|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаль Аламуддин
Фу! Какое слово некрасивое "туловище"! Нет, всё-таки правильно я на Вас обиделась!)
Да и пажалста, больно надо быть в роли страшной подружки.....
-
Гражданка в Законе
-
Давно я здесь
Сообщение от Моя любовь
Да шаз! Коли такой волшебный персонаж, как вы появился. В 50 лет просто пупсик какой - то, который на ночь жрет. Рецепт крови и график приема средства макропулуса в студию, фея: ))
О, моя любимая Моя любовь пришла, конкретно и по теме без всяких там, ибо не фиг, мы тут уснуть не можем
-
с орбиты
Больше 46 на лв быть просто неприлично. Бабко без вариантов. Учитывая вашу фотку - ведьма.
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь
я прочитала, это настойка чеснока
-
Гражданка в Законе
-
Хранитель
Ну и зря! У вас просто мало знакомых, чтоб делать статистику. Есть девушки, кот. и в 32 колят ботокс, ибо надоть им.... А есть, кто не колет.... Мне просто не надо-воти не колю! Надо будет- уколюсь!) "ну подумаешь укол, укололи- и пошёл"!)(с)
Давайте лучше обратно, обсуждать Волочкову!)
Да ну её, Волочкову эту!
-
Гражданка в Законе
Сообщение от Anabel 71
я прочитала, это настойка чеснока
Да ладно??!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там читали , где нужно?
Вот прям у Чапека про чеснок так и написано?
-
с орбиты
Шож вы так старшего то припекли?)) Кабыть еще какая принцесса лет 18 появится и его обаяет))
Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Активный участник
Сообщение от *Josephine*
Все мои знакомые, у кого после 40 лет нет морщин, обколоты кто чем: ботокс, гиалуроновая кислота и прочее, и прочее. Я как раз в чудеса и кровь девственниц не верю, а вот в возможности современной косметологии очень даже.
Это все не убирает возраст, а просто делает внешний вид на свой возраст моложавый. Не знаю понятно ли объяснила. Уколость ботокс можно и морщин не будет, только от этого на десять лет меньше не станет. Станет просто на свои сорок, но свежо))). Десятилетие только пластика уберет. ИХМО ну а руки это уж не спрятать. Хотя я могу представить, что какой то уникальный генотип не славянский тип старения и прочее. Я не встречала, поэтому и интересно.