| |
|
Темка в темку
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Да он же уже большой мальчик.))) Ходит с 2,2. Но вот пока больше "циркулем" и край ковра был непреодолимым препятствием. А сейчас уже и побежать может, и на лесенку вот. Надеемся, к осени и бегать будем уверенно и заговорим.)))
Танюшка, конечно, не слишком счастлива. Но это пока с ним нельзя толком поиграть. Как Лёсик повзрослеет, такая банда будет!!!
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Бедная Танюшка очень переживает. Поведение очень испортилось, особенно в саду. Вчера папа даже "схлестнулся" с воспитательницей. Ну не может она найти подход, и понять причину плохого поведения тоже не может, хотя я лично приходила и объясняла. Татьяна грубит, хамит и учит воспитателей жизни. А они с удовольствием на это ведутся и заводятся, вместо того, чтобы игнорировать. Что ж, я их понимаю с одной стороны, но с другой, сами виноваты. Я честно предупредила, у нас характер + опыт выживания такой, какой им и не снился + обстоятельства!))) А они позволили пятилетнему ребенку сесть на шею и командовать.
Однако, это все не очень хорошо не только для воспитателей, но и для Татьяны, нервная система не каменная же. Решила попробовать попоить ее успокоительными легкими, посмотрю травяные сборы. В конце концов, себе я Афобазолом помогаю, а почему ребенок должен сам все на себе тащить?
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Наш человек
 Сообщение от Таньти
Бедная Танюшка очень переживает. Поведение очень испортилось, особенно в саду. Вчера папа даже "схлестнулся" с воспитательницей. Ну не может она найти подход, и понять причину плохого поведения тоже не может, хотя я лично приходила и объясняла. Татьяна грубит, хамит и учит воспитателей жизни. А они с удовольствием на это ведутся и заводятся, вместо того, чтобы игнорировать. Что ж, я их понимаю с одной стороны, но с другой, сами виноваты. Я честно предупредила, у нас характер + опыт выживания такой, какой им и не снился + обстоятельства!))) А они позволили пятилетнему ребенку сесть на шею и командовать.
Однако, это все не очень хорошо не только для воспитателей, но и для Татьяны, нервная система не каменная же. Решила попробовать попоить ее успокоительными легкими, посмотрю травяные сборы. В конце концов, себе я Афобазолом помогаю, а почему ребенок должен сам все на себе тащить?
Да, Танюшке конечно нелегко, привыкла к новой жизни, к тому, что она теперь одна любимица в семье, и тут появился Лешик, но она такая еще крошка, что я думаю они конечно привыкнут друг к другу, и что их теперь двое. Хотя я выше писала про своего мужа, ему уже 47, а он часто говорит о том, что брата младшего любили больше, больше с ним занимались, т.к. он болел, и все в таком роде, т.е. что-то такое сидит в человеке до сих пор.. Но все мы в жизни встречаемся с этим, надо учиться это принимать, думаю, что они научатся. Тут главное Вам не чувствовать вину перед ней, за то, что теперь приходится делить свою любовь и внимание, а это конечно трудно.
-
Активный участник
-
Наш человек
Как Танюшка поддерживает братика, мило)) Лешик все хорошеет дома
-
Активный участник
У нас новый модный лук. Ну да, комарики покусали, нос стесал и еду не доел, зато какой хаер!
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Наш человек
дааа, модный мышонок
-
Наш человек
Привет Вам! Как поживают Танюшка с Лешиком? Лешик наверное уже забыл про свою прошлую жизнь.. А как Танюшка, привыкла делить маму с братиком?
-
Активный участник
Привет и Вам! Особых новостей пока нет. Татьяна, конечно, уже не так остро реагирует, но все же еще не полностью свыклась. Но сейчас они на все лето с папой на даче, так что у них много возможностей подружиться. Алеша пока еще не заговорил. Это, конечно, не очень удобно. ))) Ну и памперсы наше все.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016
-
Активный участник
Сейчас у нас вот так!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Дома с апреля 2015
Дома с апреля 2016