и при смехе.
3.Прошивка Ювидерм 3 была несколько раз и исключительно в среднюю часть лица...Это было не просто круто-я была в восторге от своих налитых щёк.Это правда.Но отёчность от этой процедуры тоже была приличная.Едиственный раз гиалуронка затекла не туда,куда надо-и вы по моей просьбе:в место у крыла носа-от внутреннего века вниз слева кололи гиалуронидазу.Потому что была колбаска.
4.Брв:один раз ИАЛ-СИСТЕМ-я его не прочувствовала и не прониклась.Ничего не заметила.И второй раз Рестилайн Витал-это был очень хороший результат.Прямо очень!
5.Три раза ДОТ.Тоже всё понравилось и я была очень довольна.
Спасибо вам огромное за работу с моим лицом в те годы!!!
И не надо обижаься на меня-пожалуйста.Зачем?
Я до сегодняшнего дня продолжаю ваш телефон девочкам давать.Я его наизусть знаю.
Неужели бы я так делала,если бы имела к вам претензии и винила в чём-то?
Вы где-то что-то не так прочитали и накрутили.
Ещё раз прошу прощение за это недопонимание.
Ждём теперь когда нам напишут "правду" про Лину и Диму .
-
Элита
Настя, про сепарацию это такой подкоп под Ловушку? Как это мило написать подобные вещи 8го марта, ты просто сама доброта).
-
Элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ещё хочу написать про то,как вчера посмотрела вечером запись Прямого Эфира с Димой.
Он рассказывал,что специально делает эту запись,потому что впервые за долгие годы под впечатлением от увиденного...
К нему в среду пришла пациентка,которой месяц назад была сделана сепарация(я не поняла где) косметологом,которая прошла обучение у Емельяна Брауде и стала применять этот метод в своей практике.
И вот у этой пациентки 2 шишки под подбородком...Такой фиброз получился...
Дима даже расстроился.Он не озвучил фамилию Обучателя.Он просто был огорчён за эту девочку...
Метод и правда варварский...
Я когда смотрю видео с сепарацией-просто жуть...
Но всё же ещё раз повторюсь...Соблазн омолодиться таким методом и меня бы вполне мог накрыть.Бюджетный-не то слово...Эффект очень хороший-но первое время...Синяки мега-крутые...
Но как же это страшно выглядит на видео...Просто оооочень страшно...
Оля Иволга шею делала...
Алёна Кыссо всё лицо,кажется...
Без анестезии,как я понимаю...
Девочки...Мои девочки...Какие же мы-вы терпеливые!!!
Я наживую Коги ставила...
Но Коги живьём ни в какое сравнение не идут с методом сеапарации...
Страаашно!!!Просто очень страшно...
Боль ведь адская...
Хочется послушать рассказы всех,кто через это прошёл...
А моя клиенттка-косметолог говорит,что это настоящий жесткач.Она 5 лет уже этим методом владеет...Но по её словам-сейчас она ни за что и ни на какие уговоры не поддастся выполнить эту процедуру...И про фиброз-тоже говорит,что жуткий и шишками...И осложнений до фига...
И я через это прошла
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Настя, про сепарацию это такой подкоп под Ловушку? Как это мило написать подобные вещи 8го марта, ты просто сама доброта).
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19