Страница 46 из 1166 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для lanta , на сообщение « ДУ! Вот вторая ночь в рд прошла, не... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
    ДУ! Вот вторая ночь в рд прошла, не так хорошо, как первая, когда мы проспали 5 часов. Сегодня два раза так раздирающе плакали, никак не успокоить даже было(. Сгорем пополам уснули. Спит вот три часа. Животик бурлил сильно. Да и сейчас слышу изредка. Девочки, чем спасаться в такой ситуации? И может это быть от булки или кефира?
    Я больше склонна думать, что малявочка адаптируется к новому миру, то же самое делает организм, всякие там кишечники, флоры и микрофлоры. Ну, не ешь пока кефир и булку. Все равно будет адаптация, все равно будет реагировать хоть на что-нибудь. Может, в палате банально жарко и душно. Себя не накручивай только.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для КАРАТ

Доброе утро, куколки! Думаю о том, как устроить кормление дома... Вопрос в том, что при старшей оголяться стесняюсь как-то, но каждый раз не будешь же просить ее выйти

Активный участник Аватар для Dashulma

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, куколки! Думаю о том, как устроить кормление дома... Вопрос в том, что при старшей оголяться стесняюсь как-то, но каждый раз не будешь же просить ее выйти
    Почему??? А сколько старшей? Мне кажется, что таких естественных процессов нельзя стеснятся, тем более, что старшая девочка - у нее ж опыт по гв прямо на подкорку запишется, потом пригодится.
    У меня вот аналогичная проблема, но немного в другом - младшая до сих пор с большой нежностью относится к моей груди, хотя уже больше полугода прошло, как мы гв закруглили. Боюсь, что она пожелает присоеденится
    Даша
    Полина 14.12.2002
    Алиса 20.09.2014
    Агата 26.06.2016

Ветеран Аватар для Chertionok31

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    А сколько старшей лет? У меня сыну 6, он именно начинает лезть, когда я кормлю. Я пытаюсь прикрываться. Сначала его просила уйти, но он обижался. Теперь забила. Но я когда рукой закроюсь, то и не видно нифига.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Критиковать - это показывать автору как делал бы я, если бы умел

Старожил Аватар для Leo_

Всем привет!
    Про кишечник, это не связано в первые дни с питанием, это кишечник заселяется новой микрофлорой. Просто пережить надо. К слову, мы в роддоме не спали ни одной ночи. Все четыре ночи, которые ребёнок провёл со мной без сна. Домой приехали и все нормализовалось, спали с первой же ночи.

Старожил Аватар для Leo_

Со стесняшками вы меня прямо удивляете
    У меня сыну 13 лет и я не прячусь)),
    А младшая вообще всегда рядом сидит. Позавчера сидела сидела рядом, а потом говорит - мама, давай я тоже Анюту покормлю молочком

on-line Аватар для Marksi

Всем привет! Молодых бабушек принимаете? )) Наверное это не типично , но дочка на форумах не сидит , а я тут тусовалась в беременных и детских топиках с младшим сыном, снова хочу общаться в компании ))
    Внучка Лидочка родилась 18 июня в 18.30 , на 39 неделе. Вес 3300, рост тут не меняют при рождении , поэтому пока не знаем. Я была с дочкой на родах от и до.
    Это моя первая внучка от первой дочки. Принимаю самое активное участие. Сегодня их выписывают. Живут они не с нами, но близко. Вечером пойдем первый раз купать.
    Сама волнуюсь, кажется , что все забыла.
    Девочка очень сладкая , как персик ))
    Немного о себе - мне 45, дочке, которая мамочка 25. Еще у меня есть дочка 15 лет и сын 9 лет.
    Дочка замужем, зять на родах тоже был, но в самые интересные моменты выходил за дверь и по моему он до сих пор еще в шоке после родов ))
    Роды были не очень простые , почти сутки, было плохое раскрытие , схватки сильные , но раскрытие 3 см так и было 12 часов. Потом поставили эпидуралку, капельницу со стимуляцией и дело пошло. Но была слабость потужного периода , сердцебиение ребенка стало падать и сделали вакуум. Девочка 9-10 по апгар. Вроде бы все хорошо.
    Молоко еще не пришло, молозиво есть, докармливают Матерной.
    Мы живем в Израиле , почти 4 года, до этого всю жизнь жили в Питере.
    Я работаю медсестрой в доме престарелых, тут это называется родительский дом. До отъезда последние 15 лет работала в онкологическом диспансере на Ветеранов , раньше это была медсанчать 7' кировского завода , на хирургии.
    А до этого работала в детской больнице на Волковке, потом там сделали КВД.

חלומות מתגשמים

on-line Аватар для Marksi

Ну и конечно мои поздравления всем мамочкам с новорожденным! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Дети - это самое большое счастье, которое существует в нашей жизни!

חלומות מתגשמים

9. ответ для Marksi , на сообщение « Ну и конечно мои поздравления всем... »
    Ветеран Аватар для Кадзоку

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Ну и конечно мои поздравления всем мамочкам с новорожденным! Пусть растут здоровыми и счастливыми! Дети - это самое большое счастье, которое существует в нашей жизни!
    Бабушек у нас тут ещё нет Добро пожаловать!
    Поздравляю с рождением внучки!!!
    я - Наташа

10. ответ для Marksi , на сообщение « Всем привет! Молодых бабушек... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Marksi Посмотреть сообщение
    Всем привет! Молодых бабушек принимаете? )) Наверное это не типично , но дочка на форумах не сидит , а я тут тусовалась в беременных и детских топиках с младшим сыном, снова хочу общаться в компании ))
    Внучка Лидочка родилась 18 июня в 18.30 , на 39 неделе. Вес 3300, рост тут не меняют при рождении , поэтому пока не знаем. Я была с дочкой на родах от и до.
    Это моя первая внучка от первой дочки. Принимаю самое активное участие. Сегодня их выписывают. Живут они не с нами, но близко. Вечером пойдем первый раз купать.
    Сама волнуюсь, кажется , что все забыла.
    Девочка очень сладкая , как персик ))
    Немного о себе - мне 45, дочке, которая мамочка 25. Еще у меня есть дочка 15 лет и сын 9 лет.
    Дочка замужем, зять на родах тоже был, но в самые интересные моменты выходил за дверь и по моему он до сих пор еще в шоке после родов ))
    Роды были не очень простые , почти сутки, было плохое раскрытие , схватки сильные , но раскрытие 3 см так и было 12 часов. Потом поставили эпидуралку, капельницу со стимуляцией и дело пошло. Но была слабость потужного периода , сердцебиение ребенка стало падать и сделали вакуум. Девочка 9-10 по апгар. Вроде бы все хорошо.
    Молоко еще не пришло, молозиво есть, докармливают Матерной.
    Мы живем в Израиле , почти 4 года, до этого всю жизнь жили в Питере.
    Я работаю медсестрой в доме престарелых, тут это называется родительский дом. До отъезда последние 15 лет работала в онкологическом диспансере на Ветеранов , раньше это была медсанчать 7' кировского завода , на хирургии.
    А до этого работала в детской больнице на Волковке, потом там сделали КВД.
    Добро пожаловать!
    Так интересно читать "а как у них". Рост не меряют, а АПГАР считают - надо же. И сопровождающих больше, чем один)). Тоже не определенность с молозивом: у нас тоже одни считают, что молозиво суперпитательно, значит, его полностью хватит, а другие ориентируются на объем, соответственно, докармливают.
    Всичко ще бъде добре

Страница 46 из 1166 « Первая 3642434445464748495056961465461046 Последняя »