|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от LarrysWife
Привет, девочки.
Не знаю, надолго ли к вам, но пока с вами постою))
Я Полина, мне 28. Замужем, есть дочь.
В июле была ЗБ на сроке 6 недель(ходила до 9).
Позавчера увидела полосатый тест, приложение считает,что у меня 4 недели.
В этот раз не буду сходить с ума с кучей исследований и анализами.Будет, как будет. Недель в 7, если все хорошо будет, схожу в мпц на узи. А потом уже на учет.
Полина, только настройтесь на лучшее. Но и правда без зацепки на результат. Доверьтесь Вселенной! Все будет как надо! Добро пожаловать! Вы с нами надолго
Сообщение от fliper
Всем привет!
Сходила я вчера на УЗИ в цмп, увидели нашу бусинку всего 1.4мм и сердечко мигает... а вечером увезли меня по скорой с кровенистыми выделениями (темно-красная кровь пошла) [emoji21] Вот лежу теперь на сохранении и пока не понятно что это было... по узи угрозы не было, все в нужном месте без отслоек, желтое тело с хорошим кровотоком. Теперь вот надеюсь на лучшее!
Держись!!!
-
Наш человек
Сообщение от _СКОРПИОН_
Девули, я все же против самолечения. Все же это гормон. К врачу бы сходить. Если бы я сомневалась в своей- пошла бы тут же к другому врачу. Мне прописали по одной таблетке на ночь, но по 200 Мг.
Я тоже без самодеятельности. Мне прописали три раза по 200.
-
Ветеран
Пришёл хгч, 284,7. Растём. Поискала калькуляторы в инете, везде пишут, полет нормальный.
Беременности не чувствую, даже грудь меньше болеть стала. Сегодня забыла, в ленте схватилась за пакеты с продуктами, хорошо, муж следит за ситуацией)
-
Наш человек
Сообщение от Hennesy
Пришёл хгч, 284,7. Растём. Поискала калькуляторы в инете, везде пишут, полет нормальный.
Беременности не чувствую, даже грудь меньше болеть стала. Сегодня забыла, в ленте схватилась за пакеты с продуктами, хорошо, муж следит за ситуацией)
пусть и дальше растёт!! Я всё радовалась,что ничего не чувствую и вдруг периодически стал ком к горлу подкатывать. Грудь в этот раз не болезненная и не набухшая. Как сдулась после кормления,так и висит.
-
Мега-элита
Сообщение от Hennesy
А в МПЦ сколько стоит УЗИ на маленьком сроке?
Сдала сегодня повторно ХГЧ, жду вечером результаты.
Первичоно 2400, если есть направление откуда-нибудь то 2100.
Повторно сколько не знаю.
Сообщение от ТатьянкаКа
1900,со скидочной картой 1700.
Страноо, может это повторно? Почему такая разница?
Сообщение от Lissik
всем привет!!!!!
в этот раз я вообще не чувствую , что Б. даже не верится!
Я тоже прям иногда забываю, поэтому на УЗИ и записалась, чтоб удостоверится
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
-
Наш человек
Сообщение от Sandy220
Первичоно 2400, если есть направление откуда-нибудь то 2100.
Повторно сколько не знаю.
Страноо, может это повторно? Почему такая разница?
Я тоже прям иногда забываю, поэтому на УЗИ и записалась, чтоб удостоверится
Может зависит от района и категории врача? Вы где сдавали?
-
Участник
Может вы о разных учреждениях говорите? Есть МПЦ на Балканской, а есть ЦМП (много филиалов). В ЦМП я делала на сроке 7 недель 1900 руб минус 10% скидка по карте ВТБ, итого 1710 руб.
-
Наш человек
Сообщение от marlen
Может вы о разных учреждениях говорите? Есть МПЦ на Балканской, а есть ЦМП (много филиалов). В ЦМП я делала на сроке 7 недель 1900 руб минус 10% скидка по карте ВТБ, итого 1710 руб.
Наверно. Я в ЦМП делала.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Посмотрела филиалы ЦМП, они с 1 ноября открылись в моей консультации на Пражской.