Страница 52 из 1007 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, держитесь там. А ошибки быть не может? как еще проверить?
    Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не подтвердится и найдут еще какое то объяснение этому кошмару. Манту плохая, очень, но и такое бывало. Чтобы проверить нужно обеспечить полное здоровье на протяжении двух недель. А деятель ставит антирекорд за антирекордом: неделя в школе - заболел, 2 дня в школе - заболел, 1 урок в школе - заболел... Он дома с 25 декабря, и трех дней здоровым не был. Идем к иммунологу, переводиться на домашний режим временно.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

2. ответ для OLГA , на сообщение « Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой((((
    Поправляйтесь.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Температура не всегда может подниматься при воспалениях .
    Я отходила с 36,8 всю дорогу , хотя с моим диагнозом люди в больницах лежат. Врач удивлялся как такое может быть в принципе .
    Плюсуюсь. Я вообще болею без температуры, когда у меня 38,8 это означает, что я присмерти) без преувеличения. Все 5 раз в жизни, когда такое случалось, заканчивались больницей, ПИТ и капельницами. А так и грипп был с 37 на максимуме, и бронхиты с пневмониями, а температура 35,9. У дочки с мужем все с точностью до наоборот: на любое недомогание, сопли, красноватое горло - сразу 39-40, без компромиссов зато через 3 дня огурцом. Вначале пугалась страшно, потом привыкла. Так что индивидуальные особенности и тут влияют.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

3. ответ для OLГA , на сообщение « Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не подтвердится и найдут еще какое то объяснение этому кошмару. Манту плохая, очень, но и такое бывало. Чтобы проверить нужно обеспечить полное здоровье на протяжении двух недель. А деятель ставит антирекорд за антирекордом: неделя в школе - заболел, 2 дня в школе - заболел, 1 урок в школе - заболел... Он дома с 25 декабря, и трех дней здоровым не был. Идем к иммунологу, переводиться на домашний режим временно.
    А на цитомегаловирус, вирус Эпштейн бара не сдавали анализ? Как вариант возможно хроническое течение и на его фоне все цепляете. Это разновидность герпеса.
    Но посев на микрофлору этого не покажет. нужно сдавать либо кровь, либо ПЦР.
    Выздоравливайте!

4. ответ для OLГA , на сообщение « Оля, это пока гипотеза. Надеюсь, не... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    В 21 веке на Коломяжском были у иммунолога Александровой.
    Проблемы были похожие на ваши.
    Раскрутили сына по полной.
    Сейчас на курсе, прописанном иммунологом.
    Результат есть.
    Поправляйтесь!!!!!@@@@@@

Я Юля.

Мега-элита Аватар для Romashka_Y

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в Полисе на Малой Десятиной.
    Может кто-нибудь еще что посоветует. У мужа почти два месяца ангина. После курса антибиотиков проходит, но быстро возвращается.
    Сначала были у одного врача, Годнева, потом попали к Красниковой. Сегодня Красникова назначила антибиотик, оксациллин. Я обзвонила и оббегала все наши аптеки и на Удельной. Нет его. Стала интересоваться, оказывается его не закупают уже черт знает сколько времени.
    Пошла к врачу, она назначила другой антибиотик.. В аптеке удивились дозировке, сказали что дозировка детская, и этот препарат в такой дозировке выпускали в советское время. Сейчас уже не выпускают. Только для взрослых в другой дозировке.
    К кому идти?
    Еще к ЛОРу направила, сказала очень срочно. Записались в 21век. А ЛОР принимает с температурой, с ангиной? Я в детстве часто болела ангинами, у ЛОРа ни разу не была.
    Но ситуация беспокоит сильно, муж болеет почти два месяца и четвертый курс антибиотиков подряд (
    наша ЛОР выписывала ребенку горло йодинолом полоскать

Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка "... и что-нибудь к чаю".

Ветеран Аватар для Ижевчанка

Соседям привет.
    Вы всегда меня выручали! спасибо Вам всем огромное!!!!

Хочу вовлечь Вас в создание Чуда! Чуда для деток из глубинки оставшихся без пап и мам. Они очень нуждаются в нашей поддержке.
    В ночь с 5 на 6 марта мы на 2х машинах едем в Сольвычегодский Детский Дом. С этим ДД работаем уже 2й год. Очень хочется поддержать деток.

Собираем и средства, и одежду, и игрушки развивающие. Все то из чего вы выросли. Детки с 4х лет и старше.
    Если есть для малышей, передадим в Дом малютки.

За столько лет общения с Вами я уверена в Вашей отзывчивости и добром сердце.

8-911-824-90-90 Вероника. Звоните задавайте вопросы.
    Создадим Чудо вместе!!!

9. ответ для Romashka_Y , на сообщение « наша ЛОР выписывала ребенку горло... »
    Небожитель Аватар для MaryKa7

Цитата Сообщение от Romashka_Y Посмотреть сообщение
    наша ЛОР выписывала ребенку горло йодинолом полоскать
    При ангине, если это ангина, конечно. Очень хорошо помогает Хлорофиллипт. В качестве полоскания горла. Дерет безбожно, но лечит.
    Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.

Мега-элита Аватар для bursunduk

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    А на цитомегаловирус, вирус Эпштейн бара не сдавали анализ? Как вариант возможно хроническое течение и на его фоне все цепляете. Это разновидность герпеса.
    Но посев на микрофлору этого не покажет. нужно сдавать либо кровь, либо ПЦР.
    Выздоравливайте!
    Да! На мононуклеоз обязательно проверьтесь. У меня подруга с ребёнком раз в месяц в больнице с ангиной лежала, постоянно на антибиотиках, неделя в школе и в инфекционку. Полгода так мучились, пока она сама врачу не предложила на Эпштейн-Барра проверить.Оказался мононуклеоз. Гадкая болячка, иммунитет сильно сажает и вариантов течения куча.

Страница 52 из 1007 « Первая 24248495051525354555662102152552 Последняя »