Страница 46 из 994 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

Наш человек Аватар для Еsperanza

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.А мы в 5 больнице,отит,и двусторонняя пневмония.Увидели случайно на рентгене,ни один врач её не слышит,5 врачей слушали,все говорят по звуку лёгкие чистые,я в шоке,говорят на мт так бывает,стертое течение.
    Мы вчера из 5ки с младшей вернулись, с 8го отделения. Я оттуда ротавирус привезла, вчера пока ехали 3 часа по пробкам меня прямо в машине накрыло(( отделения битком забиты, дети в коридоре лежат с капельницами((
    Я тоже боялась что пневмония у младшей опять, но в этот раз все обошлось.
    В прошлом году,когда мы еще были на мтх, наша участковая старшей сразу антибиотики назначила, сказала что может пневмония скрыто протекать на мтх и на рентген отправила. Она у нас у Слизовского интернатуру проходила, нам повезло с ней в этом
    А вот с младшей тогда же затянули, надеялись что справится без антибиотиков и в итоге с пневманией в больницу по скорой укатили. Младшая без артрита, старшая с артритом.

2. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Участник Аватар для katya_or

Возник еще вопрос. При артритах что выписывают из противовирусных? и что можно для поддержания иммунитета в осенне-зимний период по данным ревматологов?

3. ответ для katya_or , на сообщение « Возник еще вопрос. При артритах что... »
    Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от katya_or Посмотреть сообщение
    Возник еще вопрос. При артритах что выписывают из противовирусных? и что можно для поддержания иммунитета в осенне-зимний период по данным ревматологов?
    Как я понимаю, все противовирусные либо иммуномодуляторы, либо иммуностимуляторы, а нашим детям это категорически противопоказано. Мы тщательно пытаемся держаться и не болеть (правда не всегда выходит), я мажу нос перед выходом оксолиновой мазью, недавно купила спрей и пластыри Дыши. Комнату проветриваю и пшикаю потом, либо пластырь на одежду леплю. Осенью /зимой вместо чая завариваю шиповник, морсы из клюквы /брусники, травяные чаи. Не знаю помогает или нет,но даю афлубин если вижу что начинает сын заболевать. В том году делали витаминную смесь (сухофрукты, мед и лимон /фейхоа с медом), давала по столовой ложке в день. Ещё мы любим имбирный чай, но у него есть противопоказания. А ещё на самочувствие сына очень влияет режим, но с этим беда полная. Очень уж долго он над уроками сидит, витает в облаках.

Я Ольга, ко мне на ты.

Участник Аватар для katya_or

Спасибо...))), но, к сожалению, у меня сын аллергик, ему ни мед, ни лимоны, ни натуральные модуляторы нельзы....вот и думаю....в афлубине даже написано при ревматических заболеваний с суставным болями....значит, я так полагаю, можно
    может циклоферон еще можно?
    Мой Вованя (18.07.2010)

5. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Мы пили афлубин с сентября, болеют все равно

6. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Нам Селизов постоянно афлубин назначает.
    Но мы не пьем...

7. ответ для katya_or , на сообщение « Спасибо...))), но, к сожалению, у меня... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

можно перед выходом назаваль в нос пшикать, кому-то помогает (он как маска защищает от инфекций), кому-то нет, но хоть гипоаллергенен.
    Цитата Сообщение от katya_or Посмотреть сообщение
    Спасибо...))), но, к сожалению, у меня сын аллергик, ему ни мед, ни лимоны, ни натуральные модуляторы нельзы....вот и думаю....в афлубине даже написано при ревматических заболеваний с суставным болями....значит, я так полагаю, можно
    может циклоферон еще можно?
    у нас афлубин вызвал сильнейшую аллергию,у дочки все лицо прыщами пошло, нас с перепугу даже к инфекционисту отправили - испугались.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Девочки, чего-то я туплю, как зимой Энбрел возить? Если на метро или машине, то в термосумке со льдом. А на улице как (до метро от аптеки дойти, или от дома до ПК минут 10 пешком) ? Его же морозить нельзя, а на улице мину, в термосумке без хладоэлементов?

9. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Нам предлагают в декабре лечь в Педиатричку для решения вопроса с назначением Хумиры.
    Был кто в в этом топе на Хумире? Очень хочется живых отзывов 005:
    Глянула там стоолько побочки!! Как вариант - Циклоспорин..

10. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Нам предлагают в декабре лечь в... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    Нам предлагают в декабре лечь в Педиатричку для решения вопроса с назначением Хумиры.
    Был кто в в этом топе на Хумире? Очень хочется живых отзывов 005:
    Глянула там стоолько побочки!! Как вариант - Циклоспорин..
    Мы в больнице лежали с мальчиком-подростком, на хумире. У него ревматоидный артрит, болезнь Бехтерева, глаукома и увеит. До назначения хумиры даже ходил с трудом, после третьего укола побежал чуть ли не скачками. Его мама довольна очень назначением этого лекарства, но поясняла, что хумиру обязательно назначают только с совместным принятием метотрексата, поскольку хумира по словам этой мамы через какое-то время после начала употребления начинает "поедать саму себя". Лежал с нами и мальчик на циклоспорине - там постоянно лечат желудочно-кишечный тракт

Страница 46 из 994 « Первая 364243444546474849505696146546 Последняя »