|
|
Я в замешательстве - подарки от Деда Мороза на слишком большую сумму
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Время Веры
какой умнейший ход с подвывертами..мне не по уму, видимо
кукла еще страшная как черт, но это ИМХО
Я тоже всю логику происходящего не поняла, в чём честно признаюсь)).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
какой умнейший ход с подвывертами..мне не по уму, видимо
кукла еще страшная как черт, но это ИМХО
кукла-ведьмочка паола рейна, я тоже такого плана не люблю, но есть же много поклонников монстер хай, а там еще похлеще куклы
-
Живу я здесь
самокат классный, я тоже такой хочу
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Мориарти
самокат классный, я тоже такой хочу 
и я хочу, но я молчу (крампуса боюсь)
-
Небожитель
я еще раз выскажусь и пожалуй уйду из темы, потому как папа все равно считает, что все офигеть, как классно. И что 6-летний ребенок все понимает и психологически готов ко всему, хотя многие уже взрослые люди признались, что в детстве это бы их покоробило и даже примеры привели. Но что я хочу сказать на своем опыте. Я тоже была ребенком ( как и все собравшиеся) и не 300 лет тому назад ))) и у меня есть воспоминания, у моих подруг есть воспоминания, у мужу. так вот НИ ОДИН взрослый не может на 100% знать ,что переживается в душе ребенка в тот или иной момент. И ЛЮБОЙ взрослый может в чем угодно убедить маленького ребенка и он согласится с доводами взрослого и взрослый будет думать - какой же у меня рассудительный и не по годам взрослый ребенок. а вот фиг! Большинство детей хотят то, что они хотят. И соглашаются со взрослыми от безнадеги, как я с лыжами, а Ваша дочь с этой несчастной куклой. Вы разве не понимаете, что не оставили маленькому, впечатлительному ребенку выбора? Моя дочь тоже бы заказала куклу, но это уж простите за слово просто напросто ПОДЛО так манипулировать ребенком. и вы модете сколько угодно ужом вертеться и объяснять про какое то там благородство 6-летнего ребенка, какое то там общение и прочую выдуманную фигню- это все неважно. Вы взяли и пардон загадили ребенку маленькому сказку. И тот факт, что об этом Вам говорит ни один и ни два человека должен как минимум Вас заставить подумать, что Вы что то делаете не так.
-
Небожитель
 Сообщение от А.А.
Обязательно нужно, чтобы все безоблачно и беззаботно, хочу самокат, и баста! Алисе и более сложные задачи приходилось решать, подарки на НГ - это разве проблема 
И очень плохо, что 6-летнему ребенку все время приходится решать какие то сложные психолого-эмоциональные задачи. Вы её к чему готовите ? Зачем 6 летке эти задачи решать? Я даже боюсь представить, что приходилось переживать маленькому ребенку похлеще девочки превращенной в мертвую куклу то ли чертом, то ли бесом... И да, я хочу,чтобы детство у моего ребенка было безоблачное и беззаботное. А вся эта дрессировка благородства и психологические ломки ребенка не для меня. пусть этим занимаются "продвинутые" родители, а моему ребенку достаточно просто быть счастливым без запугиваний, левых подарков, которых он не хотел и трехдневных мучений.
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Я Мамко!
И очень плохо, что 6-летнему ребенку все время приходится решать какие то сложные психолого-эмоциональные задачи. Вы её к чему готовите ? Зачем 6 летке все время какие то задачи решать. И да, я хочу,чтобы детство у моего ребенка было безоблачное и беззаботное. А вся эта дрессировка благородства и психологические ломки ребенка не для меня. пусть этим занимаются "продвинутые" родители, а моему ребенку достаточно просто быть счастливым без запугиваний, левых подарков, которых он не хотел и трехдневных мучений.
Вот я тоже так и не смогла понять - зачем? Нет, наверное, можно и трудности преодолевать, и задачки решать, но почему именно в НГ-то? Даже если это очень удобный момент, как сказал папа, но ведь не единственный.
-
Космонавт
 Сообщение от Я Мамко!
И очень плохо, что 6-летнему ребенку все время приходится решать какие то сложные психолого-эмоциональные задачи. Вы её к чему готовите ? Зачем 6 летке эти задачи решать? Я даже боюсь представить, что приходилось переживать маленькому ребенку похлеще девочки превращенной в мертвую куклу то ли чертом, то ли бесом...  И да, я хочу,чтобы детство у моего ребенка было безоблачное и беззаботное. А вся эта дрессировка благородства и психологические ломки ребенка не для меня. пусть этим занимаются "продвинутые" родители, а моему ребенку достаточно просто быть счастливым без запугиваний, левых подарков, которых он не хотел и трехдневных мучений.
а вот и ППКСну
Полностью согласна по всем пунктам
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Ветеран
 Сообщение от Я Мамко!
я еще раз выскажусь и пожалуй уйду из темы,
...
И тот факт, что об этом Вам говорит ни один и ни два человека должен как минимум Вас заставить подумать, что Вы что то делаете не так.
Раз уж Вы все равно уходите, позволю себе ответить. Я, знаете ли, тоже не один на свете живу, у меня достаточно знакомых и друзей. И, зная ситуацию, ни один не нашел ничего удивительного в это довольно простой истории. То, что абсолютно не зная ни меня, ни моих жены и детей, десяток литлванских мамочек предложил лечить меня электрошоком, для меня тоже не удивительно - здесь так принято набрасываться до получения хоть какой-то информации. Странно, что никто троллем не обозвал, до сих пор поражаюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Расцветашка
Вот я тоже так и не смогла понять - зачем? Нет, наверное, можно и трудности преодолевать, и задачки решать, но почему именно в НГ-то? Даже если это очень удобный момент, как сказал папа, но ведь не единственный.
Ни к чему не готовлю. Ей просто нравится это. Вот мальчикам не нравится, я к ним с такими темами и не сунусь никогда, пусть у них все будет безоблачно. А дочь любит на высокие темы поговорить, занятные вопросы позадавать, странные ситуации смоделировать. Она меня часто в тупик ставит своими вопросами.
Что до Нового Года - я подозреваю, мы с Вами к этому празднику изначально по-разному относимся. Вас наверно не раздражают ёлки наряженные с середины ноября по 14 февраля, а я не понимаю этого прикола, и не вижу в этом празднике ничего особо сакрального.