|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~З@Б@В@~
Нам предлагают в декабре лечь в Педиатричку для решения вопроса с назначением Хумиры.
Был кто в в этом топе на Хумире? Очень хочется живых отзывов ![10](images/smilies/008.gif) 005:
Глянула там стоолько побочки!! ![5](images/smilies/001.gif) Как вариант - Циклоспорин..
циклоспорин не самый хороший препарат, хоть сейчас и есть французский хорошо очищенный, на нем вообще никакого иммунитета не будет, он используется в химиотерапии рака легких.
когда как все биопрепараты блокируют какое-то одно звено иммунитета.
у нас тоже в свое время стоял вопрос актемра или циклоспорин, актемра смущала врачей из-за маленького возраста, но слава богу она подошла
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Врач наша ортопед которая узи делает оптимистично говорит что у нас реактивный артрит, потому что в ремиссии сустав выглядит абсолютно здоровым. Капсула приходит в норму, говорит при ревматическом такого бы не было.
Так хочется верить. Но Н.В. возвращает на землю ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, или есть шанс?
Сочувствую((( и желаю скорее поправиться. и обойтись без визита к НВ, а то у него разговор короткий..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mahon
Сочувствую((( и желаю скорее поправиться. и обойтись без визита к НВ, а то у него разговор короткий..
Мы когда обострились в январе 2016, правда без жидкости было, он по телефону сказал что пить, сказал хорошо бы вам в санаторий. Тогда была как раз эпидемия гриппа кажется, я побоялась на консультацию везти в больницу. К Селизову ездили.
Пришли результаты из Хеликса. СОЭ всего 3, это ведь хорошо? На что еще стоит внимание обратить?
Эритроциты чуть повышены и моноциты. Врач сказала еще лейкоциты посмотреть, они в норме.
Или СОЭ мог не вырасти еще?
-
Активный участник
СОЭ поднимается не сразу. Но ведь с другой стороны он может подняться от ряда других факторов. Не накручивайте себя! Пусть все будет хорошо!!!
![](https://lines.littleone.ru/lines/ZYpZXpllTTUUp3Tp2Tp2T3Wp2plXhZiVhl2ThahTrVr12ThZhhrWhYharlhdr1p.gif)
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, кто делал ингаляции с диоксидином и физ.раствором? Какие пропорции? Забыла что-то.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lioka83
Подскажите пожалуйста, кто делал ингаляции с диоксидином и физ.раствором? Какие пропорции? Забыла что-то.
А вы уверены что диоксидин? Он ведь для гнойных ран используется. Мы его только в нос капали в составе сложных капель.
-
Всё будет хорошо
Мы когда обострились в январе 2016, правда без жидкости было, он по телефону сказал что пить, сказал хорошо бы вам в санаторий. Тогда была как раз эпидемия гриппа кажется, я побоялась на консультацию везти в больницу. К Селизову ездили.
Пришли результаты из Хеликса. СОЭ всего 3, это ведь хорошо? На что еще стоит внимание обратить?
Эритроциты чуть повышены и моноциты. Врач сказала еще лейкоциты посмотреть, они в норме.
У нас при нашем дебюте зимой соэ было 7.
Я бы сильно на них не ориентировалась.Окулисту показались?
Первый раз слышу такое сочетание
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милли!
У нас при нашем дебюте зимой соэ было 7.
Я бы сильно на них не ориентировалась.Окулисту показались?
Я в большей степени на УЗИ ориентируюсь, а там жидкость и полость расширена ![2](images/smilies/025.gif)
Ребенок не хромает, даже скованность сустава при разведении пропала.
К окулисту обязательно пойдем!
-
Активный участник
А вы уверены что диоксидин? Он ведь для гнойных ран используется. Мы его только в нос капали в составе сложных капель.
Уверенна. Вот только сейчас прочла в интернете, правда решила, что нам можно и попроще ингаляцию сделать. Слишком лекарство сильное, потом может перестать помогать. Лучше просто с минералкой сделаю.
![](https://lines.littleone.ru/lines/ZYpZXpllTTUUp3Tp2Tp2T3Wp2plXhZiVhl2ThahTrVr12ThZhhrWhYharlhdr1p.gif)
Я Ольга, ко мне на ты.
-
Старожил
Уверенна. Вот только сейчас прочла в интернете, правда решила, что нам можно и попроще ингаляцию сделать. Слишком лекарство сильное, потом может перестать помогать. Лучше просто с минералкой сделаю.
Расскажите пожалуйста,как вы горло лечили гомеопатией,каждый месяц фарингит,Тонзилгоны,имудоны,спреи ничего не берет уже