|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Влюбленная
Извините, я все время путаю названия этих двух клубов
. Не примавера, а по моему праймериз. Как-то так. Но находится в торце вашего дома, со стороны дома 13.
спасибо огромное
-
Хранитель
 Сообщение от pulp fiction
спасибо огромное! Это ж просто рай какой-то, учитывая,что район коломяг не большой..можно сказать, что всё в пешей доступности.
про трафик,конечно, понятно, что везде пробки..просто хотелось бы понимать потоком машины..не будут мешать,если дом у дороги находится..я вот про что
да,коломяги эко  )
меня-то ещё смущает история с никитинской усадьбой..говорят, что коломяги -это сплошной ИЖС, и как бы потом не отобрали всё назад  )хотя документы показывают, и кажется, что всё ок....
спасибо! надеюсь, что всё получится, и будем соседями по району  )
а какой дом рассматриваете? я живу в 11, но у нас 3 этаж, окна спальни на улицу, сначала не могла спать, сейчас привыкла...относительно этого поток приличный(((
или вы в малоэтажках? там думаю потише
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
а какой дом рассматриваете? я живу в 11, но у нас 3 этаж, окна спальни на улицу, сначала не могла спать, сейчас привыкла...относительно этого поток приличный(((
или вы в малоэтажках? там думаю потише
по карте посмотрела. вот как раз напротив вашего дома строятся 3 домика 4-х этажных..вот там и рассматриваем. там как раз 2 вида квартир, одна угловая, выходит на проезжую часть, другая в середине дома, окнами на новоутиную. (она кажется тихой ну и на другой дом другие окна
Лена, пишут, что рядом бетонный завод и фармацевтический, это как-то отражается на воздухе? ну и запах со свалки не ощущается? поезда сильно слышно? ( я к вам попристаю, так как местоположение одно и то же получается )есть паркинги,или машину можно припарковать вечером без проблем?
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Хранитель
 Сообщение от pulp fiction
по карте посмотрела. вот как раз напротив вашего дома строятся 3 домика 4-х этажных..вот там и рассматриваем. там как раз 2 вида квартир, одна угловая, выходит на проезжую часть, другая в середине дома, окнами на новоутиную. (она кажется тихой ну и на другой дом другие окна 
Лена, пишут, что рядом бетонный завод и фармацевтический, это как-то отражается на воздухе?  ну и запах со свалки не ощущается? поезда сильно слышно? ( я к вам попристаю, так как местоположение одно и то же получается  )есть паркинги,или машину можно припарковать вечером без проблем?
на улицу не берите!! мне громко(((
тоже на эти домики смотрю все время)))
парковка проблема относительная, платных хватает, да и бесплатно... место, мне кажется найти можно...но не без проблем
поездов не слышно, ну я не слышу вообще)))
запах бывает но не часто, на мой взгляд
а вот завод, это наша боль...
тем не менее я люблю наши Коломяги))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Mano Kimono
Трафик... Если на малой десятиной, то примерно понимаю что за дом) это односторонняя улица) при закрытом переезде будете ругаться с водителями, которые занимают левый ряд при проезде по большой десятинной... Но может ваш режим под поезда и не подойдёт ) сами Коломяги рассматривала бы очень даже ) лучшего района для меня нет ❤
а... Или Коломяги эко или 11 дом? Тогда легко с трафиком ))) ну как в Приморском районе 🤓
Маш, коломяги эко
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
А случайно видели у нас где-нибудь плечики для детской одежды - мини - лет до 3-4? В фикспрайсе нет может у кого ненужные есть )?
НЕАКТУАЛЬНО!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от PASOLE
А случайно видели у нас где-нибудь плечики для детской одежды - мини - лет до 3-4? В фикспрайсе нет  может у кого ненужные есть )?
У меня есть, 11 штук. Репищева 15/3
-
Наш человек
 Сообщение от PASOLE
А случайно видели у нас где-нибудь плечики для детской одежды - мини - лет до 3-4? В фикспрайсе нет  может у кого ненужные есть )?
НЕАКТУАЛЬНО!!!!
В Ашане есть, до НГ были симпатичные цветные по 12р
-
Наш человек
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в Полисе на Малой Десятиной.
Может кто-нибудь еще что посоветует. У мужа почти два месяца ангина. После курса антибиотиков проходит, но быстро возвращается.
Сначала были у одного врача, Годнева, потом попали к Красниковой. Сегодня Красникова назначила антибиотик, оксациллин. Я обзвонила и оббегала все наши аптеки и на Удельной. Нет его. Стала интересоваться, оказывается его не закупают уже черт знает сколько времени.
Пошла к врачу, она назначила другой антибиотик.. В аптеке удивились дозировке, сказали что дозировка детская, и этот препарат в такой дозировке выпускали в советское время. Сейчас уже не выпускают. Только для взрослых в другой дозировке.
К кому идти?
Еще к ЛОРу направила, сказала очень срочно. Записались в 21век. А ЛОР принимает с температурой, с ангиной? Я в детстве часто болела ангинами, у ЛОРа ни разу не была.
Но ситуация беспокоит сильно, муж болеет почти два месяца и четвертый курс антибиотиков подряд (
-
Наш человек
 Сообщение от Lesleyz
Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в Полисе на Малой Десятиной.
Может кто-нибудь еще что посоветует. У мужа почти два месяца ангина. После курса антибиотиков проходит, но быстро возвращается.
Сначала были у одного врача, Годнева, потом попали к Красниковой. Сегодня Красникова назначила антибиотик, оксациллин. Я обзвонила и оббегала все наши аптеки и на Удельной. Нет его. Стала интересоваться, оказывается его не закупают уже черт знает сколько времени.
Пошла к врачу, она назначила другой антибиотик.. В аптеке удивились дозировке, сказали что дозировка детская, и этот препарат в такой дозировке выпускали в советское время. Сейчас уже не выпускают. Только для взрослых в другой дозировке.
К кому идти?
Еще к ЛОРу направила, сказала очень срочно. Записались в 21век. А ЛОР принимает с температурой, с ангиной? Я в детстве часто болела ангинами, у ЛОРа ни разу не была.
Но ситуация беспокоит сильно, муж болеет почти два месяца и четвертый курс антибиотиков подряд  (
Настоятельно рекомендую обратиться в ЛОР НИИ.
НЕ МОЖЕТ это быть ангина после стольких а/б. 
У меня была похожая ситуация, думали ангина, а оказалось, что а/б убили всю микрофлору и на миндалинах начали размножаться грибы . Боль адская , по виду очень похоже на ангинный налет.
Бороться с ними намного труднее, чем со стрептококком, вызывающим ангину.
Я - за срочное обращение к квалифицированному врачу!!!