|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Скай лейк этот в фамилии по весне не просто дешево а за сущие копейки висит. Не знаю, может ,конечно, в фирменных магазинах другие модели, но в фамилии жуткие просто, и не берет никто поэтому
В фирменных магазинах у скай лейка большой выбор и по тканям, и по моделям. Правда, та, которую я взяла, по качеству ткани не устроила, вот думаю, экспериментировать ли с другой тканью на следующий год. А по весне - это когда? на дочку неожиданно сел самый жуткий сарафан из коллекции, без примерки по фото ни за что бы его не выбрала , поэтому так со слов - не пугаюсь
-
Хранитель
Замечательная есть закупка формы из Киргизии. Я уже не первый год там покупаю форму и для старшей, и для младшей. Ткань, правда, 100% полиэстер, но качественный. Стирается эта форма прекрасно, сохнет быстро, гладить ее почти не надо, а главное, к ней не пристает шерсть нашего кота. А модельки у киргизов хорошие. В этом году они, например, сделали комплекты из узких брюк и длинных модных жилетов. Моя старшая ходит с удовольствием. Эту форму в Питере не продают, только в закупке. Я вообще не люблю форму из натуральных тканей, с ней много возни. Ну а колготки и блузки у нас хлопковые, так что с телом детей синтетика не соприкасается.
Обычно в марте начинается предзаказ. Я сразу заказываю много всего. Если что не нужно или не садится на дочек, продаю потом в июле или августе.
-
Хранитель
 Сообщение от Amatum
В фирменных магазинах у скай лейка большой выбор и по тканям, и по моделям. Правда, та, которую я взяла, по качеству ткани не устроила, вот думаю, экспериментировать ли с другой тканью на следующий год. А по весне - это когда? на дочку неожиданно сел самый жуткий сарафан из коллекции, без примерки по фото ни за что бы его не выбрала  , поэтому так со слов - не пугаюсь 
У скай лэйка классные трикотажные платья и сарафаны. Когда первый раз покупала, боялась, что скатаются быстро. Но нет, за год брила их машинкой для катышков один раз, да и то чуть-чуть.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
с орбиты
 Сообщение от Amatum
В фирменных магазинах у скай лейка большой выбор и по тканям, и по моделям. Правда, та, которую я взяла, по качеству ткани не устроила, вот думаю, экспериментировать ли с другой тканью на следующий год. А по весне - это когда? на дочку неожиданно сел самый жуткий сарафан из коллекции, без примерки по фото ни за что бы его не выбрала  , поэтому так со слов - не пугаюсь 
примерно это февраль-март
-
Хранитель
 Сообщение от Dobraya11

Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме образца СССР? Я бы, например, была только ЗА! Считаю советскую форму самой нарядной и красивой.
Нет, не хотелось бы.
Считаю, это не дело государству навязывать родителям, в какой одежде ребятам ходить в школу, и обязывать родителей покупать какую-то форму, как это было в СССР..
-
Частый гость
Нет, ещё с моих времен осталась неприязнь ко всему этому. Спокойно отношусь к форме в школе. Но слежу, чтобы прилично было, так скажем, «школьно-офисный стиль»
-
 Сообщение от Taisia_vas
Нет, ещё с моих времен осталась неприязнь ко всему этому. Спокойно отношусь к форме в школе. Но слежу, чтобы прилично было, так скажем, «школьно-офисный стиль»
Правильно, чтобы с детства привыкали к форме для rat race!
-
Наш человек
-
Активный участник
Мои учатся в школьной форме СССР. Мне очень нравится. Сейчас полно моделей из хороших тканей. И фартуков и платьев и манжетов.
Девочки все аккуратно всегда выглядят. Никакие блузки не торчат ни откуда. Очень экономно.
-
Наш человек
 Сообщение от мил_а
Мои учатся в школьной форме СССР. Мне очень нравится. Сейчас полно моделей из хороших тканей. И фартуков и платьев и манжетов.
Девочки все аккуратно всегда выглядят. Никакие блузки не торчат ни откуда. Очень экономно.
Ничего себе. Я уж думала, что всё, эту форму отменили вместе со страной. ))) А цвет такой же? Коричневое платье, черный фартук?