Страница 44 из 1012 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »

Тема: Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)

Мега-элита Аватар для Лукериас

ночью спорили с мужем какая титька должна кормить. Оба запутались
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

2. ответ для Sorcière , на сообщение « Ухохаталась )))) пупсик лежит на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Sorcière Посмотреть сообщение
    Хмм, тогда @@@@@@ пусть проходит скорее
    Сын как сейчас, не аллергик?
    Сейчас у него постоянно шершавые щеки в холодное время года. Просто наждак. Пищевой аллергии я не отмечаю, на что щеки -хз, на холод может быть, на сухой воздух. Я не знаю.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Элита Аватар для anna_and_boys

Посоветуйте соску хорошую, пожалуйста. Старший без них вырос. Висел себе на груди и висел. Этот больше суток тоже уже повис и даже ночью, чего старший не делал. Так ему молока не надо, он старается всю грудь выплюнуть и самый кончик пососать, где не льется. Все соски сжевал мне

Нук брать или какие?

Я Аня

Наш человек

Ну вы засранки все канешна с этим медовиком. Чуть слюной не захлебнулась. Разве можно вот прям с утра. Я теперь только о тортике и думаю(

Наш человек

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Посоветуйте соску хорошую, пожалуйста. Старший без них вырос. Висел себе на груди и висел. Этот больше суток тоже уже повис и даже ночью, чего старший не делал. Так ему молока не надо, он старается всю грудь выплюнуть и самый кончик пососать, где не льется. Все соски сжевал мне

Нук брать или какие?
    у меня сын брал только Bebe. В юниоре покупала. Дочке тоже купила этой фирмы через интернет. Но она у меня пока не активный пользователь
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

Цитата Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
    Эля, насчет родственником, я бы проще относилась. Пришла в гости, спихнула дочу, пусть нянчатся, сама расслабься, посиди, пообщайся, покушай спокойно. Все таки смена обстановки.

Насчет спорта, мне вроде как можно уже, но нет возможности пока куда-то пойти, не согласится у меня муж с Машей и с Темой 2 раза в неделю по вечерам сидеть. Поэтому я жду когда ей будет 3 года и мы сможем ходить вместе, тк во многие секции с 3х берут, её туда, а сама в спортзал.
    Пока дома по ходу пытаюсь что-то делать вместе с Артемом, когда его поразвлекать надо. вроде того http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/448520 с корректировкой конечно на Темины сегодняшние способности.
    Я сейчас на маленького смотрю, старшего в его возрасте вспоминаю. Теперь он общественный, а не только мой, хотя, конечно, по большей часто еще мой, но и личное пространство у него появилось, сам за себя решить может.
    Маленького хочется примотать к себе слингом, и чтобы никто не смотрел и не трогал
    Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Керривские комбезы чем стирать? гелем можно?
    Они не мембранные, я обычным гелем для стирки стирала

Я Аня

7. ответ для Natalёk , на сообщение « у меня сын брал только Bebe. В юниоре... »

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    у меня сын брал только Bebe. В юниоре покупала. Дочке тоже купила этой фирмы через интернет. Но она у меня пока не активный пользователь
    Спасибо, отправлю мужа. Сегодня, ттт, домой, если у меня по узи все норм. Малой вчера начал набирать, анализы хорошие

Я Аня

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение

Нук брать или какие?
    Ой, у меня старшие сосоченики. Старший брал все соски. Средний только МАМ а потом и другие. Маленькому купила мам ))) он их не берет. Купила нук со скошенным носиком, и на всякий случай взяла томи типпи вишенки обычные. Берет но очень плохо именно вишенки.
    То есть нало смотреть именно форму сосок.
    У нас та же проблема- сосать хотим, а молоко уже не лезет.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для Natalёk , на сообщение « Ну вы засранки все канешна с этим... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Ну вы засранки все канешна с этим медовиком. Чуть слюной не захлебнулась. Разве можно вот прям с утра. Я теперь только о тортике и думаю(
    Ну и ты приготовь)))
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Элита Аватар для Чела

Я вчера устроила сама веселую ночку. За ужином не удержалась и съела две вилки квашеной капусты. В итоге это была первая ночь когда мы толком не спали, час ели-наши, час спали и так всю ночь. Я зомби.

Страница 44 из 1012 « Первая 344041424344454647485494144544 Последняя »