Страница 53 из 3441 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я тут назаказывала всякого для аптечки и мамы и малыша. Лактогонные чаи, малиновый лист, укропную водичку, средство для стирки детских вещей заодно, и еще игрушку которая с белым шумом и мелодиями, друга для сна - барашка. У меня корзина уже месяц как собрана была, я все выжидала, чтобы по срокам годности не пролететь пока малыш родится. Ну решила уже можно.
    ого, я вот это все тоже хочу )) но до айхерба руки наверно дойдут у меня 26 апреля

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастанусь😉
    Вчера получила из Москвы коляску, вечером всей семьёй собирали её, дочка рада больше всех, мягких игрушек туда своих положила и катала их по квартире😂
    Cosatto wish
    Вера, она реально крута, такая яркая
    поздравляю
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для katya812 , на сообщение « У меня болит левое полупопие))... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня болит левое полупопие)) периодически, особенно если сесть в позу лотоса или встать на правую ногу а на левую например ботинок натягивать стоя. тоже сказали нерв. Пройдёт после родов. Но он периодически мучает. И это жесть.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    У меня правое недавно заболело.Теперь тоже хромаю
    Юля

4. ответ для katya812 , на сообщение « Круто!!!)) Я Вот тоже в марте буду... »

Круто!!!)) Я Вот тоже в марте буду заказывать. Мне в прошлый раз привезли очень быстро все домой. Очень удобно. Я ещё заказала на такую сумму и такие вещи, что доставка вышла 90 рублей.

У меня бесплатная доставка нарисовалась. Обычно я на пункт выдачи заказываю, это всегда бесплатно от 2х с чем-то тысяч. А тут на 6 заказала, и смотрю курьерская боксберри тоже бесплатной стала (видимо от 100 долларов она). Ну я и заказала в офис пусть везут
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я на сыре и орехах разрешенных... »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На счёт пульса наблюдения... Я как на диету села по поводу гсд, у меня все через несколько дней устаканилось. И ещё несколько девочек в топике по гсд тоже писали про такие ощущения.
    На сахарной кривой я вообще сидела со 130 ударами.
    Ты на ночь не переедаешь?
    Стараюсь очень мало есть на ночь. Но дело даже не в пульсе и давлении. Я если много съем, то через какое-то время появляется ощущение, как будто таблетка в горле застряла и не проглотить. Спасает только Фосфалюгель. Поэтому на ночь ем чуток.
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мне кофе поднимает давление на пол часа, а потом опять рубит, да еще и сильнее чем до кофе
    Я тоже гипотоник, еще и температура тела в норме у меня 36. Медуза
    Оо, привет, собрат. Та же история с температурой.))
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я на сыре и орехах разрешенных догоняюсь [emoji23][emoji23][emoji23]
    А орехи веса не прибавляют? Я вот всё смесь покупаю орехи-цукаты-сухофрукты. Но могу пачку за раз съесть ((

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « На самом деле все реально. Я тоже... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    На самом деле все реально. Я тоже поначалу удивлялась)
    И Папе своему рассказала, он глаза выпучил на мои 7 км. Я говорю ты в свой айфон залезь, там тоже все считается. Он прифигел, думал 200-300 метров ходит до машины и обратно, а оказалось гораздо больше))) а сколько ещё ходит без телефона, например по квартире.
    Вот, без часов у меня очень мало выходит, я телефон не таскаю везде же . А с часами 8000-10000 стабильно, если не сижу дома целый день. Дома я часы снимаю
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня бесплатная доставка... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156383807]У меня бесплатная доставка нарисовалась. Обычно я на пункт выдачи заказываю, это всегда бесплатно от 2х с чем-то тысяч. А тут на 6 заказала, и смотрю курьерская боксберри тоже бесплатной стала (видимо от 100 долларов она). Ну я и заказала в офис пусть везут
    Да. Да от 100 долларов бесплатно пока. Потом хотят повысить. Но я на 2-3 обычно заказываю. Мне ручки у них нравятся за 5 рублей. Полдома в этих ручках))

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Вот, без часов у меня очень мало... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156383901]Вот, без часов у меня очень мало выходит, я телефон не таскаю везде же . А с часами 8000-10000 стабильно, если не сижу дома целый день. Дома я часы снимаю
    Я вообще их не снимаю ))) поэтому за ночные набеги до туалета к утру уже первую сотню шагов набираю [emoji23]

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « У меня бесплатная доставка... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

У меня болит левое полупопие)) периодически, особенно если сесть в позу лотоса или встать на правую ногу а на левую например ботинок натягивать стоя. тоже сказали нерв. Пройдёт после родов. Но он периодически мучает. И это жесть.

Тоже слева и боль просто пронзающая(((
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    штуку от колик тоже хочу... и наверно там можно посмотреть натуральное для ухода за ребенком типа веледа, масло для массажа как-то видела
    я как раз айхерб люблю за всякие полезные вкусняшки, муку кокосовую)) бады в основном американские брала всегда с амазона, хотя что-то есть и на айхерб но мало, в США тоже кстати есть железо вообще без побочек, но это конечно достать сложно уже(
    однако если меня заставят таки пить когда-то, я его закажу быстренько
    Я уже тоже заказала от колик средство+дочке там беру от простуды и эхинацею для иммунитета..думаю ей особенно пригодится перед рождением малыша.
    Порошками в финке закупилась гипоаллергенными,купила уже всякие саше-пакетики для купания в ванне с ромашками и мелиссами,газоотводную трубочку на всякий))) остался гель для мыть ребенка мустеловский и средство для подмывания)

10. ответ для BarB , на сообщение « Стараюсь очень мало есть на ночь. Но... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Стараюсь очень мало есть на ночь. Но дело даже не в пульсе и давлении. Я если много съем, то через какое-то время появляется ощущение, как будто таблетка в горле застряла и не проглотить. Спасает только Фосфалюгель. Поэтому на ночь ем чуток.

Оо, привет, собрат. Та же история с температурой.))

А орехи веса не прибавляют? Я вот всё смесь покупаю орехи-цукаты-сухофрукты. Но могу пачку за раз съесть ((
    Очень каллорийны . Прибавляют, но если съесть за день пачку и больше ничего- то впишешься в норму каллорий. И тогда все окей))

Страница 53 из 3441 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »