|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Не бери ты там самопал турецкий
А где натур продукт продают?)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
Оля-Офтальмоля, я понимаю, что ельзя дистанционно диагноз ставить, поэтому к окулисту дочек записала.
но на пятницу, раньше нет номерков
у старшей в среду вечером чуть загноился глаз,покраснение
в сад в четверг и пчтницу не ходили, капала левомицетин
в воск было нормально
а сегодня утром чуть хуже снова
и у мелкой оба глаза больные, ресницы за ночь слиплись
кажется и муж тоже заболел
продолжать левомицетин до врача или альбуцид или еще что попробовать....
у меня лично пару раз конъюктивит был, сама справилась, альбуцидом
Маша,если лечить,так лечить.хотя бы тем же левомицетином,но регулярно:3-4 раза в день,предварительно убрав ваткой все корочки с ресниц и комочки гноя,часто мыть руки и менять полотенце для лица +наволочку каждый день-это важно.если нет улучшения я бы добавила тобрекс или офтальмоферон на вирус.они у тебя соплями-то не болеют сейчас?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
где ты ещё Лесси отхватила?
Еще в академии на лесси скидки были
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
Еще в академии на лесси скидки были
блин, где это? и что за скидки? интересно осталось что нибудь и где нибудь. завтра отвожу Катьку в сад, могу смотаться. вроде подлечили сопли ей. на денек отведу чтоб к врачу за справкой не ходить. а дальше по состоянию посмотрю.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))
Думаю, так и будет ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИринаЗ
надо было настаивать - заказ был сделан и подтвержден)
мы тут пароварку случайно за 1500 купила в интернет маг телемакс - она везде 3-4 т стоила, а у них на сайте вот такая цена причем с доставкой уже (дост 450р), но вообщем им пришлось нам ее продать за эту цену...из наличия она сразу исчезла, но мы несколько раз уточнили про наш заказ и нам все же привезли ее за эту цену
Да ну их! Может и надо было, но у нас итак много подарков получается, денег тоже много на них ушло, так что я не стала бодаться.
Мы тут про курсы рубля кошмары читаем, а ты, смотрю, на пляже с верблюдом загораешь... )))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Еще подумалось, что надо косметику закупить пока в Летуале скидка 50 %)))
До какого?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soare
Анькин, свободное время ....... Ну вот сегодня есть урывками, я на лв зашла, сижу чай пью.
А так я встаю в 7 утра, варю кашу ребенку, тк он в саду не ест, бужу, кормлю, отвожу, потом сразу еду на работу, там я читаю новости первые 10 минут параллельно пью чай с плюшкой. До 16 часов я работаю с перерывом на обед. Потом еду за ребенком. Приезжаю домой и дорабатываю удаленно. Ребенка кормлю. Потом иду в магаз или готовлю ужин/обед на след день нам с мужем и ребенку. Делаю мелкие дела типа загрузить стиралку, посудомойку (разбираю утром). Потом ужин у мелкого, купаться и спать.
На депиляцию я хожу на дом, прямо у нас в доме. Это и дешевле и удобнее (у нее реклама на лв), она как соседке делает поздно вечером, это удобно. Мелкие вещи типа бровей делаю рядом с домом, у нас открыли салон красоты и там неплохой мастер по бровям и стоит 200 рублей коррекция. Окрашиваю на дому, покупаю хорошую краску. Маникюр-педикюр делаю сама, некогда в салоны ездить. Дорого только стригусь, но это раз в 3 месяца, можно съездить
Это моя жизнь... с января... если найду работу ))) и мастеров хороших рядом с домом... )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smokey_Emerald
Катя, обычно это нехватика,вит.А, нужно обогатить рацион продуктами,им богатыми ![002](images/smilies/002.gif)
Но лучшее к дерматологу,ИМХО!
Ой, хотела Кате тоже написать! У меня такая ерунда с губами случается ежегодно, как только начинается отопительный сезон и сохнет воздух в квартире. Я просто как можно чаще мажу губы кремом. Перед сном обязательно, ну и в течение дня, если вспоминаю. Как только весна - проблема уходит сама собой.
-
Мега-элита
а у меня мама из Таиланда прилетела сегодня. все хорошо, ей очень понравилось. справилась и с пересадкой в Дубае, и с обменом валюты, и до сёстры в глубь страны одна доехала ))))))) отважная женщина...
-
Хранитель
блин, где это? и что за скидки? интересно осталось что нибудь и где нибудь. завтра отвожу Катьку в сад, могу смотаться. вроде подлечили сопли ей. на денек отведу чтоб к врачу за справкой не ходить.
У нас в атмосфере. Про осталось сложно сказать-я там 2нед не была, но когда была там лесси много было. Я думала если видм не куплю, тг рам куплю, чуть дороже, на200р было, но все равно выгодно. В топе дм опять по ауцию 2+2 прочитала, но в сити молле сегодня оч мало выбора в дм было, в ппоменаде и монпансье не была. Еще скидки в маг b.b в сити молле. Полукомб есть по 800р и куртки по 1200-1500
-
Активный участник
а у меня мама из Таиланда прилетела сегодня. все хорошо, ей очень понравилось. справилась и с пересадкой в Дубае, и с обменом валюты, и до сёстры в глубь страны одна доехала ))))))) отважная женщина...
Мама молодец! Как племяннику твои книги электр, понравились?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анькин
Думаю, так и будет ))
Да ну их! Может и надо было, но у нас итак много подарков получается, денег тоже много на них ушло, так что я не стала бодаться.
Мы тут про курсы рубля кошмары читаем, а ты, смотрю, на пляже с верблюдом загораешь... )))))
До какого?
Это моя жизнь... с января... если найду работу ))) и мастеров хороших рядом с домом... )))
Ой, хотела Кате тоже написать! У меня такая ерунда с губами случается ежегодно, как только начинается отопительный сезон и сохнет воздух в квартире. Я просто как можно чаще мажу губы кремом. Перед сном обязательно, ну и в течение дня, если вспоминаю. Как только весна - проблема уходит сама собой.
Я уже не загораю)), я уже дома))
У меня такая же фигня с губами
-
Хранитель
Мама молодец!