|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
т.е. до М еще далеко, но кровь есть, пипец, у меня так полип кровил, удалили, все прошло
До КД ещё недели две.
-
с орбиты
Как начнёт всё наваливаться, так конца не видишь
Негушка, держитесь!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Как начнёт всё наваливаться, так конца не видишь 
Негушка, держитесь!
Если честно, уже как бы не за что держаться, реально измотана душевно...
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
До КД ещё недели две.
Так вы вызвали скорую? Мало ли что это может быть
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
Так вы вызвали скорую? Мало ли что это может быть
Они ж меня заберут. Жду, когда маман приедет. Мужу тоже в ближайшие часа три не приехать.
Детей не с кем оставить.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Они ж меня заберут. Жду, когда маман приедет. Мужу тоже в ближайшие часа три не приехать.
Детей не с кем оставить.
А блин, не дошло сразу, скорее бы приехала мама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное, чтобы не было ничего серьезного...
а еще вспомнила, у меня как то сосуд лопнул, тоже кровотечение было, но небольшое, но если обильное, и не беременность, то полип может
-
с орбиты
Вызвала всё-таки скорую. Приехали, сказали, что только в больницу. Но пока не критично, оформили отказ, а когда приедет маман, надо вызвать опять их и ехать.
От нервяка давление попёрло, башка болит до тошноты.
-
У меня была такая фигня, как месячные начались, но в середине цикла. Сбой гормональный оказался, посадили на КОКи на три месяца для регулировки. Угрожали, что пожизненно придется пить, но я на свой страх и риск бросила, вот уж 5 лет прошло, тьфу-тьфу-тьфу, все норм.
А соседку какую попросить посидеть с детьми, пока маман приедет? Просто маточные кровотечения довольно опасны... и лучше не тянуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Негушка, держитесь! Вам просто надо развернуться на 90 градусов. Вы явно идете вдоль по черной полосе, надо идти поперек, тогда быстренько на белую попадете, вот там и надо идти вдоль-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже чтоб все наладилось поскорей!
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У меня была такая фигня, как месячные начались, но в середине цикла. Сбой гормональный оказался, посадили на КОКи на три месяца для регулировки. Угрожали, что пожизненно придется пить, но я на свой страх и риск бросила, вот уж 5 лет прошло, тьфу-тьфу-тьфу, все норм.
А соседку какую попросить посидеть с детьми, пока маман приедет? Просто маточные кровотечения довольно опасны... и лучше не тянуть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Негушка, держитесь! Вам просто надо развернуться на 90 градусов. Вы явно идете вдоль по черной полосе, надо идти поперек, тогда быстренько на белую попадете, вот там и надо идти вдоль-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам тоже чтоб все наладилось поскорей!
ох, как бы понять, как развернуться, куда, да я бы уже давно поперек прошла, надеюсь, что у Вселенной закончится запас испытаний для меня, хотя бы на пару месяцев, и все будет хорошо!