|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SandraS
У вас в школе разве не выдают эти тетради? Зачем самим покупать? Чтобы дома проверяться?
Сказали учебники и раб.тетради выдадут, а тетради для контрольных работ попросили купить, по математике, русскому и чтению.
 Сообщение от Хоствин
У нас будет 5 класс. И пока не понятно,что нам нужно. Сказали определяться только к 1 июня, вот и жду(((
о как)) а мы решили продолжить поздравления и угощения)
А у нас и родители сказали, мол хватит детский сад устраивать и учитель сказала, что некогда к сожалению проводить дни именинника.. Так то думаю, кто хочет угостит, на словах поздравят.
Хотя лично мне абсолютно не сложно было накануне др принести презент учителю для именинника, можно было бы и в следующем году чем то символическим поздравлять... Подниму ещё эту тему пожалуй)
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
Мега-элита
 Сообщение от Афонюшка
Сказали учебники и раб.тетради выдадут, а тетради для контрольных работ попросили купить, по математике, русскому и чтению.
А у нас и родители сказали, мол хватит детский сад устраивать и учитель сказала, что некогда к сожалению проводить дни именинника.. Так то думаю, кто хочет угостит, на словах поздравят.
Хотя лично мне абсолютно не сложно было накануне др принести презент учителю для именинника, можно было бы и в следующем году чем то символическим поздравлять... Подниму ещё эту тему пожалуй)
у нас с 1 класса нет никаких подарков имениннику. В день рождения ребенок приносит какие-то маленькие угощения, кто-то конфетки, кто-то маленькие сникерсы/милки-вей и т.д, кто во что горазд. именинник раздает, его дергают за уши, поздравляют хором и все. Дети кстати очень довольны. Да и родителям не надо тратиться на лишнюю недорогую вещь, которая не всегда и нужна ребенку, а добавляют эту сумму к основному подарку дома.
Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию. Марк Твен
Вспомни все,чего тебе так хотелось в детстве,и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше,потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом,в благодарность за твою откровенность,позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня-где взять такого друга? Так вот он-ты только что шлепнул его по попе! И именно за то,что хотел сделать сам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
 Сообщение от Anna-Lizka
В третьем классе дарили мульти-словари 5 в 1- для работы в классе...
подскажите, пожалуйста, что это за словари?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
у нас с 1 класса нет никаких подарков имениннику. В день рождения ребенок приносит какие-то маленькие угощения, кто-то конфетки, кто-то маленькие сникерсы/милки-вей и т.д, кто во что горазд. именинник раздает, его дергают за уши, поздравляют хором и все. Дети кстати очень довольны. Да и родителям не надо тратиться на лишнюю недорогую вещь, которая не всегда и нужна ребенку, а добавляют эту сумму к основному подарку дома.
А мы в 1 классе дарили шоколадку в обертке как на выпускные делают...с фото именинника, надпись, стих, от РК и пр) и открытка с подписью учителя.
Думаю ваш вариант хорош.. Есть время подумать)
В мою жизнь каждый день приходят чудеса!
доча Ясна 15.04.2008г
-
с Марса
Девочки, поделитесь пожалуйста ссылками на канцелярию оптом от поставщика
-
Небожитель
 Сообщение от КатяКостя
подскажите, пожалуйста, что это за словари?
http://www.labirint.ru/books/330965/
http://www.labirint.ru/books/212818/
У меня оба
Нам нужны были фразеологизмы, синонимы, орфографический, ну и там есть толковый и англо-русский базовый
Они удобны для работы в школе, мы их там и хранили
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Девочки, при заказе дневников программы 2100 имейте в виду, они ухудшили качество при прежней огромной цене.... Дневники пришли просто как тетради общие - с картонной обложкой и 2 скрепками. Нет ни твердой обложки, не прошивки самого дневника. Мы в шоке( картонная обложка держится на 2 скрепках. Она оторвется через неделю.
-
Наш человек
Здравствуйте. Ищу магнитную ленту с буквами для ШР. Есть обычная за 950. Но в СПб не нахожу. Все мне дороже 5000 предлагают другую.
Может есть секретное место у нас в город
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от petr893
Дети сами готовили мороженое?
 Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
А поделитесь контактами и расскажите как проходила встреча с ней.
Рассказываю про Силену.
Что вы хотите от встречи, это все можно обговорить...
Мороженое делать она предложила сама т.к.май и тепло и это конечно был незабываемый момент встречи ))
Сначала она ведет диалог с детьми, довольно живенько, дети включаются быстро, стараются что то придумывать, отвечать...
Потом происходит плавное знакомство с героями книги, остается интрига (чтобы детям потом захотелось самим прочесть книгу)
Потом было что то вроде конкурсов небольших, но мы были очень ограничены по времени одним уроком, поэтому с этой частью не затягивали...
Далее плавно подошли к мороженому т.к.книга называется Мороженое времени, разбились на три команды, налили в кастрюли молоко, добавили сахар, каких то волшебных сладостей, мешали венчиками и пр.
Детям было интересно. А потом перелили все в большие контейнеры и я понесла в школьный холодильник...
Произвела за дверями подмену и через пять минут принесла им такие же контейнеры полные чудесного пломбира )))
Разложили каждому в нарядные бумажные стаканчики и они стали кушать )))
В это же время дети получили свои книги с пожеланиями от автора.
Книги очень красивые.
Родители благодарили за праздник, говорили что детям все очень понравилось, многие дети поверили в это чудо, просили дома замешивать мороженое и т.д. )))
У нас бюджет под конец года был сильно ограничен и такой вариант нас очень устроил.
 Два любимых сыночка: декабренок 2007 и декабренок 2012
@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
-
Небожитель
 Сообщение от NEWSIK
Рассказываю про Силену.
Что вы хотите от встречи, это все можно обговорить...
Мороженое делать она предложила сама т.к.май и тепло и это конечно был незабываемый момент встречи ))
Сначала она ведет диалог с детьми, довольно живенько, дети включаются быстро, стараются что то придумывать, отвечать...
Потом происходит плавное знакомство с героями книги, остается интрига (чтобы детям потом захотелось самим прочесть книгу)
Потом было что то вроде конкурсов небольших, но мы были очень ограничены по времени одним уроком, поэтому с этой частью не затягивали...
Далее плавно подошли к мороженому т.к.книга называется Мороженое времени, разбились на три команды, налили в кастрюли молоко, добавил сахар, каких то волшебных сладостей, мешали венчиками и пр.
Детям было интересно. А потом перелили все в большие контейнеры и я понесла в школьный холодильник...
Произвела за дверями подмену и через пять минут принесла им такие же контейнеры полные чудесного пломбира )))
Разложили каждому в нарядные бумажные стаканчики и они стали кушать )))
В это же время дети получили свои книги с пожеланиями от автора.
Книги очень красивые.
Родители благодарили за праздник, говорили что детям все очень понравилось, многие поверили в это чудо, просили дома замешивать мороженое и т.д. )))
У нас бюджет под конец года был сильно ограничен и такой вариант нас очень устроил.
Как же у меня ребёнок с детства любит делать мороженое и им угощать-тут бы точно развернулась)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны