|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у меня зимой тоже иногда губы облезают, но не критично, облнзут и снова все впорядке, т.е. не постоянно сухие. но вот я губной помадой совсем не пользуясь, только гигиенической иногда, наверно если б пользовалась регулярно таких проблем не было.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Я уже не загораю)), я уже дома))
У меня такая же фигня с губами
А я думала ты в режиме он-лайн фотки кидаешь )))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
у меня зимой тоже иногда губы облезают, но не критично, облнзут и снова все впорядке, т.е. не постоянно сухие. но вот я губной помадой совсем не пользуясь, только гигиенической иногда, наверно если б пользовалась регулярно таких проблем не было.
Я пользуюсь помадой постоянно!!! Гигиенической в том числе...муж говорит потому губы и сохнут...вот он не польз и у него усе в порядке))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Мама молодец! Как племяннику твои книги электр, понравились?
не знаю пока, не успела на эту тему пообщаться. последние 2 недели они путешествовали с мамой и у ним не было интернета, поэтому мы не общались это время. обязательно спрошу ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анькин
А я думала ты в режиме он-лайн фотки кидаешь )))
Не))), это долго)))-я там не могла столько времени на интернет тратить))-это было мое коротное зимнее лето на недельку))
-
Активный участник
Я пользуюсь помадой постоянно!!! Гигиенической в том числе...муж говорит потому губы и сохнут...вот он не польз и у него усе в порядке))
У меня у мужа тоже с губами дела обстоят гораздо лучше! И помадой он тоже не пользуется.
-
Активный участник
Не))), это долго)))-я там не могла столько времени на интернет тратить))-это было мое коротное зимнее лето на недельку))
Правильно!
-
Мега-элита
У нас в атмосфере. Про осталось сложно сказать-я там 2нед не была, но когда была там лесси много было. Я думала если видм не куплю, тг рам куплю, чуть дороже, на200р было, но все равно выгодно. В топе дм опять по ауцию 2+2 прочитала, но в сити молле сегодня оч мало выбора в дм было, в ппоменаде и монпансье не была. Еще скидки в маг b.b в сити молле. Полукомб есть по 800р и куртки по 1200-1500
понятно. может прокачусь завтра, посмотрим.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анькин
До какого?
весь декабрь
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Вика, про мебель. Диван можно временный недорогой вариант здесь поискать до конца года http://mnogomebeli.com/catalog/divany/ Там даже кожаные диваны сейчас по 20000 есть.