Страница 53 из 1166 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для Marksi , на сообщение « Девочки- мамочки привет. Моих... »
    Старожил Аватар для ~Aurora~

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Девочки- мамочки привет.
    Моих выписали, они дома. Кушали, памперс меняли, вобщем пока справляются.
    Скоро пойдем к ним.
    При выписке сказали давать витамин Д. Я думала тут не надо, оказывается надо.Не смотря на солнце.
    Паторнажи тут не ходят, надо самим ходить в детскую консультацию ( называется типат халав- капля молока в переводе). Туда надо придти когда ребенку будет неделя.
    В субботу они не работают, в воскресенье пойдут. Вот там рост наконец и измерят.
    Самой дочке сказали сдать анализ крови, потому что в последнем триместре у нее была анемия.
    Молока так пока и нет. Я вот честно не помню, но мне кажется что у меня после первых родов молоко пришло день на третий.
    Сейчас покажу нашу сладкую ягодку.
    Какая чудесная у вас малышечка!
    Скорейшего восстановления вашей дочке Активная бабушка это круто!
    Я какое то время жила в Беер Шеве, сталкивалась по работе с медициной двоякое мнение, русскому человеку многие моменты не привычны)

2. ответ для КАРАТ , на сообщение « Девочки, вопросы: Если родители... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросы:
    Если родители прописаны в разных р-х, одному из них брать ф-9, из которой видно, что ребенок с папой не прописан или это другая справка?
    До (кажется) месяца ребенка достаточно заявления одного из родителей, что он не против прописать ко второму. Мы с мужем приезжали в ОВиРУГ вместе, я писала материнское согласие, муж заполнял все остальное (прописывали к мужу). Без формы 9
    Всичко ще бъде добре

Активный участник Аватар для Dashulma

Девочки, вопросы:
    Если родители прописаны в разных р-х, одному из них брать ф-9, из которой видно, что ребенок с папой не прописан или это другая справка?

И кто носит послеродовый бандаж -прхвалите/поругайте... Я на распутье
    До месяца вроде не требуется ф9, но требуется присутствие папы, чтоб он подтвердил, что не против прописать ребенка с мамой.
    Даша
    Полина 14.12.2002
    Алиса 20.09.2014
    Агата 26.06.2016

Старожил Аватар для Шкут

Ягодка прекрасна!
    бандаж-корсет Bliss h118

А когда нам можно спортом начинать заниматься? Бегом, например, пресс после ер и т.п.? А то боюсь с адским привесом вернусь с дачи после этих обжорств.

Старожил Аватар для ~Aurora~

Про корсеты и спорт тоже посижу послушаю... ещё бы про мужа))) понять когда... Понятно что пока швы не заживут, а вот как понять что они уже все? Внешние то сняли, а те что внутри сами по идее должны отваливаться. Неужели опять идти показываться?
    У меня от нагрузок живот бывает очень тянет ;( На боках осталось 10 лишних кг... при том что 10 осталось в рд, ээээээхь [emoji848][emoji51]

6. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Про корсеты и спорт тоже посижу... »
    Элита Аватар для Али.ночка

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    Про корсеты и спорт тоже посижу послушаю... ещё бы про мужа))) понять когда... Понятно что пока швы не заживут, а вот как понять что они уже все? Внешние то сняли, а те что внутри сами по идее должны отваливаться. Неужели опять идти показываться?
    У меня от нагрузок живот бывает очень тянет ;( На боках осталось 10 лишних кг... при том что 10 осталось в рд, ээээээхь [emoji848][emoji51]
    В жк надо после родов показаться обязательно. Примерно через 10-14 дней после родов, если ЕР. Там и скажут про швы и мужа 😉

Мега-элита Аватар для lanta

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я больше склонна думать, что малявочка адаптируется к новому миру, то же самое делает организм, всякие там кишечники, флоры и микрофлоры. Ну, не ешь пока кефир и булку. Все равно будет адаптация, все равно будет реагировать хоть на что-нибудь. Может, в палате банально жарко и душно. Себя не накручивай только.
    Тут ,в рд, все дружно говорят, что виновато было пюре с ужина. Но сейчас все прошло , ттт! Перед едой стала давать Бэйби калм. Так он доче понравился! Чмокает так прикольно с него, со звуками ням- ням))
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Сказали, что сЕкс после КС через месяц, когда закончатся выделения

9. ответ для ~Aurora~ , на сообщение « Про корсеты и спорт тоже посижу... »

Цитата Сообщение от ~Aurora~ Посмотреть сообщение
    У меня в роддомовской выписке про половой покой отдельная рекомендация шла. Хотя, может, с кесарскими проще, рекомендации стандартные?
    Всичко ще бъде добре

Сказали, что сЕкс после КС через месяц, когда закончатся выделения
    Да-да, и мне 2 года назад ПП на месяц рекомендовали после КС
    Всичко ще бъде добре

Страница 53 из 1166 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »