|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marusia79
Девочки, не знаю можно ли тут просить проголосовать  , но рискну
http://www.teplosetspb.ru/responsibi.../contest_works Проголосуйте пожалуйста кому не жалко!! За сына и его команду. Мы немного подотстали, были впереди, продержаться до вторника надо((( Мои -это три мальчика в жилетках)
+1
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
давно не заходила.. вам скорейшего набора веса, не переживай, обязательно нагонит, еще побольше наших будет весить ))
у нас второй жень жидкий очень стул с пеной, это признак стафилаккока??
Лейла, а как ты понтмаешь, что он жидкий? у моей всегда такой
у Марты второй раз за сутки стул с какой-то слизью вышел....пардон, прям сопля такая тягучая вылезла(((( и она тужится и хныкает
сейчас поела и спит на руках
я в панике, жду утра, чтоб по ДМС врачам звонить, мы его ток в пятницу получили и инструкции к нему толковой нет(((
-
Ветеран
Всем огромное спасибо за поздравления!! Зайду с ноута напишу побольше.
Я Настя

-
Ветеран
 Сообщение от caxap.ok
у Марты второй раз за сутки стул с какой-то слизью вышел....пардон, прям сопля такая тягучая вылезла(((( и она тужится и хныкает
я в панике, жду утра, чтоб по ДМС врачам звонить, мы его ток в пятницу получили и инструкции к нему толковой нет(((
Слизь это вариант нормы. Так мне все врачи говорят, не паникуй
Я Настя

-
Старожил
 Сообщение от caxap.ok
так мы кога без памперса носим видно какой он вытеает, с пеной
Я Лейла
-
Ветеран
Всем доброе утро!
Эля, газики мне кажется от молока и картошки а еще может быть из-за того, что ночью не всегда столбиком держу. Хотя читала статьи что газики никак с питанием мамы не связаны.
Света, свекровь конечно плохо поступила!!! Вот есть же люди которым что ни говори - не понимают и никак донести до них что так не нужно не получается
Юля, какая у вас елка красивая!
Все уже к НГ готовяться, а у меня даже настроения праздничного нету.
 Сообщение от ДанькаДынька
Посоветуйте соску хорошую, пожалуйста. Старший без них вырос. Висел себе на груди и висел. Этот больше суток тоже уже повис и даже ночью, чего старший не делал. Так ему молока не надо, он старается всю грудь выплюнуть и самый кончик пососать, где не льется. Все соски сжевал мне
Нук брать или какие?
Мы пробовали томи - со скошенным кончиком - не пошли, а вот авентовская с динозавриком (ссылку на нее кидали) очень нравится.
 Сообщение от ilushina
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
 Сообщение от Ляйлюша
так мы кога без памперса носим видно какой он вытеает, с пеной
У нас одновременно и жидки стул и густой. Какает хлопьями желтыми с водичкой. А пена может быть из-за смешения газиков с жидкостью?
Часть читат потерялась, не помню уже кому еще хотела ответить
-
Старожил
 Сообщение от Marusia79
Девочки, не знаю можно ли тут просить проголосовать  , но рискну
http://www.teplosetspb.ru/responsibi.../contest_works Проголосуйте пожалуйста кому не жалко!! За сына и его команду. Мы немного подотстали, были впереди, продержаться до вторника надо((( Мои -это три мальчика в жилетках)
Проголосовала тоже)) Сегодня уже побольше голосов у ребят)) Удачи им!)
 Сообщение от Fialka01
А мы елку сегодня наряжали!!!!
Красивая елочка) Дети наверно в восторге) Надо тоже нарядить) У нас на участке несколько маленьких растет, одну из них и нарядим))
-
Ветеран
Доброе утро! Так здорово уже елки пошли новогодние, а мы в прошлом году пихту покупали в оби и мне так понравилось. У неё хвоя такая мягкая и аромат такой- решили в этом году тоже пихту ставить.
-
Ветеран
Девочки я тут в запаре памперс вместе с детской одеждой постирала как думаете машинке каюк не придет.
-
Старожил
Я вообще столбиком не ношу после еды,она засыпает и будить не хочется, но она и срыгивала 2 раза только.
проснулась,а у нас ночью окно открылось, сопли у меня и малышки 
Девочки, через сколько можно делать депиляцию со швами? Уже сил нет так ходить,а страшно,швы периодически побаливают, на нг хочется красивой быть ))