|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая
Чем Корейское плохо....?
Такие танцы с бубнами вокруг корейской косметики. А препараты то чем не угодили.....?
И про не очень качественное не поняла.... очередное.... что еще "не очень" ?
ПыСы: если что - корейской косметикой не пользуюсь, эстефил колоть не собираюсь.
Такие вот безапелляционные заявления мне непонятны просто.
Олюшка Моя Любимая!!!
Привет!!!
Мне можно бальзам заказать тот вкусный-прямо литр?
Пожаааалуйста!!!
Я вчера забыла попросить)))А сейчас рано начну работать-и опять забуду)))
И если что-корейские препараты действуют,работают,бюджетные...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня Снег
-- Настя, Саша, они реально дают результат?? Я вот читаю, читаю и одни кричат вау, другие фу... кому верить? ))
Танюшечка,отёки убирают.Это факт.Ничего другого не заметила)))Вот которые варежкой-вообще мне после рино сняли за раз отёк.И после Фракселя.Я когда к Диме через неделю кажется пришла себя показать-он ужаснулся.От моего луноподобного лица.И даже сказал:вот теперь я вижу,что вам и правда надо блефаро делать)))И загнал моментально на микротоки...Я через 20 минут встала-а ткани перестали мягкими быть-ну,как при отёке-такие прямо фууу...Мне очень помогли.Прямо даже удивили.Потому что было с чем сравнить.От палочек слабо совсем всё проходило.
-
Космонавт
Не работают, Таня....
по крайней мерк все жезатоны - пустое. (Говорю тоько по опыту своих знакомых, накупивших их радостно)
Надо покупать проф аппарат. А это уже от тридцадки
Да)))
Но в Жезатон кажется есть какой-то навороченный и дорогой...Девочки хвалили.
А вообще-прикольно было бы купить такой большой на всех нас)))И ходить на сеансы друг к другу по надобности)))
Приедь ко мне сегодня,малышка,если получится,а?Я до вечера буду с нашей Анечкой Айсан-прямо до позднего)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василиса very Мудрая
Dermaheal SB мой любимый, убрал африканские пятна.
Точно,это он!
Жду тебя сегодня-лучше к 11-будет минутка как раз тебе подсунуть какие-ниибудь вкусняшки)))Я в 10.50 точно отпущу первую девочку и в 11 мой мастер приедет...Я хоть поболтаю с тобой капельку)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иволга70
Я сегодня была у Димы, хотелось подравнять скулы.
Это уже моя четвертая процедура.
Первый раз был февраль 2017 - равняли асимметрию, в одну скулу ушло 1,5 мл, в другую 0,5. В конце лета 2017 я добавляла объем в скулы, с каждой стороны по 1 мл.
Третий раз сделала в мае 2018 - по 1 мл с каждой стороны.
И вот сегодня, четвертый раз, мне хватило на скулы всего 1 мл !!!!, чтобы выровнять лицо и подновиться ![3](images/smilies/051.gif) Дима очень долго размечал, и потом по 0,1 мл распределял препарат. Если кому-нибудь интересно, писали прямой эфир, он у Дмитрия сохранен.
И 1 мл мне Дима полождил канюлей в виски, до этого никогда не делала. Эффект очень понравился - сразу приподнялись кончики бровей.
Сфотографировалась в туалете клиники сразу после процедуры, а до - не догадалась.
ОЛЕЧКА-Олечка!!!
Поздравляю!
До чего же ты хороша)))
А всё жалуешься периодически)))
Всем бы так выглядеть... (никому не говори про возраст ))))...
Селфи в туалете-давно не делала)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жакуй Пройдоха
зато у вас брови такие хорошие, мохнатые.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от волЕНС@
Мохнатые - это ключевое слово)))) ещё и жесткие...
Ох,мне бы сейчас любую растительность на бровях-я бы так радовалась)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркос
Настя,здравствуйте!
Я так понимаю,что ответа на мой вопрос не будет. Так как сильно сомневаюсь, что Вы его случайно пропустили,поэтому отвечу сама))
Никогда я Вам не колола филлеры по нижней челюсти и овалу «прошивкой» как вы это называете.
Я это знаю точно,тк никому и никогда так филлеры не колю и не колола.
Кололи латеральные поверхности щёк,всегда выше края нижней челюсти,точно так как котят скинбустеры. И филлеры так колят,да,называется-армирование или латеральный лифтинг))
И уверена,что Вы это хорошо помните,у вас же прекрасная память.
Я конечно понимаю,для чего Вы это постоянно пишете,но достало уже чесслово, ну может харе фантазировать уже.
Ничем же я Вас не обижала вроде
Здравствуйте,Марина.
Не ответила,потому что предыдущие послания были со злобным посылом.Меня модераторы попросили не реагировать и не отвечать на такие сообщения.
Пишите мне нормально и адекватно-и я вам отвечу тем же.
Итак.
Я ни разу и нигде не написала,что вы мне прошивали низ овала...Не надо придумывать и сочинять.
И даже ни одна из наших девочек не слышала от меня ни разу подобное.
Если бы всё было так плохо в вашей работе с моим лицом-я не отсылала бы к вам пачками девочек...
У нас почти все девочки перебывали в ваших руках после того,как я начала писать о вас в 2011 году.А их не просто за сотню.Гораздо-гораздо больше.
За всё время наших с вами 5-летних отношений косметолог-пациент вы мне делали такие процедуры:
1.Носогубки и губы Ювидермом 3.Мне не нравились только валики и колбаски в носогубках и по вертикальным линиям губ-но только по ощущеням.Всё остальное устраивало.
2.Ботулинотерапия.Диспортом дважды вы опускали мне веко справа.А Ботокс кололи просто идеально.Вот прямо я балдела.И Кристинке тоже капелькой единичек расправляли лоб и межбровку.
Хотя однажды вы укололи мне куда-то в область выше губ и я несколько месяцев ходила Гуимпленом-всё вверх с одного боку задиралось при разговоре и при смехе.
3.Прошивка Ювидерм 3 была несколько раз и исключительно в среднюю часть лица...Это было не просто круто-я была в восторге от своих налитых щёк.Это правда.Но отёчность от этой процедуры тоже была приличная.Едиственный раз гиалуронка затекла не туда,куда надо-и вы по моей просьбе:в место у крыла носа-от внутреннего века вниз слева кололи гиалуронидазу.Потому что была колбаска.
4.Брв:один раз ИАЛ-СИСТЕМ-я его не прочувствовала и не прониклась.Ничего не заметила.И второй раз Рестилайн Витал-это был очень хороший результат.Прямо очень!
5.Три раза ДОТ.Тоже всё понравилось и я была очень довольна.
Спасибо вам огромное за работу с моим лицом в те годы!!!
И не надо обижаься на меня-пожалуйста.Зачем?
Я до сегодняшнего дня продолжаю ваш телефон девочкам давать.Я его наизусть знаю.
Неужели бы я так делала,если бы имела к вам претензии и винила в чём-то?
Вы где-то что-то не так прочитали и накрутили.
Ещё раз прошу прощение за это недопонимание.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да, говорят они старятся ![3](images/smilies/051.gif) а так-же по коленям, локтям, кистям рук.
У меня мочки наверное подшиты после СМАС)))
-
Космонавт
Всё,помчалась...ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
-
Наш человек
Чем Корейское плохо....?
Такие танцы с бубнами вокруг корейской косметики. А препараты то чем не угодили.....?
И про не очень качественное не поняла.... очередное.... что еще "не очень" ?
ПыСы: если что - корейской косметикой не пользуюсь, эстефил колоть не собираюсь.
Такие вот безапелляционные заявления мне непонятны просто.
Этот препарат новый и не понятно, как он себя поведет. Что будет потом??
когда препарат выведется, в этом месте останется свой НОВОРОЖДЕННЫЙ коллаген.(док-ва представлены в научном досье препаратаAestheFill и в гистологическом фотоотчете производителя
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19