|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Еще ( из личного опыта) надо примерно хоть знать как открывается капот и кула заливать омывайку 
И неплохо бы изучить содержимое багажника на предмет наличия домкрата как минимум 
Эт я из многострадального опыта говорю
Я заправляться умею 😀💪 но как то страховали машину и удобно было дяде по мне на работу подъехать. Надо было видеть меня,когда он спрашивал есть ли АБС , какая резина и иже специфическое)))) потом надо было капот открыть....Нуууу.... Когда я слезно на него посмотрела , он сказал ,что машину не имеет права трогать руками ,подсказал где что там нажать. Через 10 минут открыл сам 🙌
-
Элита
Никите и Егору успехов, удачи и побед!!!!!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Аня и Саша - поздравляю ваших мальчишек! А мамам то как приятно!
Спорт в нашей семье - это, увы, то, чего в нашей семье нет совсем 
Сама я в школьном возрасте занималась спортом (любительским), а теперь ни я, ни дети не знают, что это такое  (
Печалька. Причем детей не отдаю в спортивные секции потому, что мне кажется, что они просто не смогут заниматься (они и не просятся). Нет в них выносливости. Знаю, что не права, надо пробовать. Сужу, наверно, по себе - ходила на тренировки, там реально надо было обладать именно выносливостью. У меня она есть, а дети мои старшие в этом смысле слабаки. Да что там секции, в спортзал никого не вытащить, хотя тут пытаюсь. Плохо, наверно.
У нас папа спортивный, был, по крайней мере, я совсем нет, увы. Дочка, видимо, в меня - вот видела в инстаграмме, как Даша лазает - дочка у меня так только разве что в три года могла Она вообще с гипотонусом у меня, все физические навыки давались и даются тяжело. Выбрали танцы ненапряжные для занятий, считаю, что хоть что-то, но надо делать.
 Сообщение от Olgittka
А папа наш дома. Но скоро уже, скоро ))
Да что-то вообще 😂😂. Но мне не надо. Но подсознанка не спит похоже 😂
Ну так... папу в охапку... и вперед 
 Сообщение от Fangtasian Angel
у меня у подруги сын первоклассник прогуливает физру и периодически забывает форму дома, хотя бабушка складывает и выдает полный комплект
а старший футболом занимается с первого класса, сейчас ему 12 уже...
одни родители, а дети совсем разные
Я в первом классе под партой пряталась от физры
-
Ветеран
Мамочки , кто ходит в поликлинику 74 посоветуйте ортопеда плиззз!
-
Наш человек
Народу тьма))) чувствую себя идиоткой, ветер сносит, а Макс счастливый скачет)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
 Сообщение от Anuwa
Я не понимаю тогда зачем ты сюда все это пишешь? Даешь те продукты, которые считаешь нужными , к врачам идти не собираетесь, все советы принимаешь в штыки. Поныть просто? Ок. Нам вас жалко.
Я не просила ни совета ни осуждения... ни жалости..
Ок. Не буду писать.
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Я не понимаю тогда зачем ты сюда все это пишешь? Даешь те продукты, которые считаешь нужными , к врачам идти не собираетесь, все советы принимаешь в штыки. Поныть просто? Ок. Нам вас жалко.
Да ладно тебе) Все же пишут просто поделиться. Я вот иногда несу что-нибудь просто потому что нужно кому-то сказать, а дома никого нет))) Форум для этого и есть, чтобы о наболевшем разговаривать)
-
Элита
Я заправляться умею, капот открывать умею, омывайку заливать умею. Могу с умным видом попинать по колесам. Ааа, еще как-то пришлось подергать клеммы аккумулятора, залить масло, тосол и заправиться газом. Больше ничего не умею 
У меня стойкое ощущение, что я это уже писала
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
Ну так-то мы тут все пишем всякое, в том числе и мысли просто свои. На ус все мотается, все ответы. Все нюансы мы все равно не знаем. Не в штыки принимает Наташа.
 Сообщение от piterska9
Народу тьма))) чувствую себя идиоткой, ветер сносит, а Макс счастливый скачет)))
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Все ваше )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Я заправляться умею, капот открывать умею, омывайку заливать умею. Могу с умным видом попинать по колесам. Ааа, еще как-то пришлось подергать клеммы аккумулятора, залить масло, тосол и заправиться газом. Больше ничего не умею 
У меня стойкое ощущение, что я это уже писала 
Снег с лобовухи почистить ))))))