Страница 50 из 962 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »
  1. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Ветеран Аватар для Victoru

И у нас ремонт, ни техники нет еще, ни мебели(
    Хоть на той неделе за купили стройматериалы и то хорошо.
    Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну вот это вообще свинство, считаю.... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.
    Они еще, видать, очухались, посмотрели, что у всех остальных цена от 4500 и выше, и просто не смогли продать мне ее за заявленные 3700. Не уснули бы потом! )))

3. ответ для Miss Marple , на сообщение « Ага, спасибо! Они с 2 до 10 лет,... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо!
    Они с 2 до 10 лет, кстати. Я уже погуглила)
    здорово значит зря делила))
    у меня еще осталось на весну немного

Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    здорово значит зря делила))
    у меня еще осталось на весну немного
    А старшему не даешь?

Натусик, в Максидоме сейчас скидка 12% на все. Вдруг вам там нужно по ремонту что.

5. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Я делаю, все как Женя велит))) купила... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение

Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...
    Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
    У меня тоже страховка до конца июня, а сократят после Яниных 3 лет. Надо тоже подлатать все) с сентября не могу до зубного дойти.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Miss Marple , на сообщение « А старшему не даешь? Натусик, в... »
    Наш человек Аватар для пепси

А старшему не даешь?

Натусик, в Максидоме сейчас скидка 12% на все. Вдруг вам там нужно по ремонту что.
    старшему вместе с нами мультитабс классик
    он правда с 14 но я ему или делила или через день давала
    мне просто неудобно было заказывать кучу разных витаминов, взяла два вида))

7. ответ для Victoru , на сообщение « И у нас ремонт, ни техники нет еще, ни... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    И у нас ремонт, ни техники нет еще, ни мебели(
    Хоть на той неделе за купили стройматериалы и то хорошо.
    Диван заберёте у свекрови, хоть будет на чем спать,
    а вобще надо бы поторопиться,
    вон с кухнями какая ж.

8. ответ для Miss Marple , на сообщение « А старшему не даешь? Натусик, в... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Что-то мое сообщение не отправлялось, а в итоге затроилось)))
    Они еще, видать, очухались, посмотрели, что у всех остальных цена от 4500 и выше, и просто не смогли продать мне ее за заявленные 3700. Не уснули бы потом! )))
    Ну накинули разок и надо было унять жабу-то, второй раз менять цену - некрасиво вдвойне. Чтоб они еще год с этой дорогой теперь сидели и никто у них ее не спрашивал)))
    А старшему не даешь?

Да, спс, про скидку в Максидоме видела рекламу. А не знаешь, скидка по карте плюсуется к 12 или нет?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

надо было настаивать - заказ был сделан и подтвержден)
    мы тут пароварку случайно за 1500 купила в интернет маг телемакс - она везде 3-4 т стоила, а у них на сайте вот такая цена причем с доставкой уже (дост 450р), но вообщем им пришлось нам ее продать за эту цену...из наличия она сразу исчезла, но мы несколько раз уточнили про наш заказ и нам все же привезли ее за эту цену

10. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Я делаю, все как Женя велит))) купила... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
    где ты ещё Лесси отхватила?

Страница 50 из 962 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »