|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
Девушки, посоветуйте мне градусник!
Живем без)
Вернее есть старый электронный, но он врет уже давно и вообще много кто на них жалуется.
Мне посоветовали какой то безртутный привезенный из за границы по типу и тут есть, но в ближайших аптеках оказались только ртутные и электронные)
А чем тебя обычный ртутный не устраивает?
-
Космонавт
Тучка, а ты по каким месяцам дежуришь - где 30 или 31 день? [emoji12]
-
Космонавт
Сообщение от IN-GRID
Живем без)
Вернее есть старый электронный, но он врет уже давно и вообще много кто на них жалуется.
Мне посоветовали какой то безртутный привезенный из за границы по типу и тут есть, но в ближайших аптеках оказались только ртутные и электронные)
Найдешь такой градусник - на меня тоже прикупи!
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
А чем тебя обычный ртутный не устраивает?
я за прошлый год только и слышала,что разбивались у всех ртутные градусники, мне только этого не хватало в жизни)
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Найдешь такой градусник - на меня тоже прикупи!
хорошо)
вроде в Фиалке есть нечто подобное, что я ищу)
-
Хранитель
Всем привет! Ого сколько написали.
Мне хорошо снизили Пролактин достинексом, и сейчас ттт он не повышается, есть микроаденома гипофиза тоже не большая.
Бегом нужно а врачу и гомеопатией это не исправить.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Мне хорошо снизили Пролактин достинексом, и сейчас ттт он не повышается, есть микроаденома гипофиза тоже не большая.
ты куда пропала?
-
Хранитель
Да на работе завал, дома зашла в топик и обложена сколько написали
Я здесь
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Вот и пойду завтра. Достинекс буду просить чтоб выписала и направление дала к эндокринологу-гинекологу.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Живем без)
Присоединяюсь к вопросу, чем ртутный не устраивает? Они сейчас продаются такие, что коробочка в защитном чехле, те если разобьешь градусник, ртуть не попадет наружу.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)