|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Юлия 1997
А на цитомегаловирус, вирус Эпштейн бара не сдавали анализ? Как вариант возможно хроническое течение и на его фоне все цепляете. Это разновидность герпеса.
Но посев на микрофлору этого не покажет. нужно сдавать либо кровь, либо ПЦР.
Выздоравливайте!
Вот уже и на это сдали, рез-та пока не получили. Общая кровь прекрасная, прямо как не болеет 
 Сообщение от nunu
В 21 веке на Коломяжском были у иммунолога Александровой.
Проблемы были похожие на ваши.
Раскрутили сына по полной.
Сейчас на курсе, прописанном иммунологом.
Результат есть.
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@
Спасибо, сходим

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
 Сообщение от Romashka_Y
наша ЛОР выписывала ребенку горло йодинолом полоскать
 Сообщение от MaryKa7
При ангине, если это ангина, конечно. Очень хорошо помогает Хлорофиллипт. В качестве полоскания горла. Дерет безбожно, но лечит.
Мы полоскали горло йодинолом, хлофиллиптом, фурацилином, настоем календулы, тантумом верде, содой. Прыскали и мазали люголем, сосали имудон, пили лимфомиозот, пшикали биопароксом и пропили 2 курса антибиотиков   Горло алело всем смертям назло Сейчас облучаем Солнышком, стало знааачительно лучше, зато теперь сын кашляет Видимо в самом деле что то системное у него, типа ЭБ. Потому что при обычном тонзиллите все заканчивалось или люголем или фурацилином.

-
Наш человек
 Сообщение от OLГA
Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не подтвердится и найдут еще какое то объяснение этому кошмару. Манту плохая, очень, но и такое бывало. Чтобы проверить нужно обеспечить полное здоровье на протяжении двух недель. А деятель ставит антирекорд за антирекордом: неделя в школе - заболел, 2 дня в школе - заболел, 1 урок в школе - заболел... Он дома с 25 декабря, и трех дней здоровым не был. Идем к иммунологу, переводиться на домашний режим временно.
Какой кошмар. Пусть ребенок поправляется! Может есть возможность вывезти его на юг на несколько месяцев. Или санаторий какой? В детстве мама отправляла сестру на юг к родственникам в похожей ситуации, помогло.
-
Мега-элита
 Сообщение от OLГA
Мы полоскали горло йодинолом, хлофиллиптом, фурацилином, настоем календулы, тантумом верде, содой. Прыскали и мазали люголем, сосали имудон, пили лимфомиозот, пшикали биопароксом и пропили 2 курса антибиотиков    Горло алело всем смертям назло  Сейчас облучаем Солнышком, стало знааачительно лучше, зато теперь сын кашляет  Видимо в самом деле что то системное у него, типа ЭБ. Потому что при обычном тонзиллите все заканчивалось или люголем или фурацилином.
а я все в него не верила 
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".
-
Наш человек
 Сообщение от MaryKa7
При ангине, если это ангина, конечно. Очень хорошо помогает Хлорофиллипт. В качестве полоскания горла. Дерет безбожно, но лечит.
Я сама не могу им полоскать горло, выворачивает. А муж полоскал, не помогло.
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
А у кого была похожая ситуация и в итоге оказалась не ангина, а грибок, герпес и т.п. Температура при этом поднималась?
Нет, не поднималась после вылечивания именно ангины
 Сообщение от Romashka_Y
наша ЛОР выписывала ребенку горло йодинолом полоскать
Йодинол - супервещь!!! Я эту жидкость просто обожаю!!! Это единственно средство, которое чаще всего помогает нам с сыном от ВСЕГО: и от больного горла, и от сухого изматывающего кашля, когда никакие сиропы и таблетки не помогают.
Правда противный на вкус, но это надо перетерпеть. И нельзя тем, у кого гипо(или гипер?)-тиреоз, короче, проблемы со щитовидкой.
 Сообщение от OLГA
Мы полоскали горло йодинолом, хлофиллиптом, фурацилином, настоем календулы, тантумом верде, содой. Прыскали и мазали люголем, сосали имудон, пили лимфомиозот, пшикали биопароксом и пропили 2 курса антибиотиков    Горло алело всем смертям назло  Сейчас облучаем Солнышком, стало знааачительно лучше, зато теперь сын кашляет  Видимо в самом деле что то системное у него, типа ЭБ. Потому что при обычном тонзиллите все заканчивалось или люголем или фурацилином.
Значит, пересушили горлышко. Может, попробовать что-нибудь типа себидина?
Саньке желаем скорее поправляться!!!
-
 Сообщение от Lesleyz
Какой кошмар. Пусть ребенок поправляется! Может есть возможность вывезти его на юг на несколько месяцев. Или санаторий какой? В детстве мама отправляла сестру на юг к родственникам в похожей ситуации, помогло.
Вот до прошлого года каждый год по месяцу был на Средиземном, видимо поэтому и не болел. Летом попытаемся в Старую Руссу вывезти, у нас там родственники и почти море в местном санатории) но до лета надо дожить. Сейчас вывезти к солнцу возможности нет, а просто вывезти в ЛО, имхо, нет смысла.
 Сообщение от Romashka_Y
Да я тоже не верила, сдула пыль с агрегата уже просто от безысходности. А он вот, работает, оказывается))

-
 Сообщение от АндрИгОлА
Значит, пересушили горлышко. Может, попробовать что-нибудь типа себидина?
Саньке желаем скорее поправляться!!!
И себидин был. Пересушили - это вряд ли, паузы в применении я делала, да и в Пастера сказали, что микрофлора нормальная абсолютно. Типа если бы врач не видела это горло, то решила бы, что мазок взят у здорового ребенка.
Теперь иммунолог, кровь на системные инфекции, домашний режим, галокамера, фтизиатр и психолог, как вишенка на торте))) я уже начинаю верить в психосоматику 

-
Старожил
Девушки, а в КВД на Сизова взрослого дерматолога посовеуйте пожалуйста. У сестры круглые белые пятнышки по всей спине, дерматолог " не по ремендациям" назначил залаин и низорал, не помогло. Картинки гугла выдают совсем другие пятна, полагаю врач ошибся с диагнозом и соответственно лечением.
Я так понимаю эти пятна уже 2 месяца, не чешутся, но внешне не эстетично.
-
Участник
 Сообщение от Ома75
А я бы пошла в другое место по вашему описанию. Но все равно спасибо, раз там качество всем нравится, значит точно иду туда!
Самое главное слева от переезда, если идти от коломяг. Больше ничего там сухофруктового нет (ну или я не видела)