|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-14
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Здорово) можно прочувствовать всю суть 2 детей
У нее там "детей" за 30 полный дом...за всеми ходит,убирает,моет,трет и кормит всех с ложки!
Так что сейчас у нее лафа
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
У нее там "детей" за 30 полный дом...за всеми ходит,убирает,моет,трет и кормит всех с ложки!
А, не знала.
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
злая ты
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
Информацию пора обновить: я уже давно ни за кем не прибираю, за исключением своего графика уборки) месяц через месяц! Но все равно, ТК мужа почти все время нет дома, приходится самой по магазинам-убираться-стирать-гладить-готовить(это слово можно помножить раз на 10, ТК в нашей семье кушать любят все))), в итоге на ребенка времени не остается( а сегодня меня привезли в квартиру, покушать приготовлено-только разогреть, больше ничего делать не надо, вот и занимаюсь весь день только мелкими)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Информацию пора обновить: я уже давно ни за кем не прибираю, за исключением своего графика уборки) месяц через месяц! Но все равно, ТК мужа почти все время нет дома, приходится самой по магазинам-убираться-стирать-гладить-готовить(это слово можно помножить раз на 10, ТК в нашей семье кушать любят все))), в итоге на ребенка времени не остается( а сегодня меня привезли в квартиру, покушать приготовлено-только разогреть, больше ничего делать не надо, вот и занимаюсь весь день только мелкими)
Чё правда?!! То то я смотрю морозы шпарят Если чё,то я шучу
Мы все это делаем...некоторые еще на работу ходят,а некоторые и каждый день
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Чё правда?!! То то я смотрю морозы шпарят Если чё,то я шучу
Мы все это делаем...некоторые еще на работу ходят,а некоторые и каждый день
Теперь это все за Олю с Леней делает свекровь (а не Тучка)
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Теперь это все за Олю с Леней делает свекровь (а не Тучка)
Кто то куда съехал или наоборот приехал??
Тусик
-
Космонавт
Сообщение от Плюшевый
Кто то куда съехал или наоборот приехал??
Состав всё тот же
Только раньше Тучка за всех всё делала и готовила
А теперь свекровь все делает для того семейства
-
Наш человек
Сообщение от Nattuchii
Месяц живете в чистом, месяц - как получится?
Оля я, давайте на ты
-
Небожитель
Девушки, посоветуйте мне градусник!
Живем без)
Вернее есть старый электронный, но он врет уже давно и вообще много кто на них жалуется.
Мне посоветовали какой то безртутный привезенный из за границы по типу и тут есть, но в ближайших аптеках оказались только ртутные и электронные)