|
|
Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Я, как всегда, набегами к вам))) Только с дачи, там интернета нет почти ((( Аня, спасибо за новый домик и за видео о подгузниках, которое я ещё не посмотрела, но предвкушаю)))) Вика, @@@@ тебе и твоей плаценте! Не переживай, на этих сроках многим ставят диагноз такой. Наблюдай в динамике, все, точно, будет хорошо. Я к гинекологу хожу на прием в среднем раз в месяц. Сахар им мой не понравился, сижу на диете, сладкое нельзя, мучное и острое нельзя.. Ем офощи и фрукты. Сегодня лисичек купила))) А лук забыла! На скрининг 8 августа, что то я волнуюсь....
О! У кого декрет начался - поздравляю!!!
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Все будет хорошо!
-
Ветеран
К слову тоже носочки ищу, может кто ссылкой поделиться на али?
Все будет хорошо!
-
Старожил
Сообщение от Kkssssss
Вообще жесть... (( даже не знаю, заказывать или нет...
Боюсь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Я все что в иг заказывала,все приходило и соответствовало ожиданиям)мне даже с Новосибирска присылали заказ,если очень нравится что то,закажи на не большую сумму ,посмотришь как быстро пришлют,и качество оценишь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Элита
Сообщение от volomarina
К слову тоже носочки ищу, может кто ссылкой поделиться на али?
А носки дефицит что ли? Мне казалось, что они во всех тех же магазинах продаются, что и одежда детская на малышей, или какие-то специальные носки имеются ввиду?
Лиза
-
Сообщение от Interala
А носки дефицит что ли? Мне казалось, что они во всех тех же магазинах продаются, что и одежда детская на малышей, или какие-то специальные носки имеются ввиду?
Обычные просто везде большие, самые маленькие 9-ку нашла
-
Элита
Я классные носочки видела в HM,в радуге
Кристина,можно на ты)
-
Участник
Я носочки в Антошке купила. Правда, написано, что с 1 мес. Но дети же с разными ножками рождаются - у кого-то больше, у кого-то меньше)) Возможно, там и с 0 были, но мне эти понравились
-
Элита
Сообщение от Логинмой
Обычные просто везде большие, самые маленькие 9-ку нашла
Я в Next, mothercare, hm. gap всегда покупала - никогда проблем не было, всегда размеры были. Там вроде 13/15 размер нужен для малышей. В Смике помнится тоже было полно одежды на самых маленьких, в т.ч. и носков - и по цене дешевле, чем в европейско-американских брендах.
Лиза
-
Сообщение от Interala
Я в Next, mothercare, hm. gap всегда покупала - никогда проблем не было, всегда размеры были. Там вроде 13/15 размер нужен для малышей. В Смике помнится тоже было полно одежды на самых маленьких, в т.ч. и носков - и по цене дешевле, чем в европейско-американских брендах.
В Некст и МК на выходных в галерее не было маленьких(((
-
Элита
Сообщение от Interala
Я в прошлую беременность в районной ПК проходила окулиста, но там меня сам окулист отправила на Моховую, т.к. не захотела брать ответственность за мою лазерную коррекцию. А врачу по беременности главное заключение было от окулиста, он же не специалист по глазам, раз окулист дал добро, то гинеколог вроде как и ни при чём должен быть, если только что-то после этого не произошло экстракардинального, что могло на глаза повлиять.
Меня всегда окулист отправляла на Моховую. Но там запись за 2 мес была и в день зариси кто-нибудь либо болел, либо мужу на работу. В общем гораздо проще пройти платно.