Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 53 из 59 « Первая 343495051525354555657 Последняя »
  1. ответ для Enni , на сообщение « Скай лейк этот в фамилии по весне не... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Скай лейк этот в фамилии по весне не просто дешево а за сущие копейки висит. Не знаю, может ,конечно, в фирменных магазинах другие модели, но в фамилии жуткие просто, и не берет никто поэтому
    В фирменных магазинах у скай лейка большой выбор и по тканям, и по моделям. Правда, та, которую я взяла, по качеству ткани не устроила, вот думаю, экспериментировать ли с другой тканью на следующий год. А по весне - это когда? на дочку неожиданно сел самый жуткий сарафан из коллекции, без примерки по фото ни за что бы его не выбрала , поэтому так со слов - не пугаюсь

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Замечательная есть закупка формы из Киргизии. Я уже не первый год там покупаю форму и для старшей, и для младшей. Ткань, правда, 100% полиэстер, но качественный. Стирается эта форма прекрасно, сохнет быстро, гладить ее почти не надо, а главное, к ней не пристает шерсть нашего кота. А модельки у киргизов хорошие. В этом году они, например, сделали комплекты из узких брюк и длинных модных жилетов. Моя старшая ходит с удовольствием. Эту форму в Питере не продают, только в закупке. Я вообще не люблю форму из натуральных тканей, с ней много возни. Ну а колготки и блузки у нас хлопковые, так что с телом детей синтетика не соприкасается.

Обычно в марте начинается предзаказ. Я сразу заказываю много всего. Если что не нужно или не садится на дочек, продаю потом в июле или августе.

3. ответ для Amatum , на сообщение « В фирменных магазинах у скай лейка... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    В фирменных магазинах у скай лейка большой выбор и по тканям, и по моделям. Правда, та, которую я взяла, по качеству ткани не устроила, вот думаю, экспериментировать ли с другой тканью на следующий год. А по весне - это когда? на дочку неожиданно сел самый жуткий сарафан из коллекции, без примерки по фото ни за что бы его не выбрала , поэтому так со слов - не пугаюсь
    У скай лэйка классные трикотажные платья и сарафаны. Когда первый раз покупала, боялась, что скатаются быстро. Но нет, за год брила их машинкой для катышков один раз, да и то чуть-чуть.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

4. ответ для Amatum , на сообщение « В фирменных магазинах у скай лейка... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    примерно это февраль-март

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Dobraya11 Посмотреть сообщение

Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме образца СССР? Я бы, например, была только ЗА! Считаю советскую форму самой нарядной и красивой.
    Нет, не хотелось бы.
    Считаю, это не дело государству навязывать родителям, в какой одежде ребятам ходить в школу, и обязывать родителей покупать какую-то форму, как это было в СССР..

Частый гость Аватар для Taisia_vas

Нет, ещё с моих времен осталась неприязнь ко всему этому. Спокойно отношусь к форме в школе. Но слежу, чтобы прилично было, так скажем, «школьно-офисный стиль»

7. ответ для Taisia_vas , на сообщение « Нет, ещё с моих времен осталась... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Taisia_vas Посмотреть сообщение
    Нет, ещё с моих времен осталась неприязнь ко всему этому. Спокойно отношусь к форме в школе. Но слежу, чтобы прилично было, так скажем, «школьно-офисный стиль»
    Правильно, чтобы с детства привыкали к форме для rat race!

Наш человек Аватар для atevs

Да

Активный участник Аватар для мил_а

Мои учатся в школьной форме СССР. Мне очень нравится. Сейчас полно моделей из хороших тканей. И фартуков и платьев и манжетов.
    Девочки все аккуратно всегда выглядят. Никакие блузки не торчат ни откуда. Очень экономно.

Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от мил_а Посмотреть сообщение
    Мои учатся в школьной форме СССР. Мне очень нравится. Сейчас полно моделей из хороших тканей. И фартуков и платьев и манжетов.
    Девочки все аккуратно всегда выглядят. Никакие блузки не торчат ни откуда. Очень экономно.
    Ничего себе. Я уж думала, что всё, эту форму отменили вместе со страной. ))) А цвет такой же? Коричневое платье, черный фартук?

Страница 53 из 59 « Первая 343495051525354555657 Последняя »