|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
обращаю внимание РК
смотрите, какие чудесные ободки в Лабиринте. сейчас со скидкой они по 28 руб.
вдруг кому-нибудь нужно для сценок, праздников?
-
Элита
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами видеографов. Хотим снять фильм "Первый раз в первый класс". Может кто делал и есть отзывы? На просторах инета как-то скудненько по СПб
-
Наш человек
 Сообщение от Lenoxy
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами видеографов. Хотим снять фильм "Первый раз в первый класс". Может кто делал и есть отзывы? На просторах инета как-то скудненько по СПб 
Ооо. Интересненько. О чем там? Какой видеоряд?
-
Девочки, значки заказывал кто- нибудь, можете фирму посоветовать?
-
Наш человек
 Сообщение от selena13
И мне интересно. Я знаю только сайт ученикспб.
-
Небожитель
 Сообщение от КатяКостя
Спасибо, посмотрела.
больше понравился большой. Жаль, его нет сейчас на складе.
Там по большому счёту разница в твёрдости обложки и иллюстрациях. в класс покупали именно более лёгкий вариант
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
 Сообщение от selena13
В любой типографии или рекламной фирме можно заказать значки. Вот например в копицентре или тут значки на заказ. тут по моему дешевле всех. http://www.tar-get.ru/catalog/buttons/
-
Мега-элита
 Сообщение от NEWSIK
Рассказываю про Силену.
Что вы хотите от встречи, это все можно обговорить...
Мороженое делать она предложила сама т.к.май и тепло и это конечно был незабываемый момент встречи ))
Сначала она ведет диалог с детьми, довольно живенько, дети включаются быстро, стараются что то придумывать, отвечать...
Потом происходит плавное знакомство с героями книги, остается интрига (чтобы детям потом захотелось самим прочесть книгу)
Потом было что то вроде конкурсов небольших, но мы были очень ограничены по времени одним уроком, поэтому с этой частью не затягивали...
Далее плавно подошли к мороженому т.к.книга называется Мороженое времени, разбились на три команды, налили в кастрюли молоко, добавили сахар, каких то волшебных сладостей, мешали венчиками и пр.
Детям было интересно. А потом перелили все в большие контейнеры и я понесла в школьный холодильник...
Произвела за дверями подмену и через пять минут принесла им такие же контейнеры полные чудесного пломбира )))
Разложили каждому в нарядные бумажные стаканчики и они стали кушать )))
В это же время дети получили свои книги с пожеланиями от автора.
Книги очень красивые.
Родители благодарили за праздник, говорили что детям все очень понравилось, многие дети поверили в это чудо, просили дома замешивать мороженое и т.д. )))
У нас бюджет под конец года был сильно ограничен и такой вариант нас очень устроил.
спасибо за отзыв, утащила в копилочку )))
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от Lenoxy
Мы в д/с заказывали здесь https://vk.com/detikinoprazdnik. Находила по отзывам. Мне понравилось и то, как работала видеограф и конечный результат. Группа выглядит немного заброшенной, но это скорее всего из-за загруженности заказами.
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от Инно4ка
Мы делали в Тар-гет.
До этого обращались в другую фирму, макет сделали ужасный))
В Таргете сделали дешево и красиво (картинку сама прислала, остальное согласовали).
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@