Страница 52 из 1758 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    Фу! Какое слово некрасивое "туловище"! Нет, всё-таки правильно я на Вас обиделась!)
    Да и пажалста, больно надо быть в роли страшной подружки.....

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Моя любовь Посмотреть сообщение
    Да шаз! Коли такой волшебный персонаж, как вы появился. В 50 лет просто пупсик какой - то, который на ночь жрет. Рецепт крови и график приема средства макропулуса в студию, фея: ))
    Ну, вот, проснулись! Почему это " в 50"???!!! Мне меньше! Я может только 2 месяца назад, как свадьбу отыграла! А рецепт крови очень прост: берёте девственницу и чирик... по горлышку!) Всё!! А Макропулоса- фигвам! Если все начнут пить- как же я тогда самой красивой и молодой на ЛВ останусь?!

Да шаз! Коли такой волшебный персонаж, как вы появился. В 50 лет просто пупсик какой - то, который на ночь жрет. Рецепт крови и график приема средства макропулуса в студию, фея: ))
    О, моя любимая Моя любовь пришла, конкретно и по теме без всяких там, ибо не фиг, мы тут уснуть не можем

Больше 46 на лв быть просто неприлично. Бабко без вариантов. Учитывая вашу фотку - ведьма.

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

Ну, вот, проснулись! Почему это " в 50"???!!! Мне меньше! Я может только 2 месяца назад, как свадьбу отыграла! А рецепт крови очень прост: берёте девственницу и чирик... по горлышку!) Всё!! А Макропулоса- фигвам! Если все начнут пить- как же я тогда самой красивой и молодой на ЛВ останусь?!
    я прочитала, это настойка чеснока

Больше 46 на лв быть просто неприлично. Бабко без вариантов. Учитывая вашу фотку - ведьма.
    НУ СПАСИБО!)))) Хотя..... лучше быть Ведьмой(сразу представляю Маргариту с ... мазью), чем бабкой.... ( хотя бабкой в прямом смысле мне тоже долго не быть: страший уже перезрел для женитьбы, и точно в бобылях до 40 проходит, а мелкий потенциально меня токльо через 8 лет может ощастливить, и. то ,вряд ли!)
    А с вами- весело! Я пожалуй останусь (есть у меня мечта- набрать 10 тыс. сообщений... а то сижу тут уже 10 лет- и всё "нашчеловек"!)

Хранитель Аватар для *Josephine*

Ну и зря! У вас просто мало знакомых, чтоб делать статистику. Есть девушки, кот. и в 32 колят ботокс, ибо надоть им.... А есть, кто не колет.... Мне просто не надо-воти не колю! Надо будет- уколюсь!) "ну подумаешь укол, укололи- и пошёл"!)(с)
    Давайте лучше обратно, обсуждать Волочкову!)
    Да ну её, Волочкову эту!

8. ответ для Anabel 71 , на сообщение « я прочитала, это настойка чеснока »

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    я прочитала, это настойка чеснока
    Да ладно??!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там читали , где нужно?
    Вот прям у Чапека про чеснок так и написано?

Шож вы так старшего то припекли?)) Кабыть еще какая принцесса лет 18 появится и его обаяет))

Культурна фрагментарно

Я ни на чьей стороне. Я мать.

сердце моё - не камень

10. ответ для *Josephine* , на сообщение « Все мои знакомые, у кого после 40 лет... »

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые, у кого после 40 лет нет морщин, обколоты кто чем: ботокс, гиалуроновая кислота и прочее, и прочее. Я как раз в чудеса и кровь девственниц не верю, а вот в возможности современной косметологии очень даже.
    Это все не убирает возраст, а просто делает внешний вид на свой возраст моложавый. Не знаю понятно ли объяснила. Уколость ботокс можно и морщин не будет, только от этого на десять лет меньше не станет. Станет просто на свои сорок, но свежо))). Десятилетие только пластика уберет. ИХМО ну а руки это уж не спрятать. Хотя я могу представить, что какой то уникальный генотип не славянский тип старения и прочее. Я не встречала, поэтому и интересно.

Страница 52 из 1758 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »