Страница 49 из 1007 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Активный участник Аватар для amirba

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Извините, я все время путаю названия этих двух клубов
    . Не примавера, а по моему праймериз. Как-то так. Но находится в торце вашего дома, со стороны дома 13.
    спасибо огромное

2. ответ для pulp fiction , на сообщение « спасибо огромное! Это ж просто рай... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    спасибо огромное! Это ж просто рай какой-то, учитывая,что район коломяг не большой..можно сказать, что всё в пешей доступности.
    про трафик,конечно, понятно, что везде пробки..просто хотелось бы понимать потоком машины..не будут мешать,если дом у дороги находится..я вот про что

да,коломяги эко)
    меня-то ещё смущает история с никитинской усадьбой..говорят, что коломяги -это сплошной ИЖС, и как бы потом не отобрали всё назад)хотя документы показывают, и кажется, что всё ок....
    спасибо! надеюсь, что всё получится, и будем соседями по району)
    а какой дом рассматриваете? я живу в 11, но у нас 3 этаж, окна спальни на улицу, сначала не могла спать, сейчас привыкла...относительно этого поток приличный(((
    или вы в малоэтажках? там думаю потише
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    а какой дом рассматриваете? я живу в 11, но у нас 3 этаж, окна спальни на улицу, сначала не могла спать, сейчас привыкла...относительно этого поток приличный(((
    или вы в малоэтажках? там думаю потише
    по карте посмотрела. вот как раз напротив вашего дома строятся 3 домика 4-х этажных..вот там и рассматриваем. там как раз 2 вида квартир, одна угловая, выходит на проезжую часть, другая в середине дома, окнами на новоутиную. (она кажется тихой ну и на другой дом другие окна
    Лена, пишут, что рядом бетонный завод и фармацевтический, это как-то отражается на воздухе? ну и запах со свалки не ощущается? поезда сильно слышно? ( я к вам попристаю, так как местоположение одно и то же получается )есть паркинги,или машину можно припарковать вечером без проблем?
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

4. ответ для pulp fiction , на сообщение « по карте посмотрела. вот как раз... »

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    по карте посмотрела. вот как раз напротив вашего дома строятся 3 домика 4-х этажных..вот там и рассматриваем. там как раз 2 вида квартир, одна угловая, выходит на проезжую часть, другая в середине дома, окнами на новоутиную. (она кажется тихой ну и на другой дом другие окна
    Лена, пишут, что рядом бетонный завод и фармацевтический, это как-то отражается на воздухе? ну и запах со свалки не ощущается? поезда сильно слышно? ( я к вам попристаю, так как местоположение одно и то же получается )есть паркинги,или машину можно припарковать вечером без проблем?
    на улицу не берите!! мне громко(((
    тоже на эти домики смотрю все время)))
    парковка проблема относительная, платных хватает, да и бесплатно... место, мне кажется найти можно...но не без проблем
    поездов не слышно, ну я не слышу вообще)))
    запах бывает но не часто, на мой взгляд
    а вот завод, это наша боль...
    тем не менее я люблю наши Коломяги))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Трафик... Если на малой десятиной, то примерно понимаю что за дом) это односторонняя улица) при закрытом переезде будете ругаться с водителями, которые занимают левый ряд при проезде по большой десятинной... Но может ваш режим под поезда и не подойдёт ) сами Коломяги рассматривала бы очень даже ) лучшего района для меня нет ❤

а... Или Коломяги эко или 11 дом? Тогда легко с трафиком ))) ну как в Приморском районе 🤓
    Маш, коломяги эко
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Активный участник Аватар для PASOLE

Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

А случайно видели у нас где-нибудь плечики для детской одежды - мини - лет до 3-4? В фикспрайсе нет может у кого ненужные есть )?
    НЕАКТУАЛЬНО!!!!

7. ответ для PASOLE , на сообщение « Коломяги-скромное обаяние буржуазии! »
    Мега-элита Аватар для Signature

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    А случайно видели у нас где-нибудь плечики для детской одежды - мини - лет до 3-4? В фикспрайсе нет может у кого ненужные есть )?
    У меня есть, 11 штук. Репищева 15/3

8. ответ для PASOLE , на сообщение « Коломяги-скромное обаяние буржуазии! »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от PASOLE Посмотреть сообщение
    НЕАКТУАЛЬНО!!!!
    В Ашане есть, до НГ были симпатичные цветные по 12р

Наш человек Аватар для Lesleyz

Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в Полисе на Малой Десятиной.
    Может кто-нибудь еще что посоветует. У мужа почти два месяца ангина. После курса антибиотиков проходит, но быстро возвращается.
    Сначала были у одного врача, Годнева, потом попали к Красниковой. Сегодня Красникова назначила антибиотик, оксациллин. Я обзвонила и оббегала все наши аптеки и на Удельной. Нет его. Стала интересоваться, оказывается его не закупают уже черт знает сколько времени.
    Пошла к врачу, она назначила другой антибиотик.. В аптеке удивились дозировке, сказали что дозировка детская, и этот препарат в такой дозировке выпускали в советское время. Сейчас уже не выпускают. Только для взрослых в другой дозировке.
    К кому идти?
    Еще к ЛОРу направила, сказала очень срочно. Записались в 21век. А ЛОР принимает с температурой, с ангиной? Я в детстве часто болела ангинами, у ЛОРа ни разу не была.
    Но ситуация беспокоит сильно, муж болеет почти два месяца и четвертый курс антибиотиков подряд (

Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу стоит обратиться в Полисе на Малой Десятиной.
    Может кто-нибудь еще что посоветует. У мужа почти два месяца ангина. После курса антибиотиков проходит, но быстро возвращается.
    Сначала были у одного врача, Годнева, потом попали к Красниковой. Сегодня Красникова назначила антибиотик, оксациллин. Я обзвонила и оббегала все наши аптеки и на Удельной. Нет его. Стала интересоваться, оказывается его не закупают уже черт знает сколько времени.
    Пошла к врачу, она назначила другой антибиотик.. В аптеке удивились дозировке, сказали что дозировка детская, и этот препарат в такой дозировке выпускали в советское время. Сейчас уже не выпускают. Только для взрослых в другой дозировке.
    К кому идти?
    Еще к ЛОРу направила, сказала очень срочно. Записались в 21век. А ЛОР принимает с температурой, с ангиной? Я в детстве часто болела ангинами, у ЛОРа ни разу не была.
    Но ситуация беспокоит сильно, муж болеет почти два месяца и четвертый курс антибиотиков подряд (
    Настоятельно рекомендую обратиться в ЛОР НИИ.
    НЕ МОЖЕТ это быть ангина после стольких а/б.
    У меня была похожая ситуация, думали ангина, а оказалось, что а/б убили всю микрофлору и на миндалинах начали размножаться грибы . Боль адская , по виду очень похоже на ангинный налет.
    Бороться с ними намного труднее, чем со стрептококком, вызывающим ангину.
    Я - за срочное обращение к квалифицированному врачу!!!

Страница 49 из 1007 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »