|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Marksi
Девочки- мамочки привет.
Моих выписали, они дома. Кушали, памперс меняли, вобщем пока справляются.
Скоро пойдем к ним.
При выписке сказали давать витамин Д. Я думала тут не надо, оказывается надо.Не смотря на солнце.
Паторнажи тут не ходят, надо самим ходить в детскую консультацию ( называется типат халав- капля молока в переводе). Туда надо придти когда ребенку будет неделя.
В субботу они не работают, в воскресенье пойдут. Вот там рост наконец и измерят.
Самой дочке сказали сдать анализ крови, потому что в последнем триместре у нее была анемия.
Молока так пока и нет. Я вот честно не помню, но мне кажется что у меня после первых родов молоко пришло день на третий.
Сейчас покажу нашу сладкую ягодку.
Какая чудесная у вас малышечка!
Скорейшего восстановления вашей дочке Активная бабушка это круто!
Я какое то время жила в Беер Шеве, сталкивалась по работе с медициной двоякое мнение, русскому человеку многие моменты не привычны)
-
Наш человек
 Сообщение от КАРАТ
Девочки, вопросы:
Если родители прописаны в разных р-х, одному из них брать ф-9, из которой видно, что ребенок с папой не прописан или это другая справка?
До (кажется) месяца ребенка достаточно заявления одного из родителей, что он не против прописать ко второму. Мы с мужем приезжали в ОВиРУГ вместе, я писала материнское согласие, муж заполнял все остальное (прописывали к мужу). Без формы 9
Всичко ще бъде добре

-
Активный участник
 Сообщение от КАРАТ
Девочки, вопросы:
Если родители прописаны в разных р-х, одному из них брать ф-9, из которой видно, что ребенок с папой не прописан или это другая справка?
И кто носит послеродовый бандаж -прхвалите/поругайте... Я на распутье
До месяца вроде не требуется ф9, но требуется присутствие папы, чтоб он подтвердил, что не против прописать ребенка с мамой.
 Даша
Полина 14.12.2002
Алиса 20.09.2014
Агата 26.06.2016
-
Старожил
Ягодка прекрасна!
бандаж-корсет Bliss h118
А когда нам можно спортом начинать заниматься? Бегом, например, пресс после ер и т.п.? А то боюсь с адским привесом вернусь с дачи после этих обжорств.
-
Старожил
Про корсеты и спорт тоже посижу послушаю... ещё бы про мужа ))) понять когда... Понятно что пока швы не заживут, а вот как понять что они уже все? Внешние то сняли, а те что внутри сами по идее должны отваливаться. Неужели опять идти показываться?
У меня от нагрузок живот бывает очень тянет ;( На боках осталось 10 лишних кг... при том что 10 осталось в рд, ээээээхь [emoji848][emoji51]
-
Элита
 Сообщение от ~Aurora~
Про корсеты и спорт тоже посижу послушаю... ещё бы про мужа  ))) понять когда... Понятно что пока швы не заживут, а вот как понять что они уже все? Внешние то сняли, а те что внутри сами по идее должны отваливаться. Неужели опять идти показываться?
У меня от нагрузок живот бывает очень тянет ;( На боках осталось 10 лишних кг... при том что 10 осталось в рд, ээээээхь [emoji848][emoji51]
В жк надо после родов показаться обязательно. Примерно через 10-14 дней после родов, если ЕР. Там и скажут про швы и мужа 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я больше склонна думать, что малявочка адаптируется к новому миру, то же самое делает организм, всякие там кишечники, флоры и микрофлоры. Ну, не ешь пока кефир и булку. Все равно будет адаптация, все равно будет реагировать хоть на что-нибудь. Может, в палате банально жарко и душно. Себя не накручивай только.
Тут ,в рд, все дружно говорят, что виновато было пюре с ужина. Но сейчас все прошло , ттт! Перед едой стала давать Бэйби калм. Так он доче понравился! Чмокает так прикольно с него, со звуками ням- ням))
ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!
-
Мега-элита
Сказали, что сЕкс после КС через месяц, когда закончатся выделения
-
Наш человек
 Сообщение от ~Aurora~
Про корсеты и спорт тоже посижу послушаю... ещё бы про мужа  ))) понять когда... Понятно что пока швы не заживут, а вот как понять что они уже все? Внешние то сняли, а те что внутри сами по идее должны отваливаться. Неужели опять идти показываться?
У меня в роддомовской выписке про половой покой отдельная рекомендация шла. Хотя, может, с кесарскими проще, рекомендации стандартные?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от КАРАТ
Сказали, что сЕкс после КС через месяц, когда закончатся выделения
Да-да, и мне 2 года назад ПП на месяц рекомендовали после КС
Всичко ще бъде добре