|
|
Ноябренок, ты с пелёнок - замечательный ребенок! (2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ночью спорили с мужем какая титька должна кормить. Оба запутались
When nothing goes rigth....go left!
я Даша 
-
 Сообщение от Sorcière
Хмм, тогда @@@@@@ пусть проходит скорее
Сын как сейчас, не аллергик?
Сейчас у него постоянно шершавые щеки в холодное время года. Просто наждак. Пищевой аллергии я не отмечаю, на что щеки -хз, на холод может быть, на сухой воздух. Я не знаю.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
Посоветуйте соску хорошую, пожалуйста. Старший без них вырос. Висел себе на груди и висел. Этот больше суток тоже уже повис и даже ночью, чего старший не делал. Так ему молока не надо, он старается всю грудь выплюнуть и самый кончик пососать, где не льется. Все соски сжевал мне
Нук брать или какие?
Я Аня
-
Ну вы засранки все канешна с этим медовиком. Чуть слюной не захлебнулась. Разве можно вот прям с утра. Я теперь только о тортике и думаю(
-
 Сообщение от ДанькаДынька
Посоветуйте соску хорошую, пожалуйста. Старший без них вырос. Висел себе на груди и висел. Этот больше суток тоже уже повис и даже ночью, чего старший не делал. Так ему молока не надо, он старается всю грудь выплюнуть и самый кончик пососать, где не льется. Все соски сжевал мне
Нук брать или какие?
у меня сын брал только Bebe. В юниоре покупала. Дочке тоже купила этой фирмы через интернет. Но она у меня пока не активный пользователь
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
 Сообщение от Ilmare
Эля, насчет родственником, я бы проще относилась. Пришла в гости, спихнула дочу, пусть нянчатся, сама расслабься, посиди, пообщайся, покушай спокойно. Все таки смена обстановки.
Насчет спорта, мне вроде как можно уже, но нет возможности пока куда-то пойти, не согласится у меня муж с Машей и с Темой 2 раза в неделю по вечерам сидеть. Поэтому я жду когда ей будет 3 года и мы сможем ходить вместе, тк во многие секции с 3х берут, её туда, а сама в спортзал.
Пока дома по ходу пытаюсь что-то делать вместе с Артемом, когда его поразвлекать надо. вроде того http://www.babyblog.ru/community/post/bliznecy/448520 с корректировкой конечно на Темины сегодняшние способности.
Я сейчас на маленького смотрю, старшего в его возрасте вспоминаю. Теперь он общественный, а не только мой, хотя, конечно, по большей часто еще мой, но и личное пространство у него появилось, сам за себя решить может.
Маленького хочется примотать к себе слингом, и чтобы никто не смотрел и не трогал
 Сообщение от Лукериас
Керривские комбезы чем стирать? гелем можно?
Они не мембранные, я обычным гелем для стирки стирала
Я Аня
-
Элита
 Сообщение от Natalёk
у меня сын брал только Bebe. В юниоре покупала. Дочке тоже купила этой фирмы через интернет. Но она у меня пока не активный пользователь
Спасибо, отправлю мужа. Сегодня, ттт, домой, если у меня по узи все норм. Малой вчера начал набирать, анализы хорошие
Я Аня
-
Космонавт
 Сообщение от ДанькаДынька
Нук брать или какие?
Ой, у меня старшие сосоченики. Старший брал все соски. Средний только МАМ а потом и другие. Маленькому купила мам ))) он их не берет. Купила нук со скошенным носиком, и на всякий случай взяла томи типпи вишенки обычные. Берет но очень плохо именно вишенки.
То есть нало смотреть именно форму сосок.
У нас та же проблема- сосать хотим, а молоко уже не лезет.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Ну вы засранки все канешна с этим медовиком. Чуть слюной не захлебнулась. Разве можно вот прям с утра. Я теперь только о тортике и думаю(
Ну и ты приготовь)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
Я вчера устроила сама веселую ночку. За ужином не удержалась и съела две вилки квашеной капусты. В итоге это была первая ночь когда мы толком не спали, час ели-наши, час спали и так всю ночь. Я зомби.