|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Амаль Аламуддин
НУ СПАСИБО!)))) Хотя..... лучше быть Ведьмой(сразу представляю Маргариту с ... мазью ), чем бабкой.... ( хотя бабкой в прямом смысле мне тоже долго не быть: страший уже перезрел для женитьбы, и точно в бобылях до 40 проходит, а мелкий потенциально меня токльо через 8 лет может ощастливить, и. то ,вряд ли! )
А с вами- весело! Я пожалуй останусь (есть у меня мечта- набрать 10 тыс. сообщений... а то сижу тут уже 10 лет- и всё "нашчеловек"!)
Чего это перезрел? Встретит нимфу и тут же осчастливит Вас сообщением о скором пополнении семейства.
-
Давно я здесь
Да ладно??!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там читали , где нужно?
Вот прям у Чапека про чеснок так и написано?
Да прям, там есть знающие люди около
-
Давно я здесь
Сообщение от Дыхание времени
Это все не убирает возраст, а просто делает внешний вид на свой возраст моложавый. Не знаю понятно ли объяснила. Уколость ботокс можно и морщин не будет, только от этого на десять лет меньше не станет. Станет просто на свои сорок, но свежо))). Десятилетие только пластика уберет. ИХМО ну а руки это уж не спрятать. Хотя я могу представить, что какой то уникальный генотип не славянский тип старения и прочее. Я не встречала, поэтому и интересно.
Китаянки точно, Филиппинки, про остальных просто не в курсе. Они выглядят очень молодо, состояние кожи суперское.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Дыхание времени
Э Хотя я могу представить, что какой то уникальный генотип не славянский тип старения и прочее. Я не встречала, поэтому и интересно.
http://ofigenno.cc/zhenshchina-ochen-molodo-vyglyadit
-
Сообщение от Anabel 71
Руки, кисти и состояние кожи. Можно быть худой , но кожа на руках всегда выдает возраст. Я очень спортивная, тонус кожи хороший, а кожа на руках увы и ах, против гормонов не попрешь. Чую где то подвох
если я выложу фотку своей кисти, вы скажете возраст? Хотя чего я опять по кругу, бесполезно же. Надо будет фотку лица своего и фотку паспорта, чтобы доказать возраст и что это ты. А делать этого здесь я не буду, как вы сами понимаете.
Все люди индивидуальны. Все. И странно, что это надо доказывать.
Речь шла про вас? Я, я кругом. Как будто как у вас должно быть у всех.
-
Гражданка в Законе
Сообщение от *Josephine*
Чего это перезрел? Встретит нимфу и тут же осчастливит Вас сообщением о скором пополнении семейства.
У него другие приоритеты! Не до нимф!))))(только не поймите меня не правильно!)
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anastasiya_I
если я выложу фотку своей кисти, вы скажете возраст? Хотя чего я опять по кругу, бесполезно же. Надо будет фотку лица своего и фотку паспорта, чтобы доказать возраст и что это ты. А делать этого здесь я не буду, как вы сами понимаете.
Все люди индивидуальны. Все. И странно, что это надо доказывать.
Не , вот так надо:" вы берёте в руку газету от сегодняшнего дня, с датой!"
-
так а как доказать, что этой руке столько-то лет?
-
Гражданка в Законе
Всё! Я пошла нырять, а после... смотреть свежескаченные фильмы)) У нас тут с детем традиция- до 3 ночи смотреть, а потом до 12 спать!)) Потом работа в саду, потом поездка за аллергичной земляникой..(уже черника, правда пошла.. может на неё..?.), потом рыбалка, потом бадминтон и декупаж.....
ЗЫ: Я на вас надесььь: мне осталось 272 настучать!)
-
Гражданка в Законе