| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от BarB
Я теперь, когда ночью переворачиваюсь, живот руками придерживаю, чтоб не потревожить, если спит)))
На меня любой кофе как мочегонное действует, я, правда, не кофеман, максимум- с молоком с утра. Или капучино где-нибудь в кафе.
Раньше тоже с кофе жутко в туалет хотелось. Но как Алена сказала,когда стала пить постоянно этот эффект ушел и теперь вполне себе без таких побочек явных
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Не настаиваю..но как-то смотрела программу именно про сок гранатовый...так вот в наших магазмнах его советовали вообще не покупать...сплошной фальсификат.и это в лучшем случае..
А про продукты девочки как-то скидывали табличку,там и правда не так много железа.Вика написала,вроде вот в кунжуте как раз много
Щас ещё новая фишка пошла. Раньше сок гранатовый разбавляли яблоком и виноградоМ, Но писали 100%, а теперь на прилавках куча НОВИНОК «гранат+виноград»)))) решили разбавлять официально)
-
Ветеран
 Сообщение от katya812
А у меня помимо гемоглобина, че-то там со свертываемостью не очень, а все остальное по клинику-в норме. Может из - за этого назначили. Но я пока не покупала.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
По свертываемости и до и во время беременности наблюдаюсь у гематолога [emoji55]( у меня кровушка густовата) на твоём месте, прежде чем принимать какие-то препараты, сходила бы к профильному специалисту
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Есть такой момент, кофе-мочегонное. И вот запретили мне его не из-за отеков, а из-за высокого давления. Теперь 120, она разрешила пить. А еще мне рассказала историю, что у неё пациента с высоким давлением с помощью кофе давление снимала. Попьёт кофе ходит, в туалет и давление снижается. А у тебя мне кажется отеки как раз из-за перепада давления в самолёте, а не из-за кофе.
Я с утра пью кофе с молоком (иногда без), иначе с моим низким давлением буду буквально ползать. А к вечеру у меня пульс за 100 переваливает. Книгу на ночь сыну читаю и задыхаюсь, как будто на бегу это делаю. А давление при этом может быть 115/70. Эндокринолог сказала, что это, типа, нормально, сердце пульсом пытается давление поднять. Но от этого не легче..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Не настаиваю..но как-то смотрела программу именно про сок гранатовый...так вот в наших магазмнах его советовали вообще не покупать...сплошной фальсификат.и это в лучшем случае..
А про продукты девочки как-то скидывали табличку,там и правда не так много железа.Вика написала,вроде вот в кунжуте как раз много
Главное, чтобы оно ещё усваивалось из продуктов.)) Мне кажется про гемоглобин вообще индивидуальный вопрос. Смотрят по человеку. Кому-то со 100 ничего не назначают, потому что все остальное в норме, и не бледный и волосы не выпили. А кому-то назначают и в 110-115, потому что еще что-то плохо, а этот низкий гемоглобин может усугубить. Ну если бы мне не сказали пить, я бы и не пила. Хотя я бы наверное рассказала врачу, что мне хочется мела. И тогда назначили бы. Но я просто не по имею чем он может ухудшить ситуацию. Какие - то побочки есть?
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Щас ещё новая фишка пошла. Раньше сок гранатовый разбавляли яблоком и виноградоМ, Но писали 100%, а теперь на прилавках куча НОВИНОК «гранат+виноград»)))) решили разбавлять официально)
Ааа..ну вот..раньше бодяжили как раз не официально и там от граната было то пшик с маслом..а теперь поди узнай тоде ск там именно шраната
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
Я с утра пью кофе с молоком (иногда без), иначе с моим низким давлением буду буквально ползать. А к вечеру у меня пульс за 100 переваливает. Книгу на ночь сыну читаю и задыхаюсь, как будто на бегу это делаю. А давление при этом может быть 115/70. Эндокринолог сказала, что это, типа, нормально, сердце пульсом пытается давление поднять. Но от этого не легче..
На счёт пульса наблюдения... Я как на диету села по поводу гсд, у меня все через несколько дней устаканилось. И ещё несколько девочек в топике по гсд тоже писали про такие ощущения.
На сахарной кривой я вообще сидела со 130 ударами.
Ты на ночь не переедаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
По свертываемости и до и во время беременности наблюдаюсь у гематолога [emoji55]( у меня кровушка густовата) на твоём месте, прежде чем принимать какие-то препараты, сходила бы к профильному специалисту
Мне тут мастер по депиляции обещала дать телефон очень хорошего гематолога из 13. Говорит не пожалей денег - сходи. Он прям очень крутой специалист. Наверное, схожу.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
серьезно???
а я гранатовый сок еще пила и сегодня собралась им отоварится!!!
я прям в полной уверенности что гранат=железо!!
Я тут на курсы ходила !!!
Нам говорили что все , что делает гранат - портит зубную эмаль из за повышенной кислотности [emoji44]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ааа..ну вот..раньше бодяжили как раз не официально и там от граната было то пшик с маслом..а теперь поди узнай тоде ск там именно шраната
Я вчера купила и выпила полбанки сока. Так сильно захотелось.)) понятно, что он не натуральный, но вкусный.